Михайлович Опубликовано: 26 февраля, 2008 Опубликовано: 26 февраля, 2008 хочу услышать мнение специалистов по данному вопросу, самоклеющиеся планки с бутилом, готовые для использования. с одной стороны удобно. пробовал кто? есть мнения?
stal-off Опубликовано: 27 февраля, 2008 Опубликовано: 27 февраля, 2008 хочу услышать мнение специалистов по данному вопросу, самоклеющиеся планки с бутилом, готовые для использования. с одной стороны удобно. пробовал кто? есть мнения? А цена таких планок (дистанционеров то бишь) какая?. В свое время искал, но по близости (да и по дальности) ничего не нашел. В базах у поставщиков присутствуют, а в наличии нет. Вобще должно быть удобно. Пилу наверно только часто чистить надо?
Михайлович Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано: 27 февраля, 2008 А цена таких планок (дистанционеров то бишь) какая?. В свое время искал, но по близости (да и по дальности) ничего не нашел. В базах у поставщиков присутствуют, а в наличии нет. Вобще должно быть удобно. Пилу наверно только часто чистить надо? Наверно. Я ещё не пробовал. Мне предложили в Турции, цена пока не извесна т.к я не считал пока таможню. Но в наличии есть планки от 9 до 19 мм с клипсами и другими делами. Вот и думаю, стоит брать или нет.
Avtor Опубликовано: 9 марта, 2008 Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) хочу услышать мнение специалистов по данному вопросу, самоклеющиеся планки с бутилом, готовые для использования. с одной стороны удобно. пробовал кто? есть мнения? все кто возят с Турции товар обычно возят ее, там она очень популярна... преимущества: выходит дешевле даже с учетом стоимочти клейкой ленты, экономия времени минусы: сама рамка плохого качества - стенки тонкие, длина нехорошая для минимихации отходов - 3м, рамка с бутилом боится солнца (один мой знакомый вез контейнер с Турции, так вот толи он ехал дольше обычного, толи солнце было жарким, но в итоге этот бутил на рамке у него потек...) P.S. мне кажется эту тему лучше было бы в папку "Стекло и стеклопакеты" перекинуть, админы АУ-У! Изменено 9 марта, 2008 пользователем Avtor
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас