Мороз Опубликовано: 4 сентября, 2012 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Хочу начать сам изготавливать AL балконы, а не покупать их у поставщиков. Комплектующие купить не беда. Нужна программа, в которую задаешь размеры AL лоджии, и она выдавала бы размеры всех готовых профилей, штапиков, сетки и т.д. 1
tzertis Опубликовано: 4 сентября, 2012 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Хочу начать сам изготавливать AL балконы, а не покупать их у поставщиков. Комплектующие купить не беда. Нужна программа, в которую задаешь размеры AL лоджии, и она выдавала бы размеры всех готовых профилей, штапиков, сетки и т.д. Если уж сам хочешь заняться изготовлением, - то лучше (не проще), самому взять каталог, посмотреть профиля, сборочные чертежи, - и забить в тот же Excel свои формулы. Так хоть будешь уверен в том что выдает программа.
eternal Опубликовано: 4 сентября, 2012 Опубликовано: 4 сентября, 2012 в екселе нет кнопки- сделай хорошо
Rexther Опубликовано: 4 сентября, 2012 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Нашел возможное в Alumax. Ну да. Алюмакс не только порезку посчитает, но еще и цену, и документы выдаст ... Многое может.
glass_techno Опубликовано: 5 сентября, 2012 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Ну да. Алюмакс не только порезку посчитает, но еще и цену, и документы выдаст ... Многое может. Некоторые поставщики (производители) алюминия предоставляют программку, в которой профиль уже забит.
Rexther Опубликовано: 5 сентября, 2012 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Ну, да. Вот конкретно версия "Алюмакс" - это спец версия ПС2 для РусАл-а. Под их БД и они платили за нее ... А теперь кто-то ее скачал и пользуется (я про поставщиков профиля) ... всем же надо даром .... Но программулина не долго жить-то будет. Думается, что WIN8 ее прихлопнет. Кстати, многие системодатели дают БД и для ПС3, а скоро будут давать БД и для ПС4. Вот это будет - т.е. ответственное поведение системодателя обеспечивающего своим переработчикам поддержку. Так думаю.
lanket Опубликовано: 26 декабря, 2012 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Хочу начать сам изготавливать AL балконы, а не покупать их у поставщиков. Комплектующие купить не беда. Нужна программа, в которую задаешь размеры AL лоджии, и она выдавала бы размеры всех готовых профилей, штапиков, сетки и т.д. лоджиий прайс 100805.rar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас