Лехандр Опубликовано: 23 декабря, 2014 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Хочу купить пресс для стыков углов AL дверей. На какие аспекты стоит обратить внимание при выборе? И ещё ищу стенд остекления и контроля с подъёмом 900 м. Может, кто-нибудь продаёт?
glass_techno Опубликовано: 23 декабря, 2014 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Хочу купить пресс для стыков углов AL дверей. На какие аспекты стоит обратить внимание при выборе? Это ТО, что называют углообжимным? Или я чего-то не знаю...
Лехандр Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря, 2014 Это ТО, что называют углообжимным? Или я чего-то не знаю... Ну да, для алюминия!!!
userdb74 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Лучше пневматический - проще в обслуживании и производительней, чем гидропневматический. Желательно чтобы головы с обжимными ножами имели две регулировки: глубина и угол. Брать лучше итальянца пусть и б/у.
Сергей_62 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Лучше пневматический - проще в обслуживании и производительней, чем гидропневматический. Желательно чтобы головы с обжимными ножами имели две регулировки: глубина и угол. Брать лучше итальянца пусть и б/у. А, на мой взгляд, лучше гидравлический.
Лехандр Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря, 2014 Лучше пневматический - проще в обслуживании и производительней, чем гидропневматический. Желательно чтобы головы с обжимными ножами имели две регулировки: глубина и угол. Брать лучше итальянца пусть и б/у. Почему итальянца? А турки бывают?
Лехандр Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря, 2014 Почему итальянца? А турки бывают? Вопрос снят, только что прочитал тему "Выбор алюминиевого профиля", где вы пишите, что с турками доводки много. Спасибо.
AlexK Опубликовано: 24 декабря, 2014 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Лучше гидропневматический. Новый. Усилие на сдавливание плавнее и равномерней. Исходя из практики переработчиков - намного надежней пневматики.
jaroslaw8 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Хочу купить пресс для стыков углов AL дверей. На какие аспекты стоит обратить внимание при выборе? И ещё ищу стенд остекления и контроля с подъёмом 900 м. Может, кто-нибудь продаёт? Неважно, какой пресс- пневматика или гидропневматика. Основное - это усилие обжима. Минимум вам для дверей тонны 3-4 надо. Второе - это удобство регулировок и смены настроек. Профиля же разные. Толку от станка, в котором смена настроек занимает полдня, да еще и кучу уголков образцов надо загубить? Третье - это надо комплекты ножей... и под створку и под раму... они и толщиной разные.
userdb74 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Опубликовано: 24 декабря, 2014 На пневматическом цикл обжима быстрее (не надо ждать включения гидромотора) при правильной настройке пресса и усилия в 1 тонну хватит, а по поводу набора разных по сечению ножей - это факт. При правильной настройке пресса под определенный профиль меняется только высота ножей, упора (что быстро при их магнитном креплении) ну и только расстояние ножей от упора... Как-то так.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас