sholohov Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Только что запостил сообщение, а найти его не могу. Как найти свое сообщение?
Windowrepair Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 (edited) Только что запостил сообщение, а найти его не могу. Как найти свое сообщение? Надо помнить: куда и зачем пишешь Но, если забыл, воспользуйся кнопочкой "помощник" и следуй указаниям. Edited April 23, 2009 by Windowrepair
sholohov Posted April 23, 2009 Author Posted April 23, 2009 Надо помнить: куда и зачем пишешь Но, если забыл, воспользуйся кнопочкой "помощник" и следуй указаниям. Помощник не очень-то и помог. Куда добавил помню - в форум "Общие профессиональные вопросы". Только сообщение не появилось. Может быть там премодерация? Потому что мой персональный счетчик сообщение в профиле увеличился на 1. Магия.
Blondy Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Помощник не очень-то и помог. Куда добавил помню - в форум "Общие профессиональные вопросы". Только сообщение не появилось. Может быть там премодерация? Потому что мой персональный счетчик сообщение в профиле увеличился на 1. Магия. Первое сообщение пользователя проверяется модераторами. Только потом выпускается в эфир. Вы чуть-чуть не дождались Т.к. Вы продублировали сообщение, придется первое сообщение удалить, чтобы не было клонов . А искать проще вот так:
sholohov Posted April 23, 2009 Author Posted April 23, 2009 Понял. Спасибо вам! Первое сообщение пользователя проверяется модераторами. Только потом выпускается в эфир. Вы чуть-чуть не дождались Т.к. Вы продублировали сообщение, придется первое сообщение удалить, чтобы не было клонов .А искать проще вот так:
Recommended Posts