Инженеришка Опубликовано: 24 января, 2008 Опубликовано: 24 января, 2008 Товарищи. У кого есть опыт эксплуатации оборудования Лисек. Кто и как решает вопросы по поставкам запчастей, есть ли альтернатива таковых. У кого возникали пролемы с поставками запчастей вовремя и недорого?
Turbych Опубликовано: 25 января, 2008 Опубликовано: 25 января, 2008 Товарищи. У кого есть опыт эксплуатации оборудования Лисек. Кто и как решает вопросы по поставкам запчастей, есть ли альтернатива таковых. У кого возникали пролемы с поставками запчастей вовремя и недорого? Вы случайно не логистик компании "Liseс"? Основной склад запчастей в Дубне (Московская область), впринципе то что можно отправляют DHL при необходимости. Так 3-4 недели крупногабаритное.
Инженеришка Опубликовано: 28 января, 2008 Автор Опубликовано: 28 января, 2008 Товарищи. У кого есть опыт эксплуатации оборудования Лисек. Кто и как решает вопросы по поставкам запчастей, есть ли альтернатива таковых. У кого возникали пролемы с поставками запчастей вовремя и недорого? Я ищу людей у кого есть потребность в запчастях и у кого есть возможность продать аналоги недорого...
Turbych Опубликовано: 29 января, 2008 Опубликовано: 29 января, 2008 Слово "Lisec" и слово "недорого" это слова антонимы.. Хотя я думаю на просторах нашей родины уже столько этого барахла, что может и можно что то найти...
DeDmitry Опубликовано: 1 февраля, 2008 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Слово "Lisec" и слово "недорого" это слова антонимы.. Хотя я думаю на просторах нашей родины уже столько этого барахла, что может и можно что то найти... Да и вопрос поставлен несколько не корректно... Где найти подешевле запчасти на Ламборджини Диабло? Не в том смысле, что оно = ЛАМБОРДЖИНИ, а в том, что их 300 штук на весь земной шарик Ну бболты можно в сельмаге поискать, Пневмоклапана и релюшки - где угодно, менять можно вместе с разъемами и колодками, но вот какую хрень из индивидуальной механики или электороники - только в Лизеке. Грамотный Технарь - сам разберет, куда надо обращаться по отдельным поводам. ... Но их так мало на просторах отчизны (крик души)
профиль Опубликовано: 2 февраля, 2008 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Товарищи. У кого есть опыт эксплуатации оборудования Лисек. Кто и как решает вопросы по поставкам запчастей, есть ли альтернатива таковых. У кого возникали пролемы с поставками запчастей вовремя и недорого? проблем нет цех по сборки этого оборудование находится в г.Дубна на Дубненском машиностроительном заводе. У них есть любые зап. части.
Turbych Опубликовано: 4 февраля, 2008 Опубликовано: 4 февраля, 2008 проблем нет цех по сборки этого оборудование находится в г.Дубна на Дубненском машиностроительном заводе.У них есть любые зап. части. Ну не любые конечно, но практически большинство.. А Вы там работаете? Просто я сам из Дубны, интерсно...
sas3349 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Вы случайно не логистик компании "Liseс"?Основной склад запчастей в Дубне (Московская область), впринципе то что можно отправляют DHL при необходимости. Так 3-4 недели крупногабаритное. Подскажи пожалуйста номер телефона для заказа запчастей,есть ли у них свой сайд,где узнать цены.Я пришел в "СТЁКЛО" недавно или просто говоря "чайник".Хочу разобратся в работе оборудования.Может у тебя есть суперналадчики.
Инженеришка Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано: 11 февраля, 2008 вСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ..... Это было конечно не чесно..... но я таким образом узнал. имнеются ли на данном форуме технические проффессионалы по оборудованию Лисек. А объяснять мне как и что спасибо не нужно я учился на заводе Лисек в Амштетене. А по поводу запчастей идея простая, некоторые оригинальные вещи у того же ПЕЛКОМ Дубна машиностроительный завод невероятно дорогие. да и качество к сожалению последнее время стало намного хуже. А так как опыта эксплуатации у меня достаточно, многие запчасти уже делаю сам (на авиационных заводах) . Кому необходимо обращайтесь.
Er.Serjio Опубликовано: 29 января, 2009 Опубликовано: 29 января, 2009 По запчастям "Lisec" обращайтесь, чем сможем тем поможем 8496 48 10815
Lisec Team Опубликовано: 18 мая, 2009 Опубликовано: 18 мая, 2009 Уважаемый Инженеришка. Завод Лисек находиться в Сатиштетоне! Во вторых обучение производилось для вас только на уровне оператора!! И не более!!! А что сказать по поводу зап. частей. Кто ищет тот всегда найдет. Но вот механика вы ни где аналогов не найдете!! Удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас