Гость Гость_Илья_* Опубликовано: 11 января, 2006 Опубликовано: 11 января, 2006 Уже создавалась тема по поводу Brogen, но выянилось, что никто ничего не знает... Занимаюсь поиском оборудования и наткнулся на сайт www.avis.ru Уж больно нарядно выглядит это оборудование, а цена, так вообще шоколад... Может форум читают действительно специалисты, кто хоть что то слышал о этих компаниях.
Vera Опубликовано: 13 января, 2006 Опубликовано: 13 января, 2006 Самый лучший способ - поговорить с теми, кто на это оборудование купил. Или самому посмотреть издалека на работу, и с рабочими, которые на станках работают, поговорить. Сразу станет ясно, стОит или нет У меня один знакомый, по-моему, купил его. Могу телефончиком поделиться в привате.
Rexther Опубликовано: 15 января, 2006 Опубликовано: 15 января, 2006 Самый лучший способ - поговорить с теми, кто на это оборудование купил. Или самому посмотреть издалека на работу, и с рабочими, которые на станках работают, поговорить. Сразу станет ясно, стОит или нет У меня один знакомый, по-моему, купил его. Могу телефончиком поделиться в привате. <{POST_SNAPBACK}> Vera! Если не жаль - поделись и со мной. Мне этот Brogen уже несколько раз позвонил, а я о них ничего не знаю тоже! И тема оборудования сейчас интересна и в то же время "кот в мешке"!
DeDmitry Опубликовано: 15 января, 2006 Опубликовано: 15 января, 2006 Vera! Если не жаль - поделись и со мной. Мне этот Brogen уже несколько раз позвонил, а я о них ничего не знаю тоже! И тема оборудования сейчас интересна и в то же время "кот в мешке"! <{POST_SNAPBACK}> Ну это турки, намекающие что у них в Германии есть троюдный дядя соседа бабушки. Внешне - как и другие Турки с такой-же ценой. Надежность - не знаю, из знакомцев еще никто не экспериментировал.
Vera Опубликовано: 19 января, 2006 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) И тема оборудования сейчас интересна..... <{POST_SNAPBACK}> Вот это уже мне интересно Шутка :D Изменено 19 января, 2006 пользователем Vera
Гость Гость_Oleg_* Опубликовано: 20 января, 2006 Опубликовано: 20 января, 2006 Военно-воздушные силы РФ поддерживают и стоят на страже Вас, Вера.
Сергей О. Опубликовано: 27 января, 2006 Опубликовано: 27 января, 2006 Так всё-таки есть какая инфа по Brogen ? На самом деле вопрос крайне актуален.
dave Опубликовано: 13 февраля, 2006 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Erik&Krauss = Atlas Makina http://www.atlasmak.com/ (Turkey) торговая марку купили, раньше это были канцелярские товары, точилки всякие и т.д. Броген тоже Турция, производитель скрывается, что настораживает
jovahnny Опубликовано: 19 марта, 2006 Опубликовано: 19 марта, 2006 (изменено) Вот и я думаю "Эрик Краузе"!?!?!? Вроде у меня дырокол был этой фирмы на столе. У нас в городе я не видел оборудования от этого производителя. Наша фирма работает на Элюматике. и не жалуемся бывает только с расходниками на Элюматик проблемы ждать приходится долго. Изменено 19 марта, 2006 пользователем jovahnny
Гость Guest Опубликовано: 10 апреля, 2006 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Так всё-таки есть какая инфа по Brogen ?На самом деле вопрос крайне актуален. <{POST_SNAPBACK}> Информация достаточно проста. Это турецкое оборудование не выше третьего сорта, думаю по этому цена и очень хороша. . Фирмы или торговой марки броген как я понял не существует. Всё что сказано про германию - выдумка и коммерческий ход, там даже бабушка рядом из Германии рядом не валялась.
BENI Опубликовано: 18 апреля, 2006 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Информация достаточно проста. Это турецкое оборудование не выше третьего сорта, думаю по этому цена и очень хороша. . Фирмы или торговой марки броген как я понял не существует. Всё что сказано про германию - выдумка и коммерческий ход, там даже бабушка рядом из Германии рядом не валялась. <{POST_SNAPBACK}> Согласен на 100% .
Гость Гость_Кирилл_* Опубликовано: 18 апреля, 2006 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Броген тоже Турция, производитель скрывается, что настораживает <{POST_SNAPBACK}> "Селемая Кирка" вроде его настоящее имя. Оборудование ниже среднего уровня. Никакой Германии там и близко нет, просто немецкое название, что говорить мойка для стекла внутри из черного метала, а должна быть из нержавейки - все стекло будет в разводах от ржавцины со временем.
dave Опубликовано: 18 апреля, 2006 Опубликовано: 18 апреля, 2006 (изменено) "Селемая Кирка" вроде его настоящее имя. <{POST_SNAPBACK}> SELIM AYKIRCA-AYKIRCA MAKINA Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Jura
Glasstools Опубликовано: 28 апреля, 2006 Опубликовано: 28 апреля, 2006 "Селемая Кирка" вроде его настоящее имя. Оборудование ниже среднего уровня. Никакой Германии там и близко нет, просто немецкое название, что говорить мойка для стекла внутри из черного метала, а должна быть из нержавейки - все стекло будет в разводах от ржавцины со временем. <{POST_SNAPBACK}> На выставке Мосбилд заглядываю в мойку в поисках нержавейки , а заоодно и спрашиваю девушку, которая бойко рассказывает кому-то про оборудование: "Сколько секций в мойке?". Ответ: "Четыре". Задаю следующий "идиотский" вопрос: "А баков сколько?". Ответ: "Не знаю - сейчас инженер подойдет..." Без комментариев.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас