Николай Викторович Опубликовано: 21 марта, 2009 Опубликовано: 21 марта, 2009 Здравствуйте. Подскажите где можно най описание и схему установки ступенчатого проветривателя ROTO
P.V. Опубликовано: 21 марта, 2009 Опубликовано: 21 марта, 2009 Здравствуйте.Подскажите где можно най описание и схему установки ступенчатого проветривателя ROTO описание в каталоге рото.
А.С. Опубликовано: 23 марта, 2009 Опубликовано: 23 марта, 2009 описание в каталоге рото. Уже есть девять ступений на ножницах.
STimon Опубликовано: 23 марта, 2009 Опубликовано: 23 марта, 2009 Ставится такая фифочка на центральный запор, если в нём есть фигурный паз, либо покупаете угловой соединитель уже с гребёнкой... ответка соотв. на раму. Может центр запор быть и без этого паза, тогда только на уголок, может и уголка не быть (У вас в наличии) Тогда без проветривания......
STimon Опубликовано: 23 марта, 2009 Опубликовано: 23 марта, 2009 Да тма же написано!!! ТОлько картинка чтоль устаревшая.... Я таких накладок на уголок не видел.... Только маленькие фифочки...
P.V. Опубликовано: 25 марта, 2009 Опубликовано: 25 марта, 2009 ТОлько картинка чтоль устаревшая.... Я таких накладок на уголок не видел.... возможно, но новей этого каталога не встречал
Neil Опубликовано: 25 марта, 2009 Опубликовано: 25 марта, 2009 Да тма же написано!!! ТОлько картинка чтоль устаревшая.... Я таких накладок на уголок не видел.... Только маленькие фифочки... "накладки на уголок" - это для штульповых окон - есть возможность использовать 3-х ступенчатое проветривание. Эта деталь крепится к угловому переключателю на второй, штульповой створке - напротив угл. переключателя с 3-х ступенчатым проветриванием на рабочей створке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас