Jump to content
forum-okna.ru

Застекление балкона

aewww
 Share

Recommended Posts

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Блин, ну у нас и строят:-) Я бы по бокам расширители воткнул бы, чтобы не париться с узкими створками, а в центр обычное двухстворчатое окно. Тут нужно у клиента в первую очередь спрашивать, что он хочет.

Блин, ну у нас и строят:-) Я бы по бокам расширители воткнул бы, чтобы не париться с узкими створками, а в центр обычное двухстворчатое окно. Тут нужно у клиента в первую очередь спрашивать, что он хочет.

хочется сделать теплый балкон (присоединить к квартире) и вывести батарею. Что за расширители?

хочется сделать теплый балкон (присоединить к квартире) и вывести батарею. Что за расширители?

Рекомендую почитать жилищный кодекс... У Вас единственное жилье?

• Upvote 1

Название открытой Вами темы не соответствует Вашим намерениям.

Очень маленькая лоджия для присоединения. Что это Вам даст?

Блин, ну у нас и строят:-)

Маленькие балконы ещё в 90-х стали называть "скворечниками". Для маленькой лоджии подошло бы "Ласточкино гнездо".... :) Любили мы в Крыму отдыхать....

Да ладно вам стращать людей. Все это делается за шоколадку девочкам в БТИ:-) Вопрос был о том, как застеклить такую лоджию!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Да ладно вам стращать людей. Все это делается за шоколадку девочкам в БТИ:-)

ну-ну, уже несколько раз к нам обращались клиенты с заказом "вернуть все как было", потому что поступило предписание..., а сначала тоже так говорили: "да у меня в бти знакомые", "да я это на раз решу" и т.д.

ну-ну, уже несколько раз к нам обращались клиенты с заказом "вернуть все как было", потому что поступило предписание..., а сначала тоже так говорили: "да у меня в бти знакомые", "да я это на раз решу" и т.д.

вернуть все как было)))) Снять остекление не вопрос, за доп деньги но что-бы батареи и прочее, или вы батареи сами меняли? У ва расширенные спектр услуг, нормик. :thumbsup:

Да ладно вам стращать людей. Все это делается за шоколадку девочкам в БТИ:-) Вопрос был о том, как застеклить такую лоджию!

Батарею за шоколадку? не надо врать, в любом случае - это незаконно. Вопрос как застеклить такую лоджию - это один вопрос, вопрос как незаконно переоборудовать помещение - второй. И второй вопрос на этом форуме решать не надо.

Лоджия будет присоединена к общей площади квартиры (теплая лоджия). Как правильно застеклить такую лоджию, которая на фото выше, чтобы не промерзала ?

Самый правильный способ остекления, это чтобы рама по всему периметру была прикручена, снизу возведена опорная стенка и чтобы не было углов у рамы, но так теряется выступ, подскажите еще варианты?

• Upvote 1