Пашок Опубликовано: 8 января, 2006 Опубликовано: 8 января, 2006 Господа Хорошие подскажите пожалуиста бывает ли ломанй Профстрой 2 или 3 ? Если он у кого то есть пишите в личку договоримся
Гость ФёдорМ Опубликовано: 8 января, 2006 Опубликовано: 8 января, 2006 Снова Эта Тема поднимается. Стока уже написано про это. Давайте сначала повторимся: Профстрой-2 "ломанный" существует (у кого есть откликнуться), но он "не совсем" верно работает, т.к. есть подрзрение, что в какой-то момент "абсолютно случайно" неверно считает некоторые итоговые цифры, причем ломанный не самой свежей версии - хотя кому она нужна-то... Профстрой-3 - ломанного нет и не предвидется в ближайшем обозримом будущем, кто бы чего не обещал. У Профсегмента в этом плане построена защита софта очень грамотно, с постоянной проверкой ключа и засылкой каких-то случайных функций "туда-обратно". Конечно, все понимают, что типа нужно сначала попробывать софт, а потом его уже "может быть" купить официально, но для оконного бизнеса деньги ~ 80 т.р. совсем не те, что бы "экспериментировать" на собственном благополучии и головняках. Выбор за Вами.
Dominator Опубликовано: 8 января, 2006 Опубликовано: 8 января, 2006 Кстати и на НЕломанном Профстрое 3 та же тема: есть подрзрение, что в какой-то момент "абсолютно случайно" неверно считает некоторые итоговые цифры, причем ломанный не самой свежей версии - хотя кому она нужна-то...Выбор за Вами. <{POST_SNAPBACK}> Но в отличие от ломанного есть надежда что ИСПРАВЯТ?! А нет придется здеся выкладывать по полочкам.
pashasv Опубликовано: 9 января, 2006 Опубликовано: 9 января, 2006 Ломаный Профстрой 3 (СО5, Альтавин 1.1) действительно есть. НЕ у меня, просто есть....... По поводу глюков - они есть везде, и в кряках, и в исходниках программ, ФёдорМ прав, чтобы программу оценить её нужно попробовать, но согласитесь 80 т.р. (примерно 2800 $) за эксперимент - дороговато будет. Я не призываю пользоваться пиратским софтом, коммерческий софт - это инструмент, который должен предполагать обновления, поддержку, учёт пожеланий и пр. Прошу прощения за повтор - потренероваться можно и на пиратских копиях (200...300 баксов за прогу это не смертельно) а вот понравившуюся - купить, по моему - это самое разумное решение.
Гость ФедорМ Опубликовано: 9 января, 2006 Опубликовано: 9 января, 2006 Про ломаный Профстрой-3 - это зря. Ходил я по контактам, который вы мне высылали - там ребята написали бАльшое письмо, что сломать не сумели и не предвидется, т.к....читай выше причины. Поэтому просьба писать только проверенные факты и не водить пользователей по ложным следам. Про другие программы сказать ничего не могу, потому что не пользуюсь ими, а ломаный Профстрой-3 искал долго - но безрезультатно.
Lord of Night Опубликовано: 10 января, 2006 Опубликовано: 10 января, 2006 (изменено) из личного опыта знаю, что часто под последней версией программы предлагают в лучшем случае предыдущую. Будьте внимательны, а потом если не жалко 300 уе на ломаную версию, может за эти бабки с продавцами лицензионной версии договориться о прокате, а понравится купить. Жаль что окна нельзя в прокат дать. Изменено 10 января, 2006 пользователем Lord of Night
pashasv Опубликовано: 10 января, 2006 Опубликовано: 10 января, 2006 Про ломаный Профстрой-3 - это зря. Ходил я по контактам, который вы мне высылали - там ребята написали бАльшое письмо, что сломать не сумели и не предвидется, т.к....читай выше причины. Поэтому просьба писать только проверенные факты и не водить пользователей по ложным следам. Про другие программы сказать ничего не могу, потому что не пользуюсь ими, а ломаный Профстрой-3 искал долго - но безрезультатно. <{POST_SNAPBACK}> Не помню, чтобы высылал Вам какие-либо контакты вообще и по ПФ3 в частности..... Предлагаю не переходить на личную полемику, наш форум не для этого, также этот форум не предполагает распространение пиратского ПО. По поводу ломаного ПФ лучше сюда: _http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=35 или сюда: _http://forum.netz.ru/ В этих форумах обсуждается разнообразное ПО и лекарства к нему, а прямых контактов публиковать не буду, не считаю нужным.
вкк1 Опубликовано: 11 января, 2006 Опубликовано: 11 января, 2006 из личного опыта знаю, что часто под последней версией программы предлагают в лучшем случае предыдущую. Жаль что окна нельзя в прокат дать. <{POST_SNAPBACK}> Ха-ха, а вы у Профстроя хоть раз окончательную версию видели? Компания Профсегмент за неделю 2-3 раза обновление выкладывает на сайт, то тут фишечку вставят, то тут...
pashasv Опубликовано: 11 января, 2006 Опубликовано: 11 января, 2006 Ха-ха, а вы у Профстроя хоть раз окончательную версию видели? Компания Профсегмент за неделю 2-3 раза обновление выкладывает на сайт, то тут фишечку вставят, то тут... <{POST_SNAPBACK}> Молодцы ребята, значит оперативно реагируют на пожелания и замечания клиентов, нет предела совершенству
Rexther Опубликовано: 12 января, 2006 Опубликовано: 12 января, 2006 Молодцы ребята, значит оперативно реагируют на пожелания и замечания клиентов, нет предела совершенству <{POST_SNAPBACK}> Совершенно согласен! Из тройки лидеров отечественных разработчиков ПрофСегмент самые оперативные! А когда проплачена поддержка им вообще цены нет! Испытано на своей шкуре. Раньше писал, еще раз повторю: - нет безглючного софта! Есть компании которые соглашаются с наличием проблемы и решают ее, а есть которые априори заявляют, что пользователь дурак! Частые и многочисленные обновления ПС свидетельствуют только о том, что компания активно и оперативно раегирует на отзывы своих пользователей! Не сочтите за рекламу, но я уверен в своих словах. (С СО не общался плотно, а вот с Алтеком было... было...)
VladimirNN Опубликовано: 13 января, 2006 Опубликовано: 13 января, 2006 Совершенно согласен! Из тройки лидеров отечественных разработчиков ПрофСегмент самые оперативные! А когда проплачена поддержка им вообще цены нет! Испытано на своей шкуре. Раньше писал, еще раз повторю: - нет безглючного софта! Есть компании которые соглашаются с наличием проблемы и решают ее, а есть которые априори заявляют, что пользователь дурак! Частые и многочисленные обновления ПС свидетельствуют только о том, что компания активно и оперативно раегирует на отзывы своих пользователей! Не сочтите за рекламу, но я уверен в своих словах. (С СО не общался плотно, а вот с Алтеком было... было...) <{POST_SNAPBACK}> Мне кажется,что надо активно реагировать не только на проплату за поддежку, а просто доводить дело до конца, так уже проплачено за покупку программы. Иначе Ваше руководство может Вас не правильно понять и поднять вопрос о Вашем прибывании на Вашем рабочем месте.
KamdiF Опубликовано: 14 января, 2006 Опубликовано: 14 января, 2006 Мне кажется,что надо активно реагировать не только на проплату за поддежку, а просто доводить дело до конца, так уже проплачено за покупку программы.Иначе Ваше руководство может Вас не правильно понять и поднять вопрос о Вашем прибывании на Вашем рабочем месте. <{POST_SNAPBACK}> Не согласен! Каждый занимается своим делом. Есть методы, которые "пока" не реализованы в программах - и поднимать вопрос о несоответствии персонала, как бы это по-мягче сказать - не разумно. Покупка программы не обязывает разработчика к принятию каких-то мер по наращиванию функционала и приведению новых методов. Все то, новое, что делает разработчик - исключительно базируется на аксиоме: "как это выгодно и какие дивиденды это принесет, пусть даже в обозримом будущем" Дивиденды различные - от мгновенных материальных, до тактических, которые закладывают Саму Основу процветания и благополучия компании. Разработчик, в лучшем случае, гарантирует устранение "дефектов и глюков" программы в оговоренные договором сроки, выполнение обязательств по которому так же касается базисной аксиомы. Хочеться заметить, что многие программные продукты продаются "Как есть" без вообще каких-либо обязательств в устранении "дефектов", например Windows - и шаги по выявлению багов в таком случае считаются Актом Доброй Воли. Поэтому, в том что наши разработчики программ для оконного бизнеса поворачиваются к нам лицом - нужно воспринимать, как обоюдонаправленное, взаимовыгодное сотрудничество без притензий на гегемонию. В конце концов позитивное и конструктивное взаимодействие выгодно обеим сторонам.
Rexther Опубликовано: 14 января, 2006 Опубликовано: 14 января, 2006 Не согласен! Каждый занимается своим делом. .... В конце концов позитивное и конструктивное взаимодействие выгодно обеим сторонам. <{POST_SNAPBACK}> Прямо даже не знаю чего и добавить! Просто мои слова!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас