Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В бригаду требуются сотрудники на постоянной основе. Оплата сдельная. Желательно уметь работать руками и головой, умение закрутить саморез. Работа в области установки стеклопакетов в Москве и Подмосковье. Заработать можно от 3000 рублей за день и более. Возрастные ограничения до 50 лет. Более детальная информация по телефону: 89269128722 бригадир Клименко Борис, есть объекты много.

Изменено пользователем Борис Клименко

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
А как вы шурупы в стеклопакеты крутите???

Шуруп в стеклопакет крутить не надо :huh: .Шурупом самонарезным (в народе "саморез") крепится прижимная планка ,которая держит СТЕКЛОПАКЕТ в стоечно-ригельной системе(в народе "фасадка","витражка".) Фирма занимается заменой битых и косячных стеклопакетов в витражных конструкциях. :D

Опубликовано:
В бригаду требуются сотрудники на постоянной основе. Оплата сдельная. Желательно уметь работать руками и головой, умение закрутить саморез. Работа в области установки стеклопакетов в Москве и Подмосковье. Заработать можно от 3000 рублей за день и более. Возрастные ограничения до 50 лет. Более детальная информация по телефону: 89269128722 бригадир Клименко Борис, есть объекты много.

Это,случайно,не Клименко Борис Александрович,гражданин Молдовы?!

Опубликовано:
Это,случайно,не Клименко Борис Александрович,гражданин Молдовы?!

Уж не знаю, гражданин он Молдовы или нет, но на этой фирмежке очень красиво умеют говорить, обещать, а потом просто "обувают". Так, что всем страждущим, кто хочет быть и "обутым" и "одетым" (в обещания и красивые словеса можно вставать в очередь - там Вас быстро и "обуют" и "оденут". Проверено.

Опубликовано:
Уж не знаю, гражданин он Молдовы или нет, но на этой фирмежке очень красиво умеют говорить, обещать, а потом просто "обувают". Так, что всем страждущим, кто хочет быть и "обутым" и "одетым" (в обещания и красивые словеса можно вставать в очередь - там Вас быстро и "обуют" и "оденут". Проверено.

А вот за эту информацию спасибо - чуть было опять на грабельки не наткнулся <_< ,если б не MANN !

Опубликовано:
А вот за эту информацию спасибо - чуть было опять на грабельки не наткнулся :) ,если б не MANN !

Я рад, что мое мнение помогло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.