Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, какой тип (размер) профиля лучше использовать для роллеты размером 4 м ширина, 3 м высота. Вход в торговый центр.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Экструзию AER44/S или AER55/S, 77-й пенный в основном в роллетных воротах используют, чтобы подешевле.

Опубликовано:

Экструзию AER44/S или AER55/S, 77-й пенный в основном в роллетных воротах используют, чтобы подешевле.

Спасибо, еще вопрос:

Здание из сэндвич панелей 150 мм, как лучше закрепить боковые направляющие?

Опубликовано:

Тут не посоветуют, я по другим рольставням использую полотно Алютеха, мои на рамы крепятся.

Опубликовано:

Спасибо, еще вопрос:

Здание из сэндвич панелей 150 мм, как лучше закрепить боковые направляющие?

Дмитрий, монтаж в проём или в накладку? Опиши сам проём, из чего он сделан? Какие требования выставляет заказчик?

Какие требования: теплоизоляция, класс взломостойкости, скорость открывания и т.д.?

Опубликовано:

Дмитрий, монтаж в проём или в накладку? Опиши сам проём, из чего он сделан? Какие требования выставляет заказчик?

Какие требования: теплоизоляция, класс взломостойкости, скорость открывания и т.д.?

Требования: закрыть проем роллетой, электропривод, цвет серый, и как обычно надо экономить.

По теплу - за роллетой будет входная группа. По скорости требований нет, утром открыли, вечером закрыли.

Крепеж в накладку на сэндвич панель.

Опубликовано:

РАЗМЕРЫ???

В эконом варианте заказывай электропривод ан-моторс, серый цвет у Алютеха есть, это стандартный вариант. Включатель SAPF для наружного использования (с ключом). Ламели с вспененным заполнением AR 55 мм, http://www.alutech-g...ll/assortiment/

Опубликовано:

РАЗМЕРЫ???

В эконом варианте заказывай электропривод ан-моторс, серый цвет у Алютеха есть, это стандартный вариант. Включатель SAPF для наружного использования (с ключом). Ламели с вспененным заполнением AR 55 мм, http://www.alutech-g...ll/assortiment/

Сергей, размеры были выше:

4 ширина, 3 высота.

Опубликовано:

но Ан моторс это просто деньги на ветер.

Не согласен - да, чуть похуже AN-Motors, чем Somfy, но цена на Somfy в 2 и более

раз выше, так что AN-Motors рулит!

Опубликовано:

Экономия экономией, но Ан моторс это просто деньги на ветер.

Просто лучше ничего не пишите. Сказали "А", говорите и "Б": если деньги на ветер, то обоснуйте ИЗ-ЗА чего??? Мы с Ан-моторс работаем последние 2 года, от монтажников и клиентов нареканий нет. Да, Зомфи это имя, но его стараемся ставить там, где впоследствии будет трудно обслуживать роллету (затруднён доступ, ответственный объект и т.д.). Обоснование: на порядок выше цена.

P.S. Вы даёте советы (имхо), не подумав или "от балды". Вот у вас на аватарке горнолыжник фрирайдер, если я вам посоветую карвинговые лыжи, сказав, что другие - деньги на ветер, что на это скажите?

• Upvote 1
Опубликовано:

Не стесняюсь предлагать Ан моторс ни сколько. Был клиент, он с китайцами ооочень плотно работает, чтоб не тошнило, зомфи марсы хорошо прошли.

Опубликовано:

Просто лучше ничего не пишите. Сказали "А", говорите и "Б": если деньги на ветер, то обоснуйте ИЗ-ЗА чего??? Мы с Ан-моторс работаем последние 2 года, от монтажников и клиентов нареканий нет. Да, Зомфи это имя, но его стараемся ставить там, где впоследствии будет трудно обслуживать роллету (затруднён доступ, ответственный объект и т.д.). Обоснование: на порядок выше цена.

P.S. Вы даёте советы (имхо), не подумав или "от балды". Вот у вас на аватарке горнолыжник фрирайдер, если я вам посоветую карвинговые лыжи, сказав, что другие - деньги на ветер, что на это скажите?

Говорю Б: вы видели итоги участия Алютеховцев на выставке в Штутгарте? Так вот специалисты так же отметили тот факт, что главная тенденция Алютех - это ухудшение качества, и я полностью с ними согласен! И, кстати говоря, это касается не только их автоматики.

Опубликовано:

Да ни какого "Б" вы не сказали. Будьте добры ссылку на "плохие" итоги участия Алютеха :megalol:

Внесу свои мысли: если будем брать самые простые ламели AR 39(N) это "нормальный" продукт, AR 39 то же самое, только с перфорацией. И третий вариант с маркировкой PD 39 - да для меня это обычное "Г...но" (очень тонкие стенки алюминия). Последний продукт предназначен для тех, кому нужна ЦЕНА и не более того. Разница в цене 10 %. Просто Алютеховцы стали отвоёвывать нишу супер бюджетную. И если вы именно ЭТО называете "ПЛОХО", то поднимаю руки и сдаюсь, :megalol: так что не понимаю ваших высказываний, ответьте конкретнее. И чуть не забыл, ЧТО плохого в Ан-моторс?

• Upvote 1
Опубликовано:

Говорю Б: вы видели итоги участия Алютеховцев на выставке в Штутгарте? Так вот специалисты так же отметили тот факт, что главная тенденция Алютех - это ухудшение качества, и я полностью с ними согласен! И, кстати говоря, это касается не только их автоматики.

У меня не сложилось посетить, но, по словам моих немецких партнеров, по-модному, Алютех придавливает рынок с прикрытием всех сертификатов. По форбау ролладам не знаю, но по ламелям доля роликовой прокатки около 20%, завтра уточню. Основной сегмент это ПВХ полотно, и в основном в насадных коробах, "патамушта дешева". Даже у нас оно в два раза дешевле пены 39-й Алютеха.

Менталитет наш долго менять.

• Upvote 1
  • 9 months later...
Опубликовано:

Занимаюсь установкой роллет больше 5 лет, работаю со всеми производителями, в регионе это Алютех и Дорхан. Довольно часто от заказчика приходится слышать вопрос, чья продукция лучше? Если речь о роллетах, то в принципе у производителей идентичный конструктив. Во всех случаях роллета состоит из направляющих, полотна и механизма приводящего роллету в движение. Так что, на качество роллеты влияет в первую очередь используемый профиль. Основные характеристики определяющие качество профиля, это: ширина профиля, толщина металла, плотность пены, и конструкция замка с помощью которого ламели соединяются между собой.

У обоих производителей представлен ассортимент профилей с пенным наполнением в размерах 45, 55, 58, 77.

post-95732-0-81096600-1450943093.jpg

На фото 45профиль с одинаковой толщиной металла и одним радиусом изгиба. Основным видимым отличием, которое может влиять на жесткость профиля – это два зига у профиля А. и один зиг у профиля Д.

post-95732-0-78367800-1450943094.jpg

Но, тем ни менее именно профиль А. без особых усилий можно выгнуть.

post-95732-0-36947200-1450943095.jpg

По 55,58 профилю толщина металла, плотность пены и размер замка выглядят практически идентичными, видимых отличий нет.

post-95732-0-94007500-1450947414.jpg

У 77 пено-наполненного профиля при всем моем желании отличий найти не удалось, если бы я не знал что это за профиль, то решил что он сошел с одного станка.

post-95732-0-23541800-1450947540.jpg

Хочу подвести итог, что явных преимуществ которые могут повлиять на работу роллет существенно, я не обнаружил и основным аспектом для меня в выборе являются сроки производства и соответственно стоимость этого добра.

• Downvote 1
Опубликовано:

Мне кажется, что сегодня на ролетном рынке можно взять ценой и качеством монтажа (рынок превратился в черте чо), поэтому не вижу смысла брать Алютех. Кричат, что Алютех европейский производитель, а сами на ПД перешли, который не лучше Дорхана - только дороже почему-то. Нет смысла переплачивать - качество одинаковое, только с Дорханом хоть по цене пролезть можно. Алютеч походу выбрал политику снижения качества, а не цены!

• Downvote 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано:

Хочу подвести итог, что явных преимуществ которые могут повлиять на работу роллет существенно, я не обнаружил и основным аспектом для меня в выборе являются сроки производства и соответственно стоимость этого добра.

Отвратительно вводить клиентов в заблуждение. Да, да, вы преподносите (корректно говорю) людям не совсем точную, а вернее очень неточную (ту, которая вам нужна) информацию.

У Алютеха есть разные серии Классик и Эконом. И они очень РАЗНЯТСЯ по ТОЛЩИНЕ алюминиевой ленты, ТОЛЩИНЕ лакокрасочного покрытия, ПЛОТНОСТИ пенного заполнения. Почитайте и что-нибудь может скажете?

Ссылка специально для вас http://www.alutech-g...ssicandeconomy/

• Upvote 1
Опубликовано:

Мне кажется...

Да, вам именно кажется.

... поэтому не вижу смысла брать Алютех. Кричат, что Алютех европейский производитель,

Российско Белорусский концерн. Для вас и других о "Европейности" :)http://www.alutech-g...ermany/gunther/

Алютеч походу выбрал политику снижения качества, а не цены!

И снова вам кажется. Не снижения качества, а введение ЭКОНОМ сегмента для увеличения доли рынка и конкурентноспособности. Этого требует рынок, дилеры и клиенты. Жаль, что вы мух так и не смогли отделить от котлет.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.