Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Только что запостил сообщение, а найти его не могу. Как найти свое сообщение? :D

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted (edited)
Только что запостил сообщение, а найти его не могу. Как найти свое сообщение? :D

Надо помнить: куда и зачем пишешь B):D:thumbsup:

Но, если забыл, воспользуйся кнопочкой "помощник" и следуй указаниям. :D

post-4549-1240492612_thumb.jpg

Edited by Windowrepair
Posted
Надо помнить: куда и зачем пишешь :DB):D

Но, если забыл, воспользуйся кнопочкой "помощник" и следуй указаниям. :thumbsup:

Помощник не очень-то и помог. Куда добавил помню - в форум "Общие профессиональные вопросы". Только сообщение не появилось. Может быть там премодерация? Потому что мой персональный счетчик сообщение в профиле увеличился на 1. Магия.

Posted
Помощник не очень-то и помог. Куда добавил помню - в форум "Общие профессиональные вопросы". Только сообщение не появилось. Может быть там премодерация? Потому что мой персональный счетчик сообщение в профиле увеличился на 1. Магия.

Первое сообщение пользователя проверяется модераторами. Только потом выпускается в эфир. Вы чуть-чуть не дождались B)Т.к. Вы продублировали сообщение, придется первое сообщение удалить, чтобы не было клонов :D .

А искать проще вот так:

post-4953-1240495706_thumb.jpg

Posted

Понял. Спасибо вам!

Первое сообщение пользователя проверяется модераторами. Только потом выпускается в эфир. Вы чуть-чуть не дождались B)Т.к. Вы продублировали сообщение, придется первое сообщение удалить, чтобы не было клонов :D .

А искать проще вот так: