zenga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Нужен новый или б/у блок управления для пилы. Можно аналог. Подробности на фото
Bogunov Опубликовано: 6 ноября, 2014 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Добрый день. Разрешите полюбопытствовать, а что со старым?
zenga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2014 Не работает дисплей. Нескольким спецам отдавали - не смогли починить.
Elektrik1982 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Добрый день. Разрешите полюбопытствовать, а что со старым? Дим, голову даю на отсечение - там дисплей с контроллером от ТОШИБА. Элко почему-то их очень любят и ставят не только в пилы. У меня стол с контроллером от Элко и на нем дисплей с контроллером от ТОШИБА. Это жопа полная. Аналог найти можно, но проблематично. ТОШИБА оказались крайне чувствительны к скачкам напряжения. Мне уже приносили пульт на ремонт от стола резки. После тестирования от ремонта отказался, так как вылетел именно контроллер от ТОШИБА. Нужен новый или б/у блок управления для пилы. Можно аналог. Подробности на фото Вам, товарисч, могу посоветовать только найти толкового техника, и он сможет вам собрать аналог на контроллерах от Сименс или Шнайдер. Либо в корне сменить управление пилы. С пилой у вас жопа - это 100%.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас