Jump to content
forum-okna.ru

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/04/2019 in all areas

  1. Делать так же, как это делается в некоторых домах с балконами на верхних этажах с выпуском бетонного козырька на треть балкона: ниже организуется дополнительная крыша с необходимым по длине выпуском (с вылетом за парапет). Каркас крыши проходит прям под парапетом. Ставится остекление, сверху предусматривается добор для утепления, естественно не на 5 см. В Вашем случае света сожрёт много, но я не вижу большого выбора вариантов с минимальным бюджетом.
    4 points
  2. Перегородку слева лучше демонтировать. Если, конечно, к ней не прикручен соседский сарай.
    2 points
  3. Все правильно - лучше один раз увидеть своими глазами. Жду Ваш репортаж с места событий.
    1 point
  4. Если замутнение в нижних углах ещё можно объяснить как-то начинающейся/капиллярной разгерметизацией. Правда, если добавить верхние углы, то там, вообще-то, туман (я такое пару раз видел) должен был бы стоять на весь пакет. Это когда воды много и греет хорошо. А если воды мало, то всё внизу - гравитацию никто не отменял. То раздвоения ... и т.п. на нормальном полированном стекле в нормальных условиях, ну никак. Если только заказчик не дуркует, например: 1. Ели смотреть на пакет под острым углом (буквально прислонившись щекой к раме/створке), то увидишь много дистанционных рамок. А что
    1 point
  5. Такое предложение замерщика обусловлено необходимостью заключить договор и его боязнью не перегнуть со стоимостью. Поэтому предлагается минимум. Сейчас так работает большинство "специалистов по остеклению лоджий".
    1 point
  6. Ясенево, экспериментальные И700А, второй этаж. Колхоз - хозяйство коллективное. А тут налицо сплошные разногласия.
    1 point


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.