Алекс1430 Опубликовано: 7 июня, 2013 Опубликовано: 7 июня, 2013 Всем привет! Помогите, кто-нибудь! У нас сейчас вводится в эксплуатацию новое оборудование. Наладчики, как мне показалось, сами сыроваты в настройках. Работают почти наугад. Инструкции у них только на немецком языке. Самому сканировать и переводить нет времени. Буду очень признателен всем, кто сможет прислать русскоязычный вариант инструкции для зачистного станка "urban sv-405" с программным обеспечением и с опознавателем профиля. Очень интересует вопрос регулировки скоростей всех узлов станка и корректировки контура обрабатываемого профиля. Знаете, уже становится смешно смотреть, как эти наладчики месяц возятся с простыми вопросами, которые они должны знать уверенно и досконально. А пока они похожи на смышлёных неандертальцев возле электрокофеварки. Заранее признателен всем, кто сможет помочь. Прошу прощения за беспокойство. Желаю всем удачи и всегда хорошего настроения. Алекс.
Valt Опубликовано: 8 июня, 2013 Опубликовано: 8 июня, 2013 (изменено) ...Буду очень признателен всем, кто сможет прислать русскоязычный вариант инструкции для зачистного станка "urban sv-405" с программным обеспечением и с опознавателем профиля... Здесь смотрели? Ага, смотрели... Изменено 8 июня, 2013 пользователем Valt
J.R. Опубликовано: 8 июня, 2013 Опубликовано: 8 июня, 2013 (изменено) Алексу и обществу советую в первую очередь дёргать производителя оборудования за усы. В этом конкретном случае есть представительство Урбан в Москве. Уже упоминал, что к чести этого производителя описания не тихарят. Если есть. Я у производителей предпочитаю заказывать документацию на английском. На этом языке она адекватнее русского. Изменено 8 июня, 2013 пользователем J.R.
Алекс1430 Опубликовано: 8 июня, 2013 Автор Опубликовано: 8 июня, 2013 Алексу и обществу советую в первую очередь дёргать производителя оборудования за усы. В этом конкретном случае есть представительство Урбан в Москве. Уже упоминал, что к чести этого производителя описания не тихарят. Если есть. Я у производителей предпочитаю заказывать документацию на английском. На этом языке она адекватнее русского. Желаю доброго дня! Благодарю за подсказку. Сейчас же попоробую выйти на московское представительство. Желаю хорошего выходного дня. С уважением, Алекс.
J.R. Опубликовано: 9 июня, 2013 Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) Сейчас вряд ли. Отдых у них законный. Только по е-меле. Посмотрел свой архив. Именно этого станка у меня нет. Месяц толкотни у нового станка? Встаёт вопрос: кто платит за это безобразие и сколько? Я бы поучаствовал... За деньги, разумеется. В танцах с бубном. Бубен мой. Изменено 9 июня, 2013 пользователем J.R.
Алекс1430 Опубликовано: 9 июня, 2013 Автор Опубликовано: 9 июня, 2013 Да мне так же обидно за хозяев предприятия. Директорат у нас, правда, на редкость лояльный и честный в отношении к сотрудникам. Сам считаю, что работа с документами легче, чем меню мобильного телефона. Если не найду инструкций на сайтах, то подожду ещё две недельки, пока страсти перестройки поутихнут и все перестанут носиться с документацией как с куском лунного грунта. Тихонько возьму на выходные домой, отсканирую и переведу сам. Немецкий технический язык не сложен. В любом случае, результатом обязательно поделюсь. Благодарю за внимание к моей проблеме. Желаю классного настроения и результативной новой рабочей недели.
SAV1 Опубликовано: 10 июня, 2013 Опубликовано: 10 июня, 2013 Запуск обычного зачистного с ЧПУ длится месяц?? И еще планируете пару недель? Сколько же у Вас профилей, на которые нужно программировать станок? Да сколько бы не было, месяц на запуск уж очень долго.
omskstema Опубликовано: 21 июня, 2013 Опубликовано: 21 июня, 2013 У меня есть инструкция в бумажном виде на KMW. Судя по фото станка, они довольно похожи. Там, по сути, и сложного ничего нет. Могу объяснить на пальцах, как всё делается на КМВ. Если понадоблюсь, вот скайп - ultras-1488.
AlexK Опубликовано: 21 июня, 2013 Опубликовано: 21 июня, 2013 1,5 месяца на пуск зачистки. Это ОЧЕНЬ много. Гоните их. Если не пустили за 2 недели, эти люди далеки от подобной техники, и вообще от техники.
Evgen20 Опубликовано: 27 июня, 2017 Опубликовано: 27 июня, 2017 Помогите найти документацию на четырехголовую вертикальную сварочную машину kmw a4dv-2518-0,2.
Alexey_19 Опубликовано: 6 июля, 2017 Опубликовано: 6 июля, 2017 Помогите найти документацию на четырехголовую вертикальную сварочную машину kmw a4dv-2518-0,2. Вам сюда http://forum-okna.ru/index.php?showforum=54
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас