Ruslan R Опубликовано: 5 июня, 2012 Опубликовано: 5 июня, 2012 У кого есть каталог этой системы? http://www.alutech-group.com/news/news/detail.php?SECTION_ID=67&ELEMENT_ID=14103
Lega Sega Опубликовано: 6 июня, 2012 Опубликовано: 6 июня, 2012 На алютех нету. В оригинале это система GOS-S от Giesse, есть каталоги от Giesse и Сиала GOS-S.pdf КП45 GOS-S.pdf На первый взгляд все идентично, внимательно не изучал. Думаю в алютехе все тоже самое.
Lega Sega Опубликовано: 6 июня, 2012 Опубликовано: 6 июня, 2012 Благодарю. Мне уже сбросили. Алютех? Выкладывайте сюда, приберу в берлогу
Ruslan R Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Опубликовано: 6 июня, 2012 Подъемно-раздвижная система ALT GS106. Разбил архив на 2 файла, одним не влазит. Каталог ALT GS106.part1.rar Каталог ALT GS106.part2.rar
4UDO Опубликовано: 6 июня, 2012 Опубликовано: 6 июня, 2012 А есть у кого опыт сборки подобной системы? Предложение интересное, но на себе эксперименты ставить очень не хочется.
Alumix Опубликовано: 7 июня, 2012 Опубликовано: 7 июня, 2012 Предложение интересное, но на себе эксперименты ставить очень не хочется. Предложение безусловно интересное,но пока слабо востребованное......на сколько мне известно,то по северо-западу на сегодняшний день прошел лишь один заказ на систему от АЛТ, и стоил он..... .вообщем тема для Сочи 2014
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас