Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу купить пресс для стыков углов AL дверей. На какие аспекты стоит обратить внимание при выборе? И ещё ищу стенд остекления и контроля с подъёмом 900 м. Может, кто-нибудь продаёт?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Хочу купить пресс для стыков углов AL дверей. На какие аспекты стоит обратить внимание при выборе?

Это ТО, что называют углообжимным? Или я чего-то не знаю...

Опубликовано:

Лучше пневматический - проще в обслуживании и производительней, чем гидропневматический. Желательно чтобы головы с обжимными ножами имели две регулировки: глубина и угол. Брать лучше итальянца пусть и б/у.

Опубликовано:

Лучше пневматический - проще в обслуживании и производительней, чем гидропневматический. Желательно чтобы головы с обжимными ножами имели две регулировки: глубина и угол. Брать лучше итальянца пусть и б/у.

А, на мой взгляд, лучше гидравлический.

Опубликовано:

Почему итальянца? А турки бывают?

Опубликовано:

Почему итальянца? А турки бывают?

Вопрос снят, только что прочитал тему "Выбор алюминиевого профиля", где вы пишите, что с турками доводки много. Спасибо.

Опубликовано:

Лучше гидропневматический. Новый. Усилие на сдавливание плавнее и равномерней. Исходя из практики переработчиков - намного надежней пневматики.

Опубликовано:

Хочу купить пресс для стыков углов AL дверей. На какие аспекты стоит обратить внимание при выборе? И ещё ищу стенд остекления и контроля с подъёмом 900 м. Может, кто-нибудь продаёт?

Неважно, какой пресс- пневматика или гидропневматика.

Основное - это усилие обжима. Минимум вам для дверей тонны 3-4 надо.

Второе - это удобство регулировок и смены настроек. Профиля же разные. Толку от станка, в котором смена настроек занимает полдня, да еще и кучу уголков образцов надо загубить?

Третье - это надо комплекты ножей... и под створку и под раму... они и толщиной разные.

Опубликовано:

На пневматическом цикл обжима быстрее (не надо ждать включения гидромотора) при правильной настройке пресса и усилия в 1 тонну хватит, а по поводу набора разных по сечению ножей - это факт. При правильной настройке пресса под определенный профиль меняется только высота ножей, упора (что быстро при их магнитном креплении) ну и только расстояние ножей от упора... Как-то так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.