Мороз Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Хочу начать сам изготавливать AL балконы, а не покупать их у поставщиков. Комплектующие купить не беда. Нужна программа, в которую задаешь размеры AL лоджии, и она выдавала бы размеры всех готовых профилей, штапиков, сетки и т.д. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tzertis Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Хочу начать сам изготавливать AL балконы, а не покупать их у поставщиков. Комплектующие купить не беда. Нужна программа, в которую задаешь размеры AL лоджии, и она выдавала бы размеры всех готовых профилей, штапиков, сетки и т.д. Если уж сам хочешь заняться изготовлением, - то лучше (не проще), самому взять каталог, посмотреть профиля, сборочные чертежи, - и забить в тот же Excel свои формулы. Так хоть будешь уверен в том что выдает программа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eternal Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 в екселе нет кнопки- сделай хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мороз Posted September 5, 2012 Author Share Posted September 5, 2012 Нашел возможное в Alumax. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Нашел возможное в Alumax. Ну да. Алюмакс не только порезку посчитает, но еще и цену, и документы выдаст ... Многое может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glass_techno Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Ну да. Алюмакс не только порезку посчитает, но еще и цену, и документы выдаст ... Многое может. Некоторые поставщики (производители) алюминия предоставляют программку, в которой профиль уже забит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rexther Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Ну, да. Вот конкретно версия "Алюмакс" - это спец версия ПС2 для РусАл-а. Под их БД и они платили за нее ... А теперь кто-то ее скачал и пользуется (я про поставщиков профиля) ... всем же надо даром .... Но программулина не долго жить-то будет. Думается, что WIN8 ее прихлопнет. Кстати, многие системодатели дают БД и для ПС3, а скоро будут давать БД и для ПС4. Вот это будет - т.е. ответственное поведение системодателя обеспечивающего своим переработчикам поддержку. Так думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lanket Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Хочу начать сам изготавливать AL балконы, а не покупать их у поставщиков. Комплектующие купить не беда. Нужна программа, в которую задаешь размеры AL лоджии, и она выдавала бы размеры всех готовых профилей, штапиков, сетки и т.д. лоджиий прайс 100805.rar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts