Den X Опубликовано: 15 октября, 2010 Опубликовано: 15 октября, 2010 Уважаемые оконщики, помогите пожалуйста разобраться. Нужно сделать арочный стеклопакет. Есть гнутая дистанционная рамка, соединитель "солнышко", раскладка, торцевое соединение для раскладки с солнышком. Собственно вопрос вот в чем. Чем соединить раскладку с дистанционной рамкой в месте где угол не равен 90 градусов. Поставщики говорят, что подобной приспособы не существует. Не могу поверить, чтобы немцы извращались и подпиливали обычные торцы. Пока другого выбора не вижу. Если кто-нибудь что-нибудь знает буду очень благодарен.
DeDmitry Опубликовано: 15 октября, 2010 Опубликовано: 15 октября, 2010 Не могу поверить, чтобы немцы извращались и подпиливали обычные торцы. Пока другого выбора не вижу. Если кто-нибудь что-нибудь знает буду очень благодарен. Немцы не извращенцы - извращенцы - это заказчики и менеджеры, принимающие такой заказ без наценки А с наценкой - можно и попилить И в Германии я видел, что пилят ручками - слава богу такие заказы не массовые....
Den X Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Опубликовано: 19 октября, 2010 мы вот такой штукой крепили А что это за штука? Каков принцип её действия?
Li Serg Опубликовано: 19 октября, 2010 Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) А что это за штука? Каков принцип её действия? это Лингемановский девайс как раз для таких моментов где раскладка соединяется с рамкой под углом отличным от 90град или загоняешь обычную торцевую, подрезаешь и на саморез сквозь рамку!! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Li Serg
Den X Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Насковзь саморезом не подходит, так как есть возможность затекания герметика вториного внутрь рамки и дальше в стеклопакет. А вот про первый варант хотелось бы поподробней. Если можете дайте ссылку на ресурс где можно об этом почитать и заказать при случае. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Alex IlI избыточное цитирование
Li Serg Опубликовано: 19 октября, 2010 Опубликовано: 19 октября, 2010 Насковзь саморезом не подходит, так как есть возможность затекания герметика вториного внутрь рамки и дальше в стеклопакет. А вот про первый варант хотелось бы поподробней. Если можете дайте ссылку на ресурс где можно об этом почитать и заказать при случае. да ладно!!! никогда не протекал!!! ну для надежности можно бутилом залепить про ресурс не подскажу, но в ТБМовском каталоге по декоративным переплетам эта штуковина была.......... по моему диск назывался.....
CTAC Опубликовано: 20 октября, 2010 Опубликовано: 20 октября, 2010 Насковзь саморезом не подходит, так как есть возможность затекания герметика вториного внутрь рамки и дальше в стеклопакет. А вот про первый варант хотелось бы поподробней. Если можете дайте ссылку на ресурс где можно об этом почитать и заказать при случае. отправил в личку
Den X Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Опубликовано: 21 октября, 2010 отправил в личку Благодарствую!!!
Den X Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Опубликовано: 21 октября, 2010 Всё отлично, но есть две проблемы: 1. Мы уже приобрели раскладку фирмы Profilglass, а у них в каталоге ничего нет подобного. 2. В компании ТБМ Владивосток и в ближайших регионах таких систем тоже нет. Деревня, что сказать.
CTAC Опубликовано: 21 октября, 2010 Опубликовано: 21 октября, 2010 значит, все таки пилить зы в других системах такую тоже не видел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас