Пётр Posted May 18, 2025 Posted May 18, 2025 Добрый день! столкнулся с тем, что на разных браузерах возникли проблемы: 1) НЕ отображаются даты. вместо них знаки "%" 2) Не могу ставить реакции на посты 3) Не могу подписаться на темы. уточню, что я авторизован.
Valt Posted May 18, 2025 Posted May 18, 2025 Ага! А ещё не могу переходить по страницам в Темах нажатием кнопки с номером страницы. Приходится в адресную строку добавлять /page/"№ страницы№".
lobb Posted May 19, 2025 Posted May 19, 2025 20 часов назад, Пётр сказал: 2) Не могу ставить реакции на посты https://forum-okna.ru/index.php?/topic/35631-вопросы-к-администраторам-и-техническим-службам-сайта/page/2/#comments
Пётр Posted May 19, 2025 Author Posted May 19, 2025 4 часа назад, lobb сказал: https://forum-okna.ru/index.php?/topic/35631-вопросы-к-администраторам-и-техническим-службам-сайта/page/2/#comments Только даты появились, остальное так же не работает. Браузер яндекс свежий, "только что" скачан.
lobb Posted May 19, 2025 Posted May 19, 2025 2 часа назад, Пётр сказал: Только даты появились, остальное так же не работает. Браузер яндекс свежий, "только что" скачан. решение в предпоследнем посте 1
Prostoson Posted February 12 Posted February 12 Добрый день. Не могу переходить по страницам в темах. Не функционируют кнопки с номером страницы, вперед/назад, а так же ввод определенной страницы. Не работает как со стационарного компьютера (работе/дома), так и с телефона. Как победить? Спасибо
lobb Posted February 13 Posted February 13 Также как и с лайками: правая кнопка мыши на "кнопки с номером страницы, вперед/назад, а так же ввод определенной страницы" -> в выпадающем меню пункт "открыть ссылку в новой вкладке" -> после того закрыть вкладку предыдущей страницы. 1
Пётр Posted April 21 Author Posted April 21 (edited) Яндекс браузер не работает((( Давно хотел написать, что есть проблема с кнопками и реакциями, датами постов ... в Общем Яндекс браузер- не работает и функции эти не работают... Часто не могу понять свежий пост или ему 10 лет... Edited April 21 by Пётр дополнил
Recommended Posts