aewww Опубликовано: 24 сентября, 2012 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Подскажите как правильно застеклить балкон 1
YVS Опубликовано: 26 сентября, 2012 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Блин, ну у нас и строят:-) Я бы по бокам расширители воткнул бы, чтобы не париться с узкими створками, а в центр обычное двухстворчатое окно. Тут нужно у клиента в первую очередь спрашивать, что он хочет.
aewww Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2012 Блин, ну у нас и строят:-) Я бы по бокам расширители воткнул бы, чтобы не париться с узкими створками, а в центр обычное двухстворчатое окно. Тут нужно у клиента в первую очередь спрашивать, что он хочет. хочется сделать теплый балкон (присоединить к квартире) и вывести батарею. Что за расширители?
Alex Wolf Опубликовано: 26 сентября, 2012 Опубликовано: 26 сентября, 2012 хочется сделать теплый балкон (присоединить к квартире) и вывести батарею. Что за расширители? Рекомендую почитать жилищный кодекс... У Вас единственное жилье? 1
Левонтий Болконский Опубликовано: 26 сентября, 2012 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Название открытой Вами темы не соответствует Вашим намерениям. Очень маленькая лоджия для присоединения. Что это Вам даст? Блин, ну у нас и строят:-) Маленькие балконы ещё в 90-х стали называть "скворечниками". Для маленькой лоджии подошло бы "Ласточкино гнездо".... Любили мы в Крыму отдыхать....
aewww Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано: 26 сентября, 2012 Очень маленькая лоджия для присоединения. Что это Вам даст? чтобы получить такой вариант:
almata Опубликовано: 27 сентября, 2012 Опубликовано: 27 сентября, 2012 свои желания нужно согласововать с законами ЖК
YVS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Да ладно вам стращать людей. Все это делается за шоколадку девочкам в БТИ:-) Вопрос был о том, как застеклить такую лоджию! 1 1
ALLeXX111 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Да ладно вам стращать людей. Все это делается за шоколадку девочкам в БТИ:-) ну-ну, уже несколько раз к нам обращались клиенты с заказом "вернуть все как было", потому что поступило предписание..., а сначала тоже так говорили: "да у меня в бти знакомые", "да я это на раз решу" и т.д.
FENIKS1404 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Опубликовано: 28 сентября, 2012 ну-ну, уже несколько раз к нам обращались клиенты с заказом "вернуть все как было", потому что поступило предписание..., а сначала тоже так говорили: "да у меня в бти знакомые", "да я это на раз решу" и т.д. вернуть все как было)))) Снять остекление не вопрос, за доп деньги но что-бы батареи и прочее, или вы батареи сами меняли? У ва расширенные спектр услуг, нормик.
Alex Wolf Опубликовано: 28 сентября, 2012 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Да ладно вам стращать людей. Все это делается за шоколадку девочкам в БТИ:-) Вопрос был о том, как застеклить такую лоджию! Батарею за шоколадку? не надо врать, в любом случае - это незаконно. Вопрос как застеклить такую лоджию - это один вопрос, вопрос как незаконно переоборудовать помещение - второй. И второй вопрос на этом форуме решать не надо.
aewww Опубликовано: 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано: 29 сентября, 2012 Лоджия будет присоединена к общей площади квартиры (теплая лоджия). Как правильно застеклить такую лоджию, которая на фото выше, чтобы не промерзала ? Самый правильный способ остекления, это чтобы рама по всему периметру была прикручена, снизу возведена опорная стенка и чтобы не было углов у рамы, но так теряется выступ, подскажите еще варианты? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас