pacefist4 Опубликовано: 19 августа, 2022 Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) Соседи что-то сделали в окне на этаже (вчера все было нормально). Ручка не поворачивается при попытке закрытия окна (вниз). Заметил, что эксцентрик в другом положении, т.е. при открытии он должен быть посередине, а он вверху находится. Рядом у окна все нормально. Что сделали соседи? Т.е. я могу открыть свободно повернуть ручку вверх, вверх и налево не могу, не могу вниз повернуть. Подскажите, пожалуйста, как разрешить ситуацию? Изменено 19 августа, 2022 пользователем pacefist4
newsolutions Опубликовано: 19 августа, 2022 Опубликовано: 19 августа, 2022 Переставить ручку...может.
pacefist4 Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Опубликовано: 20 августа, 2022 ручку переставлял, все так и осталось. Как будто что-то закрутили
Пыль Опубликовано: 21 августа, 2022 Опубликовано: 21 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:07, pacefist4 сказал: ручку переставлял, все так и осталось. Как будто что-то закрутили Надо видео. Интересует только динамика. Версий может набраться с десяток. В 20.08.2022 в 01:51, pacefist4 сказал: Что сделали соседи? Воттт ещё диагноз не поставлен, а виновные уже назначены. Стоит покумекать: Дешманская фурнитура, и/или выскочившая зубчатая лента из зацепа, сломавшаяся ручка, сломанные зубья на замке, или совсем экзотика- фурнитурные шурупы не той длины.. да так бывает, накрутят тридцатку, вместо двадцать пятых, и начинается свистопляска.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас