Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть у кого расшифровка кодов ошибок на Tal 60?

На дисплее пишет ошибку: "2 отвердитель сверху" - что это может значить?

Да и другие ошибки тоже хотелось бы понимать

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

это ошибка русификайии. Означает "управление выключено". Проверяется переключением языка на английский или немецкий - какой вам понятнее.

Опубликовано:
2 часа назад, A_V_N сказал:

это ошибка русификайии. Означает "управление выключено". Проверяется переключением языка на английский или немецкий - какой вам понятнее.

У вас случайно нет полной таблицы расшифровок ошибок?

Опубликовано:

я вам говорил, что переключение языка на английский/немецкий решает проблему: все ошибки будут сопровождаться корректными названиями. А что вам даст знание того, что, например, ошибка 25 означает DIAS ERROR? Коды ошибок нужны для тех станков, где нет текстового терминала, только номер ошибки на ЦПУ.

Так что не переживайте, у вас все есть!

• 3 weeks later...
Опубликовано:
В 22.08.2022 в 10:27, A_V_N сказал:

я вам говорил, что переключение языка на английский/немецкий решает проблему: все ошибки будут сопровождаться корректными названиями. А что вам даст знание того, что, например, ошибка 25 означает DIAS ERROR? Коды ошибок нужны для тех станков, где нет текстового терминала, только номер ошибки на ЦПУ.

Так что не переживайте, у вас все есть!

Язык уже переключен на русский. Описание ошибок не даёт никакой информации для их устранения. Я поэтому и запрашиваю описание ошибок.

Опубликовано:

в офииальном описании кодов ошибок вы прочтете то же саиое, что и на экране станка. А как их устранять - это знание "специально обученных людей", как пишет Татьяна Устинова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.