Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Прошу помочь.
Окна от застройщика, фурнитура G-U. Установлена угловая передача G-U 6-33580 с функцией многоступенчатого проветривания.
Сломался узел соединения угловой и прямой передачи (обвел на фото), просто вылетела эта часть и зубцы вышли из крепления.
На улице зима, кое-как закрыл окно, прикрутив пластину на саморез к угловой передаче. Но как-то это очень хлипко.
Проблема в том, что такую передачу я не смог найти нигде в России, нашел только в Польше и Чехии:(.
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить эту угловую передачу?
В продаже есть 6-32021, она должна встать, но тогда не будет микропроветривания? А оно нужно.
Заранее спасибо.

1_max.jpg

3266-9_osa-9-mm.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
В 16.11.2022 в 03:11, Michael79 сказал:

прикрутив пластину на саморез к угловой передаче. Но как-то это очень хлипко.

Ф теории:

пластинка это фактически вторая неподвижная часть полуподвижной струбцины

Снизу корытце с зацепами, верху- крышечка. 

По середине- подвижная лента с зубчиками, и неподвижная планка, в данном случае- ленточного механизма. 

Думаю будет достаточно "самореза в уголок".

Второй шуруп же идёт в дно европаза, довольно прочное. 

Но не беда даже если вырвет пластик, под пластиком- арматура.. Иногда приходилось к ней фурнитуру притягивать. Всё просто- при аккуратном сверлении, чтобы не убить стеклопакет, протыкается арматура, вкручивается в неë подпиленный шуруп, НА ОДИН...ПОЛТОРА.. ДВА ВИТКА. 

Проверено- держит годами. 

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Если вам обязательно надо МИКРу , хотя я категорически против её снова иметь , проще классическую металлическую гребёнку правильно установленную  , берёте - МАКО ЭКО 229104 , и к нему ответку . По монтажу этих деталей , пишите мне в телеграмм , обьясню , Дима 89о9556о77з . 

Австрийская мако никуда не ушло , продается например в ТБМ россия . 

Ответка там , профилезависимая возможно , надо вникунть , я не помню . Но ответку любую МАКО , сколхозить - это мелочи .

Хочу сказать , что в России есть супер потребитель ГУ , это компания - ЭКООКНА , это очень крупный игрок , через них можно выйти на ГУ . Они же подтвердят о смерти ГУ в россии , если смерть ГУ - таки наступила . Экоокна находятся в БУЖАНИНОВО , СП , МО , Север , по М-8 .

По вашей проблеме , в поиске оригинала , можно спросить вот тут ещё  - +7 (985) 761-44-51 , +7 (812) 702-32-47 , +7 (343) 379-44-35 .

• Downvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.