Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа дилер, который работает со мной, говорит что есть объект который хотят стеклить Wintech. Могу ли противопоставить ему blitz по цене. Объем большой. Что посоветуете?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

работайте.

Вы можете все но с вероятностью 95% Ваша работа будет использована для того чтобы отжать по цене второго поставщика

Ведите переговоры с дилером - какие у его выходы на закачика... просто посчитать и дать цену - все равно что смириться с потерей потенциального заказа.

Знаете сколько я таких "пятиэтажек" пересчитал?

Опубликовано:
Ведите переговоры с дилером - какие у его выходы на закачика... просто посчитать и дать цену - все равно что смириться с потерей потенциального заказа.

Знаете сколько я таких "пятиэтажек" пересчитал?

Леха для чего мне знать его выходы на заказчика? И что более конкретно стоит предпринимать чтобы не просто дать цену.

Опубликовано:
Леха для чего мне знать его выходы на заказчика? И что более конкретно стоит предпринимать чтобы не просто дать цену.

разведка и котрразведка... война должна вестись по всем правилам.. только у Вас ваши союзники - это Ваши дилеры.. а они иногда меняют "приоритеты".

Если Вам нравится без особого результата считать горы проектов и не получать заказы а потом задавать себе вопросы "ну что же тут не так? и цена ниже и все вроде ..а заказов немае?" - можете дальше играть в ценовые поддавки.

Однако банк берут не те у кого ниже цена и лучше услоовия, а те кто управляет рынком, имеет нужные связи и постоянно в курсе всего.

Вот и будьте таким.

И поменьше глупых вопросов.

только не спрашивайте "что нужно делать чтобы мои вопросы не были сочтены глупыми"

Опубликовано:

П.С. буквально неделю назад остановил очередное бесконечное пересчитывание какого-то заказа. Причем чел тупо рассылал одно и то же предложение в разные фирмы а потом сталкивал лбами кто ниже по цене опустится... в результате как показала контразведка заказ был размещен на той фирме с которой он начинал, но за 20% ниже чем было перовначально посчитано..

хотите работать на конкурентов ... ?

Опубликовано:
А дилер сказал что мои цены по Blitz его устраивают. Ведет переговоры со строителями.

значит устраивают. раз на раз не приходится я препочитаю рскнуть остаться в дураках чем потерять потенциального клиента

Опубликовано:
значит устраивают. раз на раз не приходится я препочитаю рскнуть остаться в дураках чем потерять потенциального клиента

полностью с Вами согласен!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.