hameleon Опубликовано: 11 декабря, 2014 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Дали задачу - изготовить и установить в коридоре перегородку, в ней одностворчатая дверь с электроприводом и фотоэлементами. Дверь ПВХ. У кого подобный опыт был (в вопросе установки приводов, конструктив перегородки не обсуждаем)? У меня нет, но сам чувствую, что удобнее будет маятниковая дверь без всяких приводов.
4UDO Опубликовано: 11 декабря, 2014 Опубликовано: 11 декабря, 2014 У Геце есть электропривод для распашных дверей. Автоматику от раздвижек подружить можно, насколько я помню. 1
hameleon Опубликовано: 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря, 2014 У Геце есть электропривод для распашных дверей. Автоматику от раздвижек подружить можно, насколько я помню. Приводы для распашных дверей не проблема найти, а вот все осуществить ...
P.V. Опубликовано: 11 декабря, 2014 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Дали задачу - изготовить и установить в коридоре перегородку, в ней одностворчатая дверь с электроприводом и фотоэлементами. Дверь ПВХ. У кого подобный опыт был (в вопросе установки приводов, конструктив перегородки не обсуждаем)? У меня нет, но сам чувствую, что удобнее будет маятниковая дверь без всяких приводов. Давно это было. На двери (ПВХ, наружного открывания) вроде устанавливался механизм, внешне очень похожий на доводчик, и датчик. Поначалу всем радостно было... новинка... работает! Но после того как створка двери при автоматическом открывании зарядила в ухо техническому директору, тот повелел эту хрень отключить. 1
hameleon Опубликовано: 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря, 2014 Давно это было. На двери (ПВХ, наружного открывания) вроде устанавливался механизм, внешне очень похожий на доводчик, и датчик. Поначалу всем радостно было... новинка... работает! Но после того как створка двери при автоматическом открывании зарядила в ухо техническому директору, тот повелел эту хрень отключить. А быстро открывалась, фотоэлемент? Дверь в больницу, вообще неудобная по всем признакам.
P.V. Опубликовано: 11 декабря, 2014 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Относительно, да, т.к. если регулировали на медленное открывание - это было неудобно. Стоишь, как дурак, ждешь.... А так, человек шел просто по коридору мимо двери, и по какой-то надобности остановился рядом, бочком к двери..., ну дверь в ухо и зарядила.
paulspb Опубликовано: 9 января, 2015 Опубликовано: 9 января, 2015 В Питере в гостинице Карелия есть приводы на распашных дверях. В ухо не заряжают. (Но двери, по-моему, алюминиевые).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас