Michael79 Опубликовано: 15 ноября, 2022 Опубликовано: 15 ноября, 2022 Добрый день! Прошу помочь. Окна от застройщика, фурнитура G-U. Установлена угловая передача G-U 6-33580 с функцией многоступенчатого проветривания. Сломался узел соединения угловой и прямой передачи (обвел на фото), просто вылетела эта часть и зубцы вышли из крепления. На улице зима, кое-как закрыл окно, прикрутив пластину на саморез к угловой передаче. Но как-то это очень хлипко. Проблема в том, что такую передачу я не смог найти нигде в России, нашел только в Польше и Чехии. Подскажите пожалуйста, чем можно заменить эту угловую передачу? В продаже есть 6-32021, она должна встать, но тогда не будет микропроветривания? А оно нужно. Заранее спасибо.
Пыль Опубликовано: 17 ноября, 2022 Опубликовано: 17 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 03:11, Michael79 сказал: прикрутив пластину на саморез к угловой передаче. Но как-то это очень хлипко. Ф теории: пластинка это фактически вторая неподвижная часть полуподвижной струбцины Снизу корытце с зацепами, верху- крышечка. По середине- подвижная лента с зубчиками, и неподвижная планка, в данном случае- ленточного механизма. Думаю будет достаточно "самореза в уголок". Второй шуруп же идёт в дно европаза, довольно прочное. Но не беда даже если вырвет пластик, под пластиком- арматура.. Иногда приходилось к ней фурнитуру притягивать. Всё просто- при аккуратном сверлении, чтобы не убить стеклопакет, протыкается арматура, вкручивается в неë подпиленный шуруп, НА ОДИН...ПОЛТОРА.. ДВА ВИТКА. Проверено- держит годами.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 27 ноября, 2022 Опубликовано: 27 ноября, 2022 Если вам обязательно надо МИКРу , хотя я категорически против её снова иметь , проще классическую металлическую гребёнку правильно установленную , берёте - МАКО ЭКО 229104 , и к нему ответку . По монтажу этих деталей , пишите мне в телеграмм , обьясню , Дима 89о9556о77з . Австрийская мако никуда не ушло , продается например в ТБМ россия . Ответка там , профилезависимая возможно , надо вникунть , я не помню . Но ответку любую МАКО , сколхозить - это мелочи . Хочу сказать , что в России есть супер потребитель ГУ , это компания - ЭКООКНА , это очень крупный игрок , через них можно выйти на ГУ . Они же подтвердят о смерти ГУ в россии , если смерть ГУ - таки наступила . Экоокна находятся в БУЖАНИНОВО , СП , МО , Север , по М-8 . По вашей проблеме , в поиске оригинала , можно спросить вот тут ещё - +7 (985) 761-44-51 , +7 (812) 702-32-47 , +7 (343) 379-44-35 . 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас