kirill133rus Опубликовано: 15 сентября, 2020 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Купил станок для зачистки углов. на дисплее вылазит ошибка "станок в аварии, нажмите резет", после бесполезного тыкания по кнопке резет, решил снять переднюю панель и офигел от состояния внутри, все кнопки отключены, провода к блоку управления наполовину отвалились, непонятно с чьей помощью... Вообщем после безуспешных поисков в интернете каких либо схем или хотя бы руководств к этому станку решил спросить помощи здесь. Помогите к то чем может, может у кого есть какая ни то документация к этому станку или хотя бы возможность сделать фото блока управления (контроллера) с тыльной стороны.
ART Опубликовано: 16 сентября, 2020 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Раскурочили блок управления явно не зря. То есть в такой ситуации только самопал может помочь.
kirill133rus Опубликовано: 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано: 16 сентября, 2020 3 часа назад, ART сказал: Раскурочили блок управления явно не зря. То есть в такой ситуации только самопал может помочь. Раскурочили не блок управления а провода подходящие к нему. Припаяны все провода отвратно, часть из них отвалилась, при шевелении панели провода отходят и блок вырубается. Вариантов не много у меня, только пытаться припаять их обратно и смотреть что из этого получится, но есть проблема, я не знаю где располагалась оторвавшиеся провода. владельцы этих станков, прошу, помогите, скиньте фото задней части панели управления, чтоб было видно расположение подходящих к ней проводов.
RsM Опубликовано: 25 октября, 2020 Опубликовано: 25 октября, 2020 kirill133rus Есть такой станок, правда тоже кем-то покуроченный чуть, я могу вам скинуть фотки как провода распаяны, а мне бы увидеть какие датчики и где вврехру стоят, половина у меня болтается, и как то обход был сделан, что не работает верхний нож. Напишите в ЛС почту, или мессенджер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас