Lexler Опубликовано: 22 августа, 2022 Автор Опубликовано: 22 августа, 2022 2 часа назад, DMetrio сказал: А заказчик, поди, и не догадывается, что стеклоблоки на фасаде вновь актуальны и современны. Пытается превратить фасад с "изюминкой" в самый заурядный. Догадывается. Я и есть заказчик. Темно со стеклоблоками. Плохо они свет пропускают.
Пыль Опубликовано: 23 августа, 2022 Опубликовано: 23 августа, 2022 За свет. Есть одно вспомогательное средство. Откажитесь от светодиодов. Примените нормальный профессиональный свет. #Металлогалогенные лампы# Единственный источник, с полнокровным спектром. Без пиков, и провалов. Дорого ли? Да- не дëшево. Но если нужен свет- применяем систему МГЛ. Плюс хорошая вентиляция, и возможно- микроклимат помещения будет поздоровее.
newsolutions Опубликовано: 23 августа, 2022 Опубликовано: 23 августа, 2022 В 22.08.2022 в 15:06, DMetrio сказал: А заказчик, поди, и не догадывается, что стеклоблоки на фасаде вновь актуальны и современны. Пытается превратить фасад с "изюминкой" в самый заурядный. Насчет это статьи хочу сказать, что на промышленных объектах сейчас идет замена стеклоблоков на рамы со стеклопакетами. Т.к со слов инженеров с которыми я работал на таких объектах. Стеклоблоки не подходят по современным пожарным нормам. ..Решения либо их замена либо обшивают в два слоя огнестойким ГКЛ. Могут ли они подходить для жилых помещений ...не знаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас