Ashat Опубликовано: 1 июня, 2022 Опубликовано: 1 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, мужики выручайте, нужна прошивка для pic 16F819 контроллера который управляет станком по пайке профиля, станок sonmez makine tkk-505, что то случилось и погорел стабилизатор напряжения lm2575 а за ним и контроллер, стабилизатор заменил ну теперь нужна прошивка, может у кого нибудь есть, спасибо заранее Фото блока управления прилагаю https://disk.yandex.ru/i/wF5xdfHBF4cTvw Изменено 1 июня, 2022 пользователем Ashat
Elektrik1982 Опубликовано: 2 июня, 2022 Опубликовано: 2 июня, 2022 Приветствую. Тебе проще заменить его на аналогичный. Это же просто контроллер температуры.
Elektrik1982 Опубликовано: 2 июня, 2022 Опубликовано: 2 июня, 2022 Или купить сименс лого и на нем написать простенькую программу управления. Прошивки из таких контроллеров никто не сливает. Нет смысла в этом.
Ashat Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Опубликовано: 2 июня, 2022 Приветствую, я так понимаю он не только контролирует температуру но и управляет соленоидами, искал аналогичный типа nikmak, он стоит 20000 рублей плюс доставка, по этому решил попробовать его починить
Elektrik1982 Опубликовано: 3 июня, 2022 Опубликовано: 3 июня, 2022 16 часов назад, Ashat сказал: Приветствую, я так понимаю он не только контролирует температуру но и управляет соленоидами, искал аналогичный типа nikmak, он стоит 20000 рублей плюс доставка, по этому решил попробовать его починить Покупайте аналог. Прошивки вы точно не найдёте. Цена очень адекватная. Низкая.
servis-roman Опубликовано: 17 июня, 2022 Опубликовано: 17 июня, 2022 В 01.06.2022 в 12:42, Ashat сказал: Здравствуйте, мужики выручайте, нужна прошивка для pic 16F819 контроллера который управляет станком по пайке профиля, станок sonmez makine tkk-505, что то случилось и погорел стабилизатор напряжения lm2575 а за ним и контроллер, стабилизатор заменил ну теперь нужна прошивка, может у кого нибудь есть, спасибо заранее Фото блока управления прилагаю https://disk.yandex.ru/i/wF5xdfHBF4cTvw Добрый день. Есть такой блок у меня в запасе новый на мой сварочный. брал за 200 баксов в турции на выставке. Но насколько я помню пытались скачать прогу на углозачистной и там запаролено было. недавало скачать. Могу попробовать но нужен програматор. Поищу у знакомых. 1
servis-roman Опубликовано: 19 июня, 2022 Опубликовано: 19 июня, 2022 Взял программатор,достал микруху, считал программу а сохранить не даёт. То есть сохраняет а еепром пустой FFFFFFF пишет. не пойму в чем дело. Может кто подскажет! Почитал форумы и пишут что это софт програматора не пишет еепром. Нужно типо считать прогу-вынуть микросхему-вставить чистую и сразу записать. Но человек просит прогу! Как её достать то? Програматор К150. 1
servis-roman Опубликовано: 30 июня, 2022 Опубликовано: 30 июня, 2022 Есть такие блоки. Хорошее решение для модернизации старых сварочников. кому нужны обращайтесь! Прогу так и не получилось сохранить. Можно попробовать купить pic 16F819 и залить туда.
Ashat Опубликовано: 2 июля, 2022 Автор Опубликовано: 2 июля, 2022 Приветствую всех, жаль конечно что не сохраняет прошивку, пока ищу поблизости такой же сварочник что бы самому скопировать, если у кого получиться скопировать поделитесь, финансово отблагодарю, всем спасибо мужики за содействие
Ashat Опубликовано: 2 июля, 2022 Автор Опубликовано: 2 июля, 2022 В 30.06.2022 в 21:21, servis-roman сказал: Есть такие блоки. Хорошее решение для модернизации старых сварочников. кому нужны обращайтесь! Прогу так и не получилось сохранить. Можно попробовать купить pic 16F819 и залить туда. Сколько стоит такой блок?
servis-roman Опубликовано: 7 июля, 2022 Опубликовано: 7 июля, 2022 В 02.07.2022 в 20:20, Ashat сказал: Сколько стоит такой блок? Ответил в личку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас