Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые оконщики, помогите пожалуйста разобраться. Нужно сделать арочный стеклопакет.

Есть гнутая дистанционная рамка, соединитель "солнышко", раскладка, торцевое соединение для раскладки с солнышком. Собственно вопрос вот в чем. Чем соединить раскладку с дистанционной рамкой в месте где угол не равен 90 градусов. Поставщики говорят, что подобной приспособы не существует. Не могу поверить, чтобы немцы извращались и подпиливали обычные торцы. Пока другого выбора не вижу. Если кто-нибудь что-нибудь знает буду очень благодарен.

post-50457-1287110188_thumb.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Не могу поверить, чтобы немцы извращались и подпиливали обычные торцы. Пока другого выбора не вижу. Если кто-нибудь что-нибудь знает буду очень благодарен.

Немцы не извращенцы - извращенцы - это заказчики и менеджеры, принимающие такой заказ без наценки ;)

А с наценкой - можно и попилить :) И в Германии я видел, что пилят ручками - слава богу такие заказы не массовые....

Опубликовано: (изменено)
А что это за штука? Каков принцип её действия?

это Лингемановский девайс

как раз для таких моментов где раскладка соединяется с рамкой под углом отличным от 90град

post-47121-1287469848_thumb.jpg

или загоняешь обычную торцевую, подрезаешь и на саморез сквозь рамку!!

Изменено пользователем Li Serg
Опубликовано: (изменено)

Насковзь саморезом не подходит, так как есть возможность затекания герметика вториного внутрь рамки и дальше в стеклопакет. А вот про первый варант хотелось бы поподробней. Если можете дайте ссылку на ресурс где можно об этом почитать и заказать при случае.

Изменено пользователем Alex IlI
избыточное цитирование
Опубликовано:
Насковзь саморезом не подходит, так как есть возможность затекания герметика вториного внутрь рамки и дальше в стеклопакет. А вот про первый варант хотелось бы поподробней. Если можете дайте ссылку на ресурс где можно об этом почитать и заказать при случае.

да ладно!!! никогда не протекал!!! ну для надежности можно бутилом залепить ;)

про ресурс не подскажу, но в ТБМовском каталоге по декоративным переплетам эта штуковина была.......... по моему диск назывался.....

Опубликовано:

отправил в личку

Опубликовано:

Всё отлично, но есть две проблемы:

1. Мы уже приобрели раскладку фирмы Profilglass, а у них в каталоге ничего нет подобного.

2. В компании ТБМ Владивосток и в ближайших регионах таких систем тоже нет. Деревня, что сказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.