eternal Опубликовано: 1 декабря, 2010 Опубликовано: 1 декабря, 2010 есть на расчёте зенитный фонарь. в нём предусмотрено мансардное окно. заказчик хочет через него выходить на кровлю. посмотрел каталоги, пообщался с профилистами. пока никто не дал внятного ответа. может кто-нибудь сталкивался, что посоветуете?
Rexther Опубликовано: 1 декабря, 2010 Опубликовано: 1 декабря, 2010 есть на расчёте зенитный фонарь. в нём предусмотрено мансардное окно.заказчик хочет через него выходить на кровлю. посмотрел каталоги, пообщался с профилистами. пока никто не дал внятного ответа. может кто-нибудь сталкивался, что посоветуете? Насколько я знаком с решениями то все алюминиевые мансардные окна приспособлены для провертивания. Такого варианта, что бы можно было без танцев с бубном выходить через них на крышу я не видел. Но периодически приходилось сталкиваться с подобными запросами и возникло предположение, что можно попробовать использовать стандартные ПВХ или деревянные мансардные окна. Вот у них есть версии для выхода - видел в каком-то каталоге. Вопрос в интеграции, но думается он решаем.
Alex IlI Опубликовано: 1 декабря, 2010 Опубликовано: 1 декабря, 2010 На самом деле видел решения в ТАТПРОФЕ и АГС. В первом на последнем МОСБИЛДе самолично эту ручку крутил. А в АГС мне считали стоимость этой самой фурнитуры.
eternal Опубликовано: 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря, 2010 На самом деле видел решения в ТАТПРОФЕ и АГС. В первом на последнем МОСБИЛДе самолично эту ручку крутил. А в АГС мне считали стоимость этой самой фурнитуры. а название фурнитуры не помните?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас