nata_kar Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 (edited) Здравствуйте. Хочу поменять окна в однокомнатной угловой квартире. Дом панельный, очень старый (30-40 лет). Моск.обл., г. Пушкино. нужно: 1. 1280х1310, две одинаковы рамы, поворотная и поворотно-откидная. Поворотно-откидная с москитной сеткой. - 2 шт.(на кухню и в комнату) 2. балконный блок: 1370х1310 -глухое окно 670х2070 -дверь Наталья. P.S. пожалуйста, не отвечайте "см. почту". Я её и так буду смотреть. UPD: Монтаж мне не нужен. Я хочу просто купить то что было перечислено выше. С доставкой. Чтоб подняли на 2-й этаж без лифта и поставили, куда скажу. И чтоб профиль был не из той страны, где хорошо и дёшево отдыхается с детьми. А прижимная фурнитура...хорошая в общем. Марку написать не могу -- свято и нерушимо блюду законы дружества форума. адрес электронной почты в моём профиле. Edited March 15, 2009 by nata_kar Link to comment Share on other sites More sharing options...
mih-alenin Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 VEKA euroline, с/п 32мм. + Siegenia-Aubi, откосы сэндвич-панель, подоконники 25 см, отливы снаружи = порядка 46000 руб. "под ключ" по предварительному расчету. Точная сумма и спецификация - по результатам замера. Мы к Вам ближе ;-) Замерщик из Пушкино - бесплатно в любое удобное время. Мои контакты см. в моем профиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
okno70 Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 (edited) 1. 1280х1310, две одинаковы рамы, поворотная и поворотно-откидная. Поворотно-откидная с москитной сеткой. - 2 шт.(на кухню и в комнату)2. балконный блок: 1370х1310 -глухое окно 670х2070 -дверь Здравствуйте. ПРОФИЛЬ КВЕ ЭКСПЕРТ ШИРИНА 70 ММ ПЯТЬ КАМЕР ФУРНИТУРА AUBI СТЕКЛОПАКЕТ ШИРИНА 36 ММ (4-16-4-16-4) ДОСТАВКА МОНТАЖ ОТДЕЛКА ОТКОСОВ ИТОГО 45000 рублей Не орите, почитайте вот здесь. Продажа окон не осуществляется горлом. И, пожалуйста экономнее с цитированием. Edited March 15, 2009 by Alex IlI Сокращение цитирования. Надо изучать правила сетевого этикета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nata_kar Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Наталья,оставьте адрес электронной почты,либо Вы должны написать 3 сообщения ,чтобы участники форума могли отправлять Вам предложения. Адрес электронной почты есть в профиле. Впрочем, это сообщение уже второе. Сейчас придумаю третье Link to comment Share on other sites More sharing options...
nova Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 КВЕ Эксперт(70мм)с.п.36мм,отделка откосов сендвич панелями плюс жидкий пластик-48900р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nata_kar Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 КВЕ Эксперт(70мм)с.п.36мм,отделка откосов сендвич панелями плюс жидкий пластик-48900р. а фурнитура какая? И можете ли просто привезти и прислонить к стеночке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nova Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 Фурнитура ROTO NT.Можем просто изготовить окна и доставить без проблем.Если нужно сделать пересчёт пишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mih-alenin Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 (edited) 1. 1280х1310, две одинаковы рамы, поворотная и поворотно-откидная. Поворотно-откидная с москитной сеткой. - 2 шт.(на кухню и в комнату)2. балконный блок: 1370х1310 -глухое окно 670х2070 -дверь немецкий профиль VEKA Euroline + немецкая фурнитура Siegenia-Aubi (Cочетание, как в "Квартирном вопросе") с\п 32мм. + подоконники + отливы + доставка с подъемом = 32000 руб. То же самое в пятикамерном профиле VEKA Softline 70, с/п 42 мм, серые уплотнители. = 35000 руб. Комплект анкеров/анкерных пластин - в подарок ;-) Edited March 15, 2009 by Alex IlI избыточное цитирование Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 (edited) немецкий профиль VEKA Euroline + немецкая фурнитура Siegenia-Aubi (Cочетание, как в "Квартирном вопросе") с\п 32мм. + подоконники + отливы + доставка с подъемом = 32000 руб. То же самое в пятикамерном профиле VEKA Softline 70, с/п 42 мм, серые уплотнители. = 35000 руб. Комплект анкеров/анкерных пластин - в подарок ;-) Профиль Германия ? Это из деревни Губцево, московской области что ли ??? Хорош людей ЛОШИТЬ !!! На счет подарка .... анкера и анкерные пластины которые стоят... по 3 - 4 руб. штука ??? Кторых штук 20-30 !!! Edited March 15, 2009 by Вован Link to comment Share on other sites More sharing options...
mih-alenin Posted March 15, 2009 Share Posted March 15, 2009 Профиль Германия ? Это из деревни Губцево, московской области что ли ??? Хорош людей ЛОШИТЬ !!!На счет подарка .... анкера и анкерные пластины которые стоят... по 3 - 4 руб. штука ??? Кторых штук 20-30 !!! Спокойно, сэр! Без паники ! У меня написано "немецкий профиль", а не "из Германии"... Расположение одного из заводов немецкого концерна VEKA - пять Вам с плюсом , оттуда, Губцево, Наро-Фоминский р-н, Троицк рядом. Подарок, как подарок Если есть у людей возможность покупать на ТБМ или стройрынке 30 пластин по 4 руб./шт. - ради бога ! А получить абсолютно на халяву, думаю, всё равно приятнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nata_kar Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Всем спасибо, заказ снимается. Почитала форум и поняла, что профиль+фурнитура+хороший (малознакомый) человек, обещающий установить всё "как надо" - это идиотский не самый лучший вариант замены окон. Мероприятие переносится на начало апреля, и буду искать уже фирму, чтоб под ключ и с гарантией. Как вы думаете, насколько за эти две недели изменятся цены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mih-alenin Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Всем спасибо, заказ снимается. Почитала форум и поняла, что профиль+фурнитура+хороший (малознакомый) человек, обещающий установить всё "как надо" - это идиотский не самый лучший вариант замены окон....и буду искать уже фирму, чтоб под ключ и с гарантией. Как вы думаете, насколько за эти две недели изменятся цены? Искать фирму - конечно, отличное занятие... Но на этом форуме, в основном, представители фирм, как раз, с Вами и общаются... То, что не описываются все условия выполнения заказа (в т.ч. и гарантийные обязательства) - просто стиль общения на форуме - четкий, короткий ответ на поставленный вопрос. Цены Могут измениться, но не в разы (хотя в нашем Государстве чего угодно можно ожидать, взвинтят завтра евро до 50 руб. и цены изменятся... )... Плюс, я так думаю, на форуме когда Вам объявляют цены, идет некоторая открытая состязательность. Как следствие, можно заказать реально дешевле, чем просто придя с улицы... Вот как-то так... Будут вопросы, пишите, не стесняйтесь - ответим. P.S.: Вы говорите про гарантию, а монтаж решили не заказывать - в этом случае один из САМЫХ важных элементов гарантии - гарантию на монтаж - ни одна фирма не предоставит. Только на профиль, фурнитуру, с/п... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 (edited) Спокойно, сэр! Без паники ! У меня написано "немецкий профиль", а не "из Германии"... Расположение одного из заводов немецкого концерна VEKA - пять Вам с плюсом , оттуда, Губцево, Наро-Фоминский р-н, Троицк рядом. Подарок, как подарок Если есть у людей возможность покупать на ТБМ или стройрынке 30 пластин по 4 руб./шт. - ради бога ! А получить абсолютно на халяву, думаю, всё равно приятнее... Да, говортите хоть, что, с Луны что, с Марса ... А 120 рублей подарок... ??? Просто народ обижаете... При такой стоимости заказа, эти копейки, можно нищем в в шапку кинуть... Да это издевательство, прсто какое то !!! За сто рублей ? я даже в окно не посмотрю... Видатть "Чердак" уже у некоторых продажников уже "Поехал".... Edited March 16, 2009 by Вован Link to comment Share on other sites More sharing options...
nata_kar Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 А получить абсолютно на халяву, думаю, всё равно приятнее... не всем как-то сразу думается, что стоимость подарка в многократном размере заложена в цену основного продукта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Всем спасибо, заказ снимается. Почитала форум и поняла, что профиль+фурнитура+хороший (малознакомый) человек, обещающий установить всё "как надо" - это идиотский не самый лучший вариант замены окон. Мероприятие переносится на начало апреля, и буду искать уже фирму, чтоб под ключ и с гарантией. Как вы думаете, насколько за эти две недели изменятся цены? Очень хорошо... Почитали, и так не чего и не поняли... Вы думали... Так с Вами и общались, скорее всего, предстовители фирм... И гарантия и "Ключ" там тоже были... Цены вряд ли изменятся... Скорее всего пойдут в низ... Удачного выбора... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nata_kar Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Но на этом форуме, в основном, представители фирм, как раз, с Вами и общаются... Да, спасибо, я уже поняла. И фирму искать буду в том числе и здесь. Только сейчас у меня времени нет этим вдумчиво заниматься, принимать замерщиков, двигать для каждого мебель (доступ к окнам ограничен). Будут вопросы, пишите, не стесняйтесь - ответим. Спасибо. Будут. И не постесняюсь . Не думала раньше что в установке окон столько нюансов. И слова незнакомые. Вот мне тут анкеры подарить хотели, а я даже не знаю, что это такое . P.S.: Вы говорите про гарантию, а монтаж решили не заказывать Я написала "под ключ". По-моему, это включает и монтаж. Или нет? Монтаж я заказывать буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nata_kar Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Очень хорошо... Почитали, и так не чего и не поняли... Вы думали... Так с Вами и общались, скорее всего, представители фирм... И гарантия и "Ключ" там тоже были... Цены вряд ли изменятся... Скорее всего пойдут в низ... Удачного выбора... Как-то я, видимо, невнятно выразилась. Я поняла про представителей фирм. Я поняла, про гарантии. Я вообще понятливая . И безусловно, буду искать фирму здесь. Только позже. За оптимистичный (для меня, как заказчика) прогноз про цены - спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
nova Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 СТЕКЛОПАКЕТ ШИРИНА 36 ММ (4-16-4-16-4)http://www.forum-okna.ru/index.php?showtopic=8676. Это что за стеклопакет такой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mashylka Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Plafen 37800 Rehau 39700 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratello Posted March 16, 2009 Share Posted March 16, 2009 Вы уж определитесь UPD:Монтаж мне не нужен. Я хочу просто купить то что было перечислено выше. С доставкой. Чтоб подняли на 2-й этаж без лифта и поставили, куда скажу. Я написала "под ключ". По-моему, это включает и монтаж. Или нет?Монтаж я заказывать буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nata_kar Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Вы уж определитесь я определилась http://www.forum-okna.ru/index.php?showtop...st&p=136912 не могу изменить верхнее сообщение. Сейчас попробую закрыть тему (если прав хватит). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts