smsinfo Опубликовано: 9 марта, 2015 Опубликовано: 9 марта, 2015 Я еду. Из общения с менеджерами Тюяп понял, что едет примерно 300 человек по России.
smsinfo Опубликовано: 10 марта, 2015 Опубликовано: 10 марта, 2015 Ну что, как там в Стамбуле-то? Тепло хоть. нет, валенки с собой везти?
P.V. Опубликовано: 10 марта, 2015 Опубликовано: 10 марта, 2015 Парни, фотки пилите с выставки, про погоду скучно. 1
smsinfo Опубликовано: 10 марта, 2015 Опубликовано: 10 марта, 2015 (изменено) Так рано ещё фотки, выставка завтра только начнётся. А я так вообще попаду туда только ближе к обеду 12-ого. Изменено 11 марта, 2015 пользователем smsinfo
upvcwin Опубликовано: 10 марта, 2015 Автор Опубликовано: 10 марта, 2015 Завтра с телефона сфоткаю, если кому интересно.
P.V. Опубликовано: 11 марта, 2015 Опубликовано: 11 марта, 2015 Так рано ещё фотки, выставка завтра только начнётся. А я так вообще попала туда только ближе к обеду 12-ого. Ждем) Можно вообще фотки на потом, по приезду отложить... главное, чтобы в теме что-то по теме было. Что там с халявным инетом - есть?
smsinfo Опубликовано: 15 марта, 2015 Опубликовано: 15 марта, 2015 Ну, вот и вернулся я с выставки. В целом выставка хорошая. Но, у турков нет культуры производства, то есть все стенды сделаны как-то неаккуратно. Плохо зачищены швы, кругом торчит криво замазанный силикон и т.д. Вот видео на зависть фурнитурщикам. Скрытые петли с открытием на 180 град. и 2-ух позиционное проветривание http://www.youtube.com/watch?v=U23dmNF5Y38&feature=youtu.be 3
smsinfo Опубликовано: 15 марта, 2015 Опубликовано: 15 марта, 2015 Где-то в дебрях выставки встретил я знакомую палатку. И вроде знакомая, а вроде и нет. Пригляделся, а это оказывается палатка Тибет.ру только с русско-турецкими надписями типа "Место встречи оконщиков". И в ней сидят два турецких оконщика и о чем оживленно говорят между собой. Наверное, тоже обсуждают тему продажи в кризис 2015)))) Подошел я к ним и говорю. - Здорова, коллеги! А они ни по русский, ни по-английски оказывается, не говорят! Тут откуда-то из-за угла прибежала девчонка местной национальности и на ломанном английском спросила, типа чего надо. На все мои дальнейшие попытки заговорить, она только и говорила по английский типа, я не понимаю. Но я так понял из ее объяснений, что она типа заправляет этой палаткой. На прощание сделал пару фоток листовок, которые там лежали в палатке. А то вдруг не поверите. 2
smsinfo Опубликовано: 15 марта, 2015 Опубликовано: 15 марта, 2015 Вообще в целом на выставке было много представлено порталов, жалюзи в стеклопакете, порталы, которые складываются гармошкой, безрамного остекления, раздвижных москиток, алюминия и т.д. Это пластик заламинированный в настоящий алюминий Кстати тоже экологически чистый без свинца!)) Во всех ПВХ системах, что я видел, армирование было какое-то маленькое и тонкое Очень понравилась алюминиевая система ПаскАл 2
P.V. Опубликовано: 15 марта, 2015 Опубликовано: 15 марта, 2015 Спасибо за фото! Может имеет смысл на Яндекс диск, а здесь ссылку дать, а то вместо фото списки какие-то?
smsinfo Опубликовано: 15 марта, 2015 Опубликовано: 15 марта, 2015 Обратите внимание на штапик На каждом выставочном стенде обязательно стояли похоронные венки. Как они сами объясняли, эти венки дарили они друг другу между компаниями в знак уважения. Я сначала было подумал, что это у них такой черный юмор, и венки дарили конкурентам. Были светящиеся элементы раскладки
P.V. Опубликовано: 15 марта, 2015 Опубликовано: 15 марта, 2015 Не обратили внимания, вот эти товарищи были? http://www.penkid.co...bile/index.html
smsinfo Опубликовано: 15 марта, 2015 Опубликовано: 15 марта, 2015 Спасибо за фото! Может имеет смысл на Яндекс диск, а здесь ссылку дать, а то вместо фото списки какие-то? Просто срабатывает ограничение на кол-во фоток в сообщение. Сейчас все фотки нормально видно? Напишите кто-нибудь сообщение, чтобы я мог следующим сообщением выложить оставшиеся фотки. Не обратили внимания, вот эти товарищи были? http://www.penkid.co...bile/index.html Точно не знаю, они ли это были или нет, но такие замки на окна я точно видел. Вообще подобной мелочи, типа детской безопасности, было несколько стендов. Там что-то типа китайцев, кто на что горазд, то и предлагает. Даже, к примеру, те же скрытые петли с открытием на 180 градусов делают, по-моему, вручную. Вроде все красиво работает и задумка интересная, а поближе рассмотришь так такое чувство, как будто с помощью зубила, молотка и напильника делали эти петли. Вот, к примеру, как выглядит тот элемент, который позволяет сделать два положения проветривания в принципе на любой фурнитуре. Видно же какой он мятый и что по нему стучали долго молотком.
P.V. Опубликовано: 15 марта, 2015 Опубликовано: 15 марта, 2015 Фатих Озмерт: В Турции в давние времена венки также использовались исключительно на кладбищах. Потом возникла традиция посылать их друг другу, как символ памяти: «Я тебя помню, ты живёшь в моей душе». Позже венки стали использовать на свадьбах в знак уважения, любви. Что касается выставки, это стало очень распространённой традицией особенно в первый день в качестве поздравления с открытием мероприятия посылать венки конкурирующим фирмам. В этом нет ничего зазорного, ведь они друг с другом общаются в повседневной жизни. http://www.oknamedia...on-article.html Просто срабатывает ограничение на кол-во фоток в сообщение. Сейчас все фотки нормально видно? Напишите кто-нибудь сообщение, чтобы я мог следующим сообщением выложить оставшиеся фотки. Точно не знаю, они ли это были или нет, но такие замки на окна я точно видел. Отлично! Спасибо!
P.V. Опубликовано: 15 марта, 2015 Опубликовано: 15 марта, 2015 Где-то в дебрях выставки встретил я знакомую палатку.... На прощание сделал пару фоток листовок, которые там лежали в палатке. А то вдруг не поверите. *** Получить более подробную информацию об оконном рынке в России! Узнайте больше об оконном рынке в России! tybet.ru
P.V. Опубликовано: 15 марта, 2015 Опубликовано: 15 марта, 2015 Это пластик заламинированный в настоящий алюминий Кстати тоже экологически чистый без свинца!)) Пленка цвета Ал? Или алюминий как есть? Накладки? Что-то не соображу, как алюминием ламинируют.
smsinfo Опубликовано: 15 марта, 2015 Опубликовано: 15 марта, 2015 Нет, это не плёнка, это реальная алюминиевая фольга, грубо говоря. Наклеенная точно так же как плёнка ламинационная. Как они сказали, это их новинка.
smsinfo Опубликовано: 15 марта, 2015 Опубликовано: 15 марта, 2015 Я думаю, что так они сделали из-за того, что в Турции я ни разу не видел ПВХ окон, везде стоит алюминий. Видимо спрос на алюминий хороший. Да и чего говорить то, даже то окошко из алюминиевой системы, что мне понравилось, размером 1500*1500 с поворотно-откидной створкой и однокамерный стеклопакет продавали на выставке за 150 евро. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас