бывалый Опубликовано: 5 марта, 2008 Опубликовано: 5 марта, 2008 возник вопрос о приобретении мобильного факса поделитесь опытом
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 5 марта, 2008 Опубликовано: 5 марта, 2008 1. Ноут+мобила 2. Есть контора (в Москве точно) то ли бесплатно, то ли за символическую плату, дают номер вида 755-**-** + добавочный 4-х значный. Там факс автомат, потом качаешь из сетки gif факса.
бывалый Опубликовано: 6 марта, 2008 Автор Опубликовано: 6 марта, 2008 1. Ноут+мобила2. Есть контора (в Москве точно) то ли бесплатно, то ли за символическую плату, дают номер вида 755-**-** + добавочный 4-х значный. Там факс автомат, потом качаешь из сетки gif факса. меня интересует мобильный факс-аппарат, с которого замерщик из авто может отправить стандартный бланк заказа в офис. На рынке представлены модели но хочется услышать опыт пользователей
artel Опубликовано: 6 марта, 2008 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) меня интересует мобильный факс-аппарат, с которого замерщик из авто может отправить стандартный бланк заказа в офис. На рынке представлены модели но хочется услышать опыт пользователей вам нужно отправить бумажную копию ? если оформляете заказ в ноутбуке, в программе , забиваете размеры и комплектацию , то можно отправлять и по емейл . или если мобила сонерик с камерой 2 мега или 5 с автофокусом (!), то можно отправлять фотокопию бумажного бланка ( качество как от сканера !) и даже фото обьекта и т д ... а вот если еще и выдавать заказчику договор и т д , то нужно как то распечатывать и иметь печать фирмы и кассовый аппарат Изменено 6 марта, 2008 пользователем artel
бывалый Опубликовано: 6 марта, 2008 Автор Опубликовано: 6 марта, 2008 вам нужно отправить бумажную копию ?если оформляете заказ в ноутбуке, в программе , забиваете размеры и комплектацию , то можно отправлять и по емейл . или если мобила сонерик с камерой 2 мега или 5 с автофокусом (!), то можно отправлять фотокопию бумажного бланка ( качество как от сканера !) и даже фото обьекта и т д ... а вот если еще и выдавать заказчику договор и т д , то нужно как то распечатывать и иметь печать фирмы и кассовый аппарат я всё ото понимаю, мне нужен простой , пусть может и дорогой , хотя я сомневаюсь, передачи текстовой информации с факса на простой факс .Вопрос простой , кто пользовался? Отзовитесь? не могу ,определится с маркой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас