Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

1. Ноут+мобила

2. Есть контора (в Москве точно) то ли бесплатно, то ли за символическую плату, дают номер вида 755-**-** + добавочный 4-х значный. Там факс автомат, потом качаешь из сетки gif факса.

Опубликовано:
1. Ноут+мобила

2. Есть контора (в Москве точно) то ли бесплатно, то ли за символическую плату, дают номер вида 755-**-** + добавочный 4-х значный. Там факс автомат, потом качаешь из сетки gif факса.

меня интересует мобильный факс-аппарат, с которого замерщик из авто может отправить стандартный бланк заказа в офис. На рынке представлены модели но хочется услышать опыт пользователей

Опубликовано: (изменено)
меня интересует мобильный факс-аппарат, с которого замерщик из авто может отправить стандартный бланк заказа в офис. На рынке представлены модели но хочется услышать опыт пользователей

вам нужно отправить бумажную копию ?

если оформляете заказ в ноутбуке, в программе , забиваете размеры и комплектацию , то можно отправлять и по емейл .

или если мобила сонерик с камерой 2 мега или 5 с автофокусом (!), то можно отправлять фотокопию бумажного бланка ( качество как от сканера !) и даже фото обьекта и т д ...

а вот если еще и выдавать заказчику договор и т д , то нужно как то распечатывать и иметь печать фирмы и кассовый аппарат <_<

Изменено пользователем artel
Опубликовано:
вам нужно отправить бумажную копию ?

если оформляете заказ в ноутбуке, в программе , забиваете размеры и комплектацию , то можно отправлять и по емейл .

или если мобила сонерик с камерой 2 мега или 5 с автофокусом (!), то можно отправлять фотокопию бумажного бланка ( качество как от сканера !) и даже фото обьекта и т д ...

а вот если еще и выдавать заказчику договор и т д , то нужно как то распечатывать и иметь печать фирмы и кассовый аппарат :)

я всё ото понимаю, мне нужен простой , пусть может и дорогой , хотя я сомневаюсь, передачи текстовой информации с факса на простой факс .Вопрос простой , кто пользовался? Отзовитесь? не могу ,определится с маркой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.