Alex Tim Posted December 30, 2008 Share Posted December 30, 2008 (edited) Уважаемые коллеги! требуется специалист с опытом работы. как вариант - рассматриваем сложившиеся коллективы. производство создаётся с "0". ПВХ + раздвижка. на первом этапе в задачи будет входить подбор, расстановка оборудования оборудования. площадка ищется или в Москве или в ближайшем Подмосковье (до 15км). объёмы производства на первых порах от 800 до 3500 кв.м. (гос заказ) в феврале уже надо будет начать выпуск продукции. резюме в личку . обязательно указывать зарплатные ожидания. (опыт работы с объёмами не менее 2500 кв.м. обязателен). окончательное решение будет приниматься в двадцатых числах января. P.S. автоматических линий не будет.... Edited December 30, 2008 by Alex Tim Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANN Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Уважаемый коллега! Вам требуется специалист с опытом работы в области производства и продажи изделий из ПВХ? У меня есть большой опыт работы с этим товаром. Убежден, что мой опыт особенно будет Вам ценен и полезен и на самом первом этапе начала производства, т.е подбор, расстановка Вашего оборудования и на всех остальных этапах, что касается всего цикла работ и орг мероприятий при организации производства. Для Вас, а так же и для меня очень важен тот факт, что у Вас уже есть заказ от 800 до 3500 кв.м. (гос заказ) и в феврале надо начать выпуск продукции. Я готов, но высылать резюме далеко не всегда полезно для обоих сторон. Поэтому, если Вам интересно - звоните 8-926-819-18-20. Буду ждать Вашего звонка. А о зарплате будем обсуждать и договариваться вместе. Наличие автоматических линий не пугает. С уважением 10-01-09 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sss-2000 Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Если интерес остался - мой телефон 8-916-132-24-66 Сергей Опыт большой Link to comment Share on other sites More sharing options...
metall211 Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 Уважаемые коллеги! требуется специалист с опытом работы. как вариант - рассматриваем сложившиеся коллективы. производство создаётся с "0". ПВХ + раздвижка. на первом этапе в задачи будет входить подбор, расстановка оборудования оборудования. площадка ищется или в Москве или в ближайшем Подмосковье (до 15км). объёмы производства на первых порах от 800 до 3500 кв.м. (гос заказ) в феврале уже надо будет начать выпуск продукции. резюме в личку . обязательно указывать зарплатные ожидания. (опыт работы с объёмами не менее 2500 кв.м. обязателен). окончательное решение будет приниматься в двадцатых числах января. P.S. автоматических линий не будет.... мой адрес metall211@yandex.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
metall211 Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 Уважаемые коллеги! требуется специалист с опытом работы. как вариант - рассматриваем сложившиеся коллективы. производство создаётся с "0". ПВХ + раздвижка. на первом этапе в задачи будет входить подбор, расстановка оборудования оборудования. площадка ищется или в Москве или в ближайшем Подмосковье (до 15км). объёмы производства на первых порах от 800 до 3500 кв.м. (гос заказ) в феврале уже надо будет начать выпуск продукции. резюме в личку . обязательно указывать зарплатные ожидания. (опыт работы с объёмами не менее 2500 кв.м. обязателен). окончательное решение будет приниматься в двадцатых числах января. P.S. автоматических линий не будет.... мне проще общаться по электронке поскольку в ней я могу более детально изложить свое предложение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Tim Posted January 21, 2009 Author Share Posted January 21, 2009 (edited) мне проще общаться по электронке поскольку в ней я могу более детально изложить свое предложение моя электронка у Вас есть. излогайте. Edited January 21, 2009 by Alex Tim Link to comment Share on other sites More sharing options...
avg-72 Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Уважаемые коллеги! требуется специалист с опытом работы. как вариант - рассматриваем сложившиеся коллективы. производство создаётся с "0". ПВХ + раздвижка. на первом этапе в задачи будет входить подбор, расстановка оборудования оборудования. площадка ищется или в Москве или в ближайшем Подмосковье (до 15км). объёмы производства на первых порах от 800 до 3500 кв.м. (гос заказ) в феврале уже надо будет начать выпуск продукции. резюме в личку . обязательно указывать зарплатные ожидания. (опыт работы с объёмами не менее 2500 кв.м. обязателен). окончательное решение будет приниматься в двадцатых числах января. P.S. автоматических линий не будет.... Есть и коллектив и место можно подобрать подходящее 8-916-983-12-31 Алексей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Tim Posted February 1, 2009 Author Share Posted February 1, 2009 всем спасибо! нашёл специалиста. тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts