lemur Опубликовано: 21 ноября, 2005 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Вот я и решил выйти на в "на охоту"! Благо строительство в Москве и Подмосковье не ослабевает. Только вот хочеться собрать в своем дипломате, нужные образцы оконной продукции, и поэтому я был бы Вам признателен, если Вы сможете мне посоветовать, что туда положить. Как я понимаю, мне нужны образцы профиля,белого и цветного, карта цветов пленок, и немного фурнитуры. А что еще надо мне туда положить и где это взять? И второй вопрос, насколько продавцам окон и продавцам фурнитуры интересно, получить информацию о том, как реагирует население, когда к ним приходят на дом, и рассказывают о приимуществах окон ПВХ?
Перецъ Опубликовано: 22 ноября, 2005 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Вот я и решил выйти на в "на охоту"!Благо строительство в Москве и Подмосковье не ослабевает. Только вот хочеться собрать в своем дипломате, нужные образцы оконной продукции, и поэтому я был бы Вам признателен, если Вы сможете мне посоветовать, что туда положить. Как я понимаю, мне нужны образцы профиля,белого и цветного, карта цветов пленок, и немного фурнитуры. А что еще надо мне туда положить и где это взять? И второй вопрос, насколько продавцам окон и продавцам фурнитуры интересно, получить информацию о том, как реагирует население, когда к ним приходят на дом, и рассказывают о приимуществах окон ПВХ? <{POST_SNAPBACK}> Можно взять с собой все перечисленное, но еще можно взять с собой "уголок". "На охоте", при разговоре с "хозяевами" строительства эти весомые аргументы понадобятся не в первую очередь. Сначала идет цена. Поэтому важнее всего выяснить, кто твои конкуренты. Если удастся заполучить их предложения, то это уже 60% победы. Смотришь, что они заложили в расчет (рама, пакет, фурнитура) и делаешь свое предложение. Вот здесь уже нужны для сравнения виды профилей. На второй вопрос: население тебя к себе не пустит. ИМХО
ea... Опубликовано: 22 ноября, 2005 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Сомневаюсь, что при данной насыщености рынка будет эфективна продажа "с колес" .... Заказчик хочет получить в первую очередь гарантии, а человеку с дипломатом, будет очень сложно убедить в этом клиента.
lemur Опубликовано: 22 ноября, 2005 Автор Опубликовано: 22 ноября, 2005 Сомневаюсь, что при данной насыщености рынка будет эфективна продажа "с колес" .... Заказчик хочет получить в первую очередь гарантии, а человеку с дипломатом, будет очень сложно убедить в этом клиента. <{POST_SNAPBACK}> так ведь я буду выступать не в роли производителя окон, а в виде консультанта, а там по ходу разговора, будет ясно, что интересно заказчику и тогда уже будем его заказ направлять в фирму))
valenger Опубликовано: 23 ноября, 2005 Опубликовано: 23 ноября, 2005 У нас были агенты работающие с колес... продажи реально были. работали по коттеджным поселкам и т.д. Но фактически все агенты ПЕРЕБЕЖЧИКИ!!!! кто больше дал...того и тапки!
lemur Опубликовано: 27 ноября, 2005 Автор Опубликовано: 27 ноября, 2005 У нас были агенты работающие с колес... продажи реально были. работали по коттеджным поселкам и т.д. Но фактически все агенты ПЕРЕБЕЖЧИКИ!!!! кто больше дал...того и тапки! <{POST_SNAPBACK}> Дело в том,что клиент должен иметь возможность уложиться в сумму, которую он желает потратить на окна,а поэтому и нужно сотрудничать с разными производителями, ведь одни и те же окна, только в разном профиле и ценой будут отличаться, как KBE и VEKA)))
Вован Опубликовано: 15 декабря, 2005 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Дело в том,что клиент должен иметь возможность уложиться в сумму, которую он желает потратить на окна,а поэтому и нужно сотрудничать с разными производителями, ведь одни и те же окна, только в разном профиле и ценой будут отличаться, как KBE и VEKA))) <{POST_SNAPBACK}> Лемур дело не в этом. Есть фирмы дорогие есть дешевые. Есть Века дешевле КВЕ. Есть Плафен дороже Трокала. Все зависит от нормы прибыи производителя. Кто то хочет 100 $ с окна заработать. Кто то 50 $. Есть такие для которых и 10 $ за счастье.
Сергей Опубликовано: 15 декабря, 2005 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Лемур дело не в этом. Есть фирмы дорогие есть дешевые. Есть Века дешевле КВЕ. Есть Плафен дороже Трокала. Все зависит от нормы прибыи производителя. Кто то хочет 100 $ с окна заработать. Кто то 50 $. Есть такие для которых и 10 $ за счастье. <{POST_SNAPBACK}> Согласен совершенно. Если говорить об активных продажах, то существует практика их позитивного и широкого использования в Европе и США. Россия тоже к этому придет. Уже приходит.
lemur Опубликовано: 16 декабря, 2005 Автор Опубликовано: 16 декабря, 2005 Значит я на правильном пути))
Вован Опубликовано: 18 декабря, 2005 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Значит я на правильном пути)) <{POST_SNAPBACK}> На правильном, на правильном !!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас