Викторович Опубликовано: 5 августа, 2009 Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Это когда нижний край "экрана" вышестоящего балкона имеет торец на одном уровне с плитой перекрытия... Получается так: торец верхнего "экрана"-щель 10-20 мм - плита перекрытия... Вечная боль замерщиков - как бы расчитать, чтобы не попасть на торец или в щель... Если я правильно понял то это вот так выглядит... (правый чертеж) Такой вариант решения предлагает Андро. Извиняюсь... может так понятней? Какой автокад? У меня 2005, не открыл . Изменено 5 августа, 2009 пользователем sh-mon
Akela Опубликовано: 5 августа, 2009 Опубликовано: 5 августа, 2009 Если я правильно понял то это вот так выглядит... (правый чертеж) Такой вариант решения предлагает Андро. Какой автокад? У меня 2005, не открыл . 2007...
Blondy Опубликовано: 5 августа, 2009 Опубликовано: 5 августа, 2009 Какой автокад? У меня 2005, не открыл . попробуйте так: _______________.dwg
Викторович Опубликовано: 5 августа, 2009 Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) попробуйте так: Светлана, я собственно так всегда и делаю. Только козырек загибаю по своей схеме. Большим плюсом считаю то, что в верху проема получается четверть и еще не надо высовываться наружу чтобы прикрутить козырек, и еще рама наружу не вываливается когда ее в проем пристраиваешь. Удобно. Изменено 5 августа, 2009 пользователем sh-mon
Blondy Опубликовано: 5 августа, 2009 Опубликовано: 5 августа, 2009 Светлана, я собственно так всегда и делаю. я просто сохранила чертеж Akela в 2004 автокаде, и картинку с него сделала , я даже не вникала, что к чему
alex 2009 Опубликовано: 2 марта, 2010 Опубликовано: 2 марта, 2010 Как Вам такой вариант? Красиво, ну а если верхняя плита не в уровне?
artel Опубликовано: 3 марта, 2010 Опубликовано: 3 марта, 2010 Красиво, ну а если верхняя плита не в уровне? верно , чаще в панели верхняя нависает с одного края 2 с другого 5 ... и какие уголки под подоконник ставить что бы не просели через год ? а то в раздвижке створки могут выпасть тогда . и как уголки крепить к парапету ? что бы надежно и не расколоть плиту у края , т е надо ниже опускать отверстия ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас