Jump to content
forum-okna.ru

Запчасти к стеклопакетному оборудованию Лисек

Recommended Posts

Товарищи. У кого есть опыт эксплуатации оборудования Лисек. Кто и как решает вопросы по поставкам запчастей, есть ли альтернатива таковых. У кого возникали пролемы с поставками запчастей вовремя и недорого?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Товарищи. У кого есть опыт эксплуатации оборудования Лисек. Кто и как решает вопросы по поставкам запчастей, есть ли альтернатива таковых. У кого возникали пролемы с поставками запчастей вовремя и недорого?

Вы случайно не логистик компании "Liseс"?

Основной склад запчастей в Дубне (Московская область), впринципе то что можно отправляют DHL при необходимости. Так 3-4 недели крупногабаритное.

Я ищу людей у кого есть потребность в запчастях и у кого есть возможность продать аналоги недорого...

Слово "Lisec" и слово "недорого" это слова антонимы.. Хотя я думаю на просторах нашей родины уже столько этого барахла, что может и можно что то найти...

Слово "Lisec" и слово "недорого" это слова антонимы.. Хотя я думаю на просторах нашей родины уже столько этого барахла, что может и можно что то найти...

:blink:

Да и вопрос поставлен несколько не корректно...

Где найти подешевле запчасти на Ламборджини Диабло?

Не в том смысле, что оно = ЛАМБОРДЖИНИ, а в том, что их 300 штук на весь земной шарик :)

Ну бболты можно в сельмаге поискать, Пневмоклапана и релюшки - где угодно, менять можно вместе с разъемами и колодками, но вот какую хрень из индивидуальной механики или электороники - только в Лизеке. Грамотный Технарь - сам разберет, куда надо обращаться по отдельным поводам.

... Но их так мало на просторах отчизны :sport_boxing: (крик души)

проблем нет цех по сборки этого оборудование находится в г.Дубна на Дубненском машиностроительном заводе.

У них есть любые зап. части.

проблем нет цех по сборки этого оборудование находится в г.Дубна на Дубненском машиностроительном заводе.

У них есть любые зап. части.

Ну не любые конечно, но практически большинство.. А Вы там работаете? Просто я сам из Дубны, интерсно...

Вы случайно не логистик компании "Liseс"?

Основной склад запчастей в Дубне (Московская область), впринципе то что можно отправляют DHL при необходимости. Так 3-4 недели крупногабаритное.

Подскажи пожалуйста номер телефона для заказа запчастей,есть ли у них свой сайд,где узнать цены.Я пришел в "СТЁКЛО" недавно или просто говоря "чайник".Хочу разобратся в работе оборудования.Может у тебя есть суперналадчики.

вСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ..... Это было конечно не чесно..... но я таким образом узнал. имнеются ли на данном форуме технические проффессионалы по оборудованию Лисек. А объяснять мне как и что спасибо не нужно я учился на заводе Лисек в Амштетене. А по поводу запчастей идея простая, некоторые оригинальные вещи у того же ПЕЛКОМ Дубна машиностроительный завод невероятно дорогие. да и качество к сожалению последнее время стало намного хуже.

А так как опыта эксплуатации у меня достаточно, многие запчасти уже делаю сам (на авиационных заводах) . Кому необходимо обращайтесь.

• 11 months later...
  • 3 months later...

Уважаемый Инженеришка. Завод Лисек находиться в Сатиштетоне! Во вторых обучение производилось для вас только на уровне оператора!! И не более!!! А что сказать по поводу зап. частей. Кто ищет тот всегда найдет. Но вот механика вы ни где аналогов не найдете!! Удачи.