Jump to content
forum-okna.ru

dima7771980

Участник
  • Posts

    81
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

3,290 profile views

dima7771980's Achievements

Участник

Участник (2/8)

1

Reputation

  1. Вот такой еще вопрос: по отоплению планируются теплые полы и конвекторы около окон, конвекторы будут небольшой мощности так как обогрев основный идет от теплых полов, какое минимальное расстояние для расположения конвекторов от стеклопакетов должно быть?
  2. Ладно больше не буду) только с вашего разрешения в следующий раз!
  3. Подрядчик оказался обычным мошенником, оказывается берет авансы и кидает людей, тупо ничего не делает, но все обещает и обещает... видимо ему светит 6 лет по статье 159 УК РФ
  4. Да все прижимными планками прижато, только вот подрядчик бросил объект и ушел в подполье.
  5. Давайте подведем итоги: 1. Дом надо отапливать, чтобы стеклопакеты не потрескались. 2. Зимой появится внутренняя линза, как посчитал Руслан 5 мм, хотя он же утверждает, что если бы стояло первое стекло 6 мм, то внутренняя линза была бы 2,5 мм, но тогда при этом риск, что лопнет средний пакет, возрастает. 3. Не понял я только одного вопроса, договорились ли Руслан и Конструер насчет стойки, надо ли делать усиление??? Прошу Руслана и Конструера ответить на крайний вопрос, остальные просто заняли выжидательную позицию и не лезут в ваш диалог.
  6. Руслан, я же специально для вас скидывал ссылку на параллельную тему про внутреннею линзу... почитайте еще раз) Блин у меня еще на маленьком доме шпросы стоят
  7. А если отапливать, то оно просто опять появится внутренняя линза около 5 мм?
  8. Хватит уже загадками говорить)) не проходит по расчету, если дом не отапливать?
  9. Примерно +25 на улице... Да и как их не трогать, если они уже были вжаты внутрь, тогда при похолодании они вообще бы слиплись, судя по вашей табличке.
  10. Вывод-то какой по всему этому? Надо было дождаться похолодания и только потом надувать стеклопакеты?
  11. 5 мм при каком "минусе" по температуре на улице? Просто вы берете за разницу 50 градусов между этапами производства и реальной температурой на улице, но ведь в +20 внутри, по идее первая камера, тоже будет иметь температуру около "0" при -20 на улице? Опечатался на счет пакета в начале темы, так как меня больше стойки интересовали)
  12. Только пакет у меня не 6 мм первое стекло, а 4? 4-16-4-14-4 вот такая формула. И еще вопрос, если топить дом и поддерживать температуру зимой +20 внутри, на сколько миллиметров наружное стекло вогнется внутрь стеклопакета?
  13. Кстати, еще вопрос, возможно ли законсервировать дом с готовыми витражами и остеклением на зиму без пуска тепла?
  14. Кстати вопрос, я планирую заливать полы по нижнему ригелю, так чтобы плитка подошла и уперлась в него. Здесь есть какие-нибудь нюансы?
  15. Спасибо за расчеты, отравил Чудо, пусть посмотрит, хотя он сейчас как гость читает эту тему. Руслан, а если шаг стоек будет 625 мм, то проходят ли стойки 0102? Просто на малом доме есть стеклянная стена с таким шагом.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.