Замерщик Опубликовано: 1 февраля, 2009 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Возможно на местных форумах так все и обстоит, я ж не спорю... Речь идет не о неликвиде, а о окнах "бывших в употреблении", т.е. ранее установленных где-то и позже демонтированых, по той или иной причине.
практик Опубликовано: 1 февраля, 2009 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Речь идет не о неликвиде, а о окнах "бывших в употреблении", т.е. ранее установленных где-то и позже демонтированых, по той или иной причине. Согласен. Я пропагандирую точку зрения, что клиенту искать надо неликвид и, соответственно производителю избавляться от него же по стоимости б/у.
Замерщик Опубликовано: 1 февраля, 2009 Опубликовано: 1 февраля, 2009 .. клиенту искать надо неликвид ... А вот тут уже посложнее... окна неликвид - размеры "нестандарт" Ведь львиная доля этих окон ошибка замерщика .
практик Опубликовано: 1 февраля, 2009 Опубликовано: 1 февраля, 2009 А вот тут уже посложнее... окна неликвид - размеры "нестандарт" Ведь львиная доля этих окон ошибка замерщика . Это да. Но и цена должна быть приятная. Главное знать где искать. Вон тема не успела начаться, а уже предложения по неликвиду замелькали
vyatmen Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2009 Собственно мне нужно пока одно окно , 1520х1300, если по цене устроит то потом и балкон думаю также застеклить, мой дом рано или поздно снесут, так что вкладываться по полной нет смысла, а так и б/у пойдёт , все лучше чем теперешние стоят из которых сифонит как будто их и нет. По качеству установки, тока внемяемые претензии, которых не должно быть, если грамотный установщик.
бывалый Опубликовано: 4 февраля, 2009 Опубликовано: 4 февраля, 2009 помогу каждому избавиться от неликвидов и б\у окон
boroda Опубликовано: 4 февраля, 2009 Опубликовано: 4 февраля, 2009 помогу каждому избавиться от неликвидов и б\у окон смелое заявление!!! А в Питер за неликвидом поедете, а то набралось тут по немногу
бывалый Опубликовано: 4 февраля, 2009 Опубликовано: 4 февраля, 2009 а почему-бы нет, если в Питере будет ещё цехов десять с неликвидами,да и в Пензе два-три,заберу всё заберу
valechka Опубликовано: 11 февраля, 2009 Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) заберу всё заберу Бывалый, а такие два окошка за сколько заберете? Rehau, 24мм. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем valechka
irinicos Опубликовано: 13 февраля, 2009 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Не так уже это смешно как кажется. У нас допустим были ошибки в замерах, или заказчики решали поменять СПО на СПД, в итоге - куча полуфабрикатов и целых окон, которые никак не можем подогнать по размеру.
практик Опубликовано: 5 марта, 2009 Опубликовано: 5 марта, 2009 Фото нет. Но как буду на том обьекте, обязательно сделаю.
Замерщик Опубликовано: 5 марта, 2009 Опубликовано: 5 марта, 2009 Я бы сказал, родственные системы скрестили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас