Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Гость Гость_Илья_*
Опубликовано:

Уже создавалась тема по поводу Brogen, но выянилось, что никто ничего не знает... Занимаюсь поиском оборудования и наткнулся на сайт www.avis.ru

Уж больно нарядно выглядит это оборудование, а цена, так вообще шоколад...

Может форум читают действительно специалисты, кто хоть что то слышал о этих компаниях.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Самый лучший способ - поговорить с теми, кто на это оборудование купил. Или самому посмотреть издалека на работу, и с рабочими, которые на станках работают, поговорить. Сразу станет ясно, стОит или нет :igz:

У меня один знакомый, по-моему, купил его. Могу телефончиком поделиться в привате.

Опубликовано:
Самый лучший способ - поговорить с теми, кто на это оборудование купил. Или самому посмотреть издалека на работу, и с рабочими, которые на станках работают, поговорить. Сразу станет ясно, стОит или нет ;)

У меня один знакомый, по-моему, купил его. Могу телефончиком поделиться в привате.

Vera! Если не жаль - поделись и со мной. Мне этот Brogen уже несколько раз позвонил, а я о них ничего не знаю тоже! И тема оборудования сейчас интересна и в то же время "кот в мешке"! :D

Опубликовано:
Vera! Если не жаль - поделись и со мной. Мне этот Brogen уже несколько раз позвонил, а я о них ничего не знаю тоже! И тема оборудования сейчас интересна и в то же время "кот в мешке"! ;)

Ну это турки, намекающие что у них в Германии есть троюдный дядя соседа бабушки.

Внешне - как и другие Турки с такой-же ценой. Надежность - не знаю, из знакомцев еще никто не экспериментировал.

Опубликовано:

Военно-воздушные силы РФ поддерживают и стоят на страже Вас, Вера.

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Erik&Krauss = Atlas Makina http://www.atlasmak.com/ (Turkey)

торговая марку купили, раньше это были канцелярские товары, точилки всякие и т.д.

Броген тоже Турция, производитель скрывается, что настораживает

• 1 month later...
Опубликовано: (изменено)

Вот и я думаю "Эрик Краузе"!?!?!? Вроде у меня дырокол был этой фирмы на столе.

У нас в городе я не видел оборудования от этого производителя.

Наша фирма работает на Элюматике. и не жалуемся бывает только с расходниками на Элюматик проблемы ждать приходится долго.

Изменено пользователем jovahnny
  • 3 weeks later...
Опубликовано:
Так всё-таки есть какая инфа по Brogen ?

На самом деле вопрос крайне актуален.

Информация достаточно проста. Это турецкое оборудование не выше третьего сорта, думаю по этому цена и очень хороша. :) . Фирмы или торговой марки броген как я понял не существует. Всё что сказано про германию - выдумка и коммерческий ход, там даже бабушка рядом из Германии рядом не валялась.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Информация достаточно проста. Это турецкое оборудование не выше третьего сорта, думаю по этому цена и очень хороша. :P . Фирмы или торговой марки броген как я понял не существует. Всё что сказано про германию - выдумка и коммерческий ход, там даже бабушка рядом из Германии рядом не валялась.

Согласен на 100% :rolleyes:.

Гость Гость_Кирилл_*
Опубликовано:
Броген тоже Турция, производитель скрывается, что настораживает

"Селемая Кирка" вроде его настоящее имя. Оборудование ниже среднего уровня. Никакой Германии там и близко нет, просто немецкое название, что говорить мойка для стекла внутри из черного метала, а должна быть из нержавейки - все стекло будет в разводах от ржавцины со временем.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
"Селемая Кирка" вроде его настоящее имя. Оборудование ниже среднего уровня. Никакой Германии там и близко нет, просто немецкое название, что говорить мойка для стекла внутри из черного метала, а должна быть из нержавейки - все стекло будет в разводах от ржавцины со временем.

На выставке Мосбилд заглядываю в мойку в поисках нержавейки :unsure: , а заоодно и спрашиваю девушку, которая бойко рассказывает кому-то про оборудование: "Сколько секций в мойке?". Ответ: "Четыре". Задаю следующий "идиотский" вопрос: "А баков сколько?". Ответ: "Не знаю - сейчас инженер подойдет..." Без комментариев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.