Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Блин, ну у нас и строят:-) Я бы по бокам расширители воткнул бы, чтобы не париться с узкими створками, а в центр обычное двухстворчатое окно. Тут нужно у клиента в первую очередь спрашивать, что он хочет.

Опубликовано:

Блин, ну у нас и строят:-) Я бы по бокам расширители воткнул бы, чтобы не париться с узкими створками, а в центр обычное двухстворчатое окно. Тут нужно у клиента в первую очередь спрашивать, что он хочет.

хочется сделать теплый балкон (присоединить к квартире) и вывести батарею. Что за расширители?

Опубликовано:

хочется сделать теплый балкон (присоединить к квартире) и вывести батарею. Что за расширители?

Рекомендую почитать жилищный кодекс... У Вас единственное жилье?

• Upvote 1
Опубликовано:

Название открытой Вами темы не соответствует Вашим намерениям.

Очень маленькая лоджия для присоединения. Что это Вам даст?

Блин, ну у нас и строят:-)

Маленькие балконы ещё в 90-х стали называть "скворечниками". Для маленькой лоджии подошло бы "Ласточкино гнездо".... :) Любили мы в Крыму отдыхать....

Опубликовано:

Да ладно вам стращать людей. Все это делается за шоколадку девочкам в БТИ:-) Вопрос был о том, как застеклить такую лоджию!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

Да ладно вам стращать людей. Все это делается за шоколадку девочкам в БТИ:-)

ну-ну, уже несколько раз к нам обращались клиенты с заказом "вернуть все как было", потому что поступило предписание..., а сначала тоже так говорили: "да у меня в бти знакомые", "да я это на раз решу" и т.д.

Опубликовано:

ну-ну, уже несколько раз к нам обращались клиенты с заказом "вернуть все как было", потому что поступило предписание..., а сначала тоже так говорили: "да у меня в бти знакомые", "да я это на раз решу" и т.д.

вернуть все как было)))) Снять остекление не вопрос, за доп деньги но что-бы батареи и прочее, или вы батареи сами меняли? У ва расширенные спектр услуг, нормик. :thumbsup:

Опубликовано:

Да ладно вам стращать людей. Все это делается за шоколадку девочкам в БТИ:-) Вопрос был о том, как застеклить такую лоджию!

Батарею за шоколадку? не надо врать, в любом случае - это незаконно. Вопрос как застеклить такую лоджию - это один вопрос, вопрос как незаконно переоборудовать помещение - второй. И второй вопрос на этом форуме решать не надо.

Опубликовано:

Лоджия будет присоединена к общей площади квартиры (теплая лоджия). Как правильно застеклить такую лоджию, которая на фото выше, чтобы не промерзала ?

Самый правильный способ остекления, это чтобы рама по всему периметру была прикручена, снизу возведена опорная стенка и чтобы не было углов у рамы, но так теряется выступ, подскажите еще варианты?

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.