Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте, хочу поднять тему, актуальную щас как никогда, я здесь ни чего не нашёл по продаже, покупке , установке б/у окон, а на данный момент может это и будет иметь спрос, хочу у себя тоже поставить б/у, так как бюджет ограничен, интересно будет мнение специалистов на этот счёт, стоит ли замаорачиваться или ждать лучших времен. Полазив по интернету нашёл объявления о продаже б/у, но вот есть вопросы по установке (цена), размерам, и вообще мнение уважаемых поситителей. Давайте выслушаем мнение профессионалов.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
А можно ссылку.Нет мне не надо, так чисто поржать ;)

И что смешного? В новостройках меняют ПВХ НА ПВХ. При аккуратном демонтаже, цене окон б.у. равной коробке конфет или бутылке коньяка, грамотном монтаже - экономия не менее 50% от стоимости новых. Почему бы и нет?

Опубликовано: (изменено)
И что смешного? В новостройках меняют ПВХ НА ПВХ. При аккуратном демонтаже, цене окон б.у. равной коробке конфет или бутылке коньяка, грамотном монтаже - экономия не менее 50% от стоимости новых. Почему бы и нет?

Интересуетесь? Через неделю могу Вам подкинуть 5 штучек за бутылку хорошего коньяка. Только размеры... Неужели Все так плохо чтобы менять б/у на б/у? Кстати, вспомнил. Есть 2 балконных двери новых. По цене б/у. Шуко, G U. Ю.Бутово.

Изменено пользователем Alba
Опубликовано:
Интересуетесь? Через неделю могу Вам подкинуть 5 штучек за бутылку хорошего коньяка. Только размеры... Неужели Все так плохо чтобы менять б/у на б/у? Кстати, вспомнил. Есть 2 балконных двери новых. По цене б/у. Шуко, G U. Ю.Бутово.

Нет. Все не так уж плохо ;) Менять шило на мыло? Смысл? Я к тому, что спрос рождает предложение.

Пример - ПИКовские П-3М. КВЕ, 4-16-4топ, размеры... в любом районе Москвы множество домов с подобными размерами... Заменить полусгнившую столярку или идиотскую "канадскую раздвижку", и если человек ограничен в средствах, но ОООчень хочется, то почему бы и нет?

Опубликовано:

А какой смысл замены в новостройках???

Опубликовано:
Нет. Все не так уж плохо ;) Менять шило на мыло? Смысл? Я к тому, что спрос рождает предложение.

Пример - ПИКовские П-3М. КВЕ, 4-16-4топ, размеры... в любом районе Москвы множество домов с подобными размерами... Заменить полусгнившую столярку или идиотскую "канадскую раздвижку", и если человек ограничен в средствах, но ОООчень хочется, то почему бы и нет?

Ребята, мы находимся в МОСКВЕ!!! Даже бабушки, пенсионерки ставят НОВЫЕ окна. И какой компании охота связываться с копеешным гимором? Я не прав?

Опубликовано:

А потому что есть проблема с некачественно установленными окнами. На счет того, что их можно довести до ума - знают немногие.

Ребята, мы находимся в МОСКВЕ!!! Даже бабушки, пенсионерки ставят НОВЫЕ окна. И какой компании охота связываться с копеешным гимором? Я не прав?

Речь идет не о фирме, а о "частнике" :D Внимательней почитайте первый пост ;)

P.S. По сути человека интересует только грамотный монтаж.

Изменено пользователем Замерщик
Речь идет не о фирме, а о "частнике" :D Внимательней почитайте первый пост ;)

P.S. По сути человека интересует только грамотный монтаж.

Не думаю, что уважающий себя монтажник будет связываться с б/у. Лучше частным образом поставит новые окна.

Опубликовано:
Лучше частным образом поставит новые окна.

Частным - ключевое слово ;) А гарантии, по пачпорту :D Так в чем разница между установкой новых и б.у. окон без гарантии?

Частным - ключевое слово ;) А гарантии, по пачпорту :D Так в чем разница между установкой новых и б.у. окон без гарантии?

Новое ставить приятнее, денег с продажи поимеет. А гарантия некоторым и не нужна. А тот кто заказывает б/у потом всю плеш проест(затрахает), так как чел. очень очень экономный

Опубликовано:

Необъятен и небъясним круг людских интересов!... :D

Кстати, у меня тоже... залежались... новые по... договорной цене...

Балконная дверь Рехау-термо и суперские окна ШУКО 70 с энергосберегающими стеклопакетами... (подарок замерщика) B)

Только размеры... Подойдут ли?

;)

Опубликовано:

Это уже не первая подобная тема. Есть определенный спрос. И предложения есть. Вот только, что меня удивляет, предложения стартуют с обычной розничной цены, если исходят от произволителя и речь идет о "новых" окнах. А между тем, избавиться от таких неликвидов хочется побыстрее, сам как-то выставлял б/у в <куплю-продам> по цене "только заберите". Это ж только сначала кажется, что они стоят и есть не просят, а потом раз переставишь, другой - глядишь уже поцарапались. а то и пакет задели :D .

На Украине, кстати, мелькала здесь информация, окна типовых размеров в магазинах купить можно. Так и у б/у вся проблема в размере подходящем. А монтажников зимой найти не такая уж и проблема. В большинстве случаев б/у на балконы идет. Вот так решишь человеку проблему - глядишь, он уже и всю квартиру застеклить не против, причем новыми ;) .

Опубликовано:
У того кто заказывает б.у может быть только одна претензия - качество установки.

У того кто заказывает б/у претензий может быть столькоже, а то и больше чем у чел-а который заказывает новые. Т.к. он человек и фиг его знает, что у него в голове творится. Вы бы сами стали заниматься б/у окнами? Я нет. Меня и новые неплохо кормят.

Опубликовано:

В иных новостройках хотя бы пленку снимали наружную, чтоб не так заметно было, что окна из разных профилей сварены! А фурнитура после штукатурных работ?! Профиль и подоконники, поцарапанные в процессе незатейливого удаления строительного мусора методом "через окно".

Опубликовано:
В иных новостройках хотя бы пленку снимали наружную, чтоб не так заметно было, что окна из разных профилей сварены!

;) Как это возможно :D Есть прецеденты? Желательно с фото....

Опубликовано:
здесь и здесь

цена значительно ниже, практически безвозмездно ;) И таких примеров масса.

Всё правильно, предлагают. Только кому они нужны? Коцаный хлам.

здесь и здесь

цена значительно ниже, практически безвозмездно ;) И таких примеров масса.

Возможно на местных форумах так все и обстоит, я ж не спорю, но вот в разделе "куплю-продам" здесь все именно так как я упоминал.

Кстати, на эту тему имелась мимолетная дискуссия с уважаемым коллегой, имеющим точку зрения, что на неликвид падать в цене смысла нет - уйдет рано или поздно.

пс. 2-ая Ваша ссылки здесь не работает.

псс. Вообще-то, я имел ввиду

.. предложения стартуют с обычной розничной цены, если исходят от произволителя и речь идет о "новых" окнах..
Изменено пользователем практик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.