Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

17 августа 2005 года, заказал и оплатил окна в компании Winder (ООО "Аскон"), договор №7443, менеджер Степанова Н.В., тел. 101-3073, офис находится на ул. Большая Никитская д.12.

Заказал три окна, балконный блок и остекление балкона алюминием. Сперва задержали монтаж на неделю, несли бред сперва про сломаное оборудование которое не могут никак починить, это говорил некий Алесандр (тел. 721-8843), потом попав по телефону на другого человека, Александра не было на месте, выяснилось, что все работает, а всегото нету алюминия для балкона.

И вот 03 сентября, наконец поставили окна, к монтажникам притензий нет, сделали все аккуратно и быстро, даже исправили неполадки, на конструкции балкона из четырех створок две были вверх ногами.

Когда я вернулся с работы, то обнаружил, что окна закрываются туго (на момент монтажа дома была пристарелая теща, которой неведомо, что такое евро окно), не везде установлены ответные планки под цапфы, балконная повортно-откидная дверь без микролифта, хотя при заказе утановка его была обговоренна. Я на следующий день позвонил менеджеру Степановой Н.В. с претензией на качество изготовления, она переадресовала меня к Александру, он клятвенно меня заверил, что 15 сентября ко мне подъедит рекломатор и все исправит (ни чего сроки по рекломации, почти две недели! Из его же слов почему так долго, мне объяснили, что у него работы много, значит я не один такой счастливчик). Кончно он не приехал, и на следующий день после нервозного разговора, наконец приехал, установил недостающие ответные планки, снял зачем-то балконую защелку, и был таков. Дверь как не закрывалась до конца так и не закрывается. Я позвонил в компанию Siegenia, у меня их фурнитура стоит, получил подробную консультацию, и вышло, что у меня просто не правильно установленна фурнитура на балконной двери. Я позвонил Александру, на что получил хороший ответ, "Я здесь ни кому не могу приказывать и решить вашей проблемы не могу, хотите приезжайте на производство и разбирайтесь с мастером и технологом сами".

Просто лихо кокое то десятилетней давности, ездить на разборки свою долю отстаивать.

Так, что прежде чем заказывать окна в компании Winder, подумайте есть у вас лишнее время, железные нервы, исправный каларифер и теплые одеяла.

С уважением Дмитрий.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Да уж, вот из-за таких случае доверие-то и падает. Причем не только к обозначенной фирме, вед после такого каждый прочитавший волей-неволей начнет задумываться "Я не будет ли так и с этой фирмой, и это и т.д.?", и начинаются мытарства по каждому пункту договоров, а это наше с Вами время, господа производители. Давайте Все делать качественно и в срок.

Опубликовано:

Оценив всю глубину внутренних страданий Дмитрия, рискую все-таки принять на себя громы и молнии всех неудовлетворенных защелкой заказчиков, но все-таки маленьк-и-и-и-и-й совет дам ;)

Не надо ставить окна в период ажиотажного спроса, а именно в августе-октябре.

Вы не насладитесь в полной мере обаянием и изящной беседой на четырех языках с менеджером, потому-что весь день он говорит почему-то на четырех телефонах одновременно, вспоминая, про принесенный курьером обед, только в 8 вечера следующего дня :ranting:

Это, как в Австрию на горных лыжах на Рождественские каникулы. Очередь на подъемник, а лыжня.... вся сплошь из лыжников и инструкторов состоит :wub:

И кто в этой толчее и суете сможет уделить Вам должное внимание и оценить всю Вашу непередаваемую индивидуальность и остроумие :D

Каюсь :wub: , сама грешна.

Стоят два стеклопакета на замену один на Оршанскую, другой на Дубнинскую. Привезли заказчикам царапанные.

Новые изготовили и стоят уже неделю. Заказчики возмущены - СОВОККК <_<

Жить не можем с царапинами !!!

А одновременно стоят свежепостроенные коттеджные поселки , ждущие своего оконного ламинированного счастья, которые ну никак не хотят в дожди входить без окон.

Монтажников-талибов с Каширских двориков почему-то набирать не хочется(на Московские квартиры), а собственные оконные монтажные гуру почему-то не плодятся в сентябре одновременно с опятами <_<

Поэтому и приходится рассказывать как замечательно стоит новый стеклопакет в офисе. И ну--уууууу не кому везти его на Оршанскую ...

И с грустью смотреть, как не поставили гребенку в Волоколамске :-((

Я не имею никаго отношения к компании, где застеклялся Дмитрий.

Просто слово в защиту окощиков.

Предлагаю !!!!

Берем в штат всех пострадавших от установок любых оконных компаний(%) !!!!

О нас !!!

Офис - роскошный :-)))

Команда - супер!!!

Креатив поощряется дополнительно :-)))

Кстати, в гостевой книге нашей компании появилась такая запись:

Цитирую с радостью :-))

06.09.2005 г. Марина (без адреса) добавила сообщение:

Компания хамов!!!! Надеюсь Вы разоритесь, буду рада этому факту. Спасибо за внимание!

Ответ нашего администратора:

Марина, слушай меня внимательно:

1. Компании, неоднократно и навязчиво предлагающие свои услуги сомнительной нужности посредством телефонных звонков на оперативные номера холдинга, - достали всех уже до состояния животного остервенения. Еще пара "мытищенских питьевых" или "дешевого межгорода" за сегодня - и я перейду на русский устный неформальный.

2. Фразу "Я же вам не звоню? Окна не предлагаю? Не звоните сюда больше!" я хамством не считаю.

3. Мы не разоримся. Разорятся те, кто не востребован потребителем и поэтому не может найти цивилизованных способов продвижения своих услуг.

4. Очень надеюсь дожить до светлых времен, когда подобное "телефонное сутенерство" будет запрещено законодательно.

Мне понравилось :-))

Опубликовано:

Опять реклама

Я думаю, Вам надо просто извиниться перед теми заказчиками, которые ждут окна на коттеджные поселки, просто квартиры и т.д.

а Вы начинаете расхваливать свою фирму.. было-бы за что....

P.S. Извините, если грубо!!!

Опубликовано: (изменено)

Вы так очевидно не правы :-((

И настолько неинтересны в Вашей банальности (-(((

Неужели Вы на самом деле полагаете, что я пытаюсь таким образом проникнуть в Ваше сознание, а тем более... подсознание путем гипнотического эффекта и заставить Вас поставить окно на кухне.... Причем с москитной сеткой !!!

Умоляю Вас, расслабьтесь !!!!!

Продолжайте работать за Ваше ..... ну сам ...знаешь :-(((

Изменено пользователем Наташа
Опубликовано:

Берем в штат всех пострадавших от установок любых оконных компаний(%) !!!!

О нас !!!

Офис - роскошный :-)))

Команда - супер!!!

Креатив поощряется дополнительно :-)))

вот эти строчки явно дают понять, что Вы расхваливаете свою компанию..

Опубликовано:
Вы так очевидно неправы  :-((

Неужели Вы на самом деле полагаете, что я пытюсь таким образом проникнуть в Ваше сознание, а тем более... подсознание путем гипнотического эффекта и заставить Вас поставить окно на кухне.... Причем с москитной сеткой !!!

Умоляю Вас, расслабьтесь !!!!!

да ничего страшного.. пишите... ещё... :ranting:

Опубликовано:
С уважением Дмитрий.

Извините за офтоп, но почему Вы не обратились за окнами к одному из своих клиентов? Если не скидки, то уж особое внимание могли получить? AGB весьма достойная фурнитура. Заодно поддержали бы корпоративный дух.....

Опять реклама

Неужели Вы на самом деле представляете для себя такую картинку?

Лезут изо всех щелей на Вашу кухню со своей рекламой и все с окнами имеющимися на Батимате и пристают..... навязчиво!!!!!!!!! и противно :-(((((

Гибнут полки установщиков от всех 500 ведущих оконных компаний в попытке удовлетворить Ваше Эго и попытаться ввернуть в Вашу деревянную форточку шпингалет

Бесславно мрут .....не дойдя под давлением Вашим сарказма до шуруповерта.

Я против рекламы!!!!! Лизать тапки за шпингалет? Увольте... не привыкла

И кстати, в отличии г-на Морозова - собственный телефончик и адрес не давала :ranting:

Так почему меня упрекают в собственной рекламе?

Опубликовано:
Извините за офтоп, но почему Вы не обратились за окнами к одному из своих клиентов? Если не скидки, то уж особое внимание могли получить? AGB весьма достойная фурнитура. Заодно поддержали бы корпоративный дух.....

Согласен с вопросом. как это Вы так влипли? :ranting:

(мы ведь практически одной крови!)

Опубликовано:

Бред какой-то ! Наташа пытается меня,заказчика, пристыдить что ли? Какого чёрта я пристала к их компании в сентябре-октябре? ? ? Или я что-то не поняла?

НИЗЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ обслуживания!

Не позорьте и mtp того опозоренную репутацию!

Если не справляетесь - не принимайте заказы!

А вы,господа потребители, не забывайте - на нашем рынке достаточно других поставщиков товаров и услуг.

И ещё, есть право получить финансовую компенсацию за нанесения морального ущерба в суде.

И многое спокойно, без нервов пользуются этим правом!

Опубликовано:
Согласен с вопросом. как это Вы так влипли? :ranting:

(мы ведь практически одной крови!)

(Ответ на вопрос). Главное не мешать работу с личной жизнью, не просишь - значит ни кому не должен. Один раз упал по слабости перед клиентом, корысти ради, другой раз подмимут, напомнят, что когда-то услугу оказали, окна почти даром продали, а теперь ты продвинься, дай нам дополн. скидку, кридит хорошиий, найди гарантии, раз сами не можем и т.д.

Так зачем "влипать"? Неуж-то быть, как крейсер "ВАРЯГЪ". "Влип" на рейде Порт-Артур? Хоть и потанул, но с достоинством!

С уважением Дмитрий.

Опубликовано:
17 августа 2005 года, заказал и оплатил окна в компании Winder (ООО "Аскон"), договор №7443, менеджер Степанова Н.В., тел. 101-3073, офис находится на ул. Большая Никитская д.12.

Заказал три окна, балконный блок и остекление балкона алюминием. Сперва задержали монтаж на неделю, несли бред сперва про сломаное оборудование которое не могут никак починить, это говорил некий Алесандр (тел. 721-8843), потом попав по телефону на другого человека, Александра не было на месте, выяснилось, что все работает, а всегото нету алюминия для балкона.

И вот 03 сентября, наконец поставили окна, к монтажникам притензий нет, сделали все аккуратно и быстро, даже исправили неполадки, на конструкции балкона из четырех створок две были вверх ногами. 

Когда я вернулся с работы, то обнаружил, что окна закрываются туго (на момент монтажа дома была пристарелая теща, которой неведомо, что такое евро окно), не везде установлены ответные планки под цапфы, балконная повортно-откидная дверь без микролифта, хотя при заказе утановка его была обговоренна. Я на следующий день позвонил менеджеру Степановой Н.В. с претензией на качество изготовления, она переадресовала меня к Александру, он клятвенно меня заверил, что 15 сентября ко мне подъедит рекломатор и все исправит (ни чего сроки по рекломации, почти две недели! Из его же слов почему так долго, мне объяснили, что у него работы много, значит я не один такой счастливчик). Кончно он не приехал, и на следующий день после нервозного разговора, наконец приехал, установил недостающие ответные планки, снял зачем-то балконую защелку, и был таков. Дверь как не закрывалась до конца так и не закрывается. Я позвонил в компанию Siegenia, у меня их фурнитура стоит, получил подробную консультацию, и вышло, что у меня просто не правильно установленна фурнитура на балконной двери. Я позвонил Александру, на что получил хороший ответ, "Я здесь ни кому не могу приказывать и решить вашей проблемы не могу, хотите приезжайте на производство и разбирайтесь с мастером и технологом сами".

Просто лихо кокое то десятилетней давности, ездить на разборки свою долю отстаивать.

Так, что прежде чем заказывать окна в компании Winder, подумайте есть у вас лишнее время, железные нервы, исправный каларифер и теплые одеяла.

С уважением Дмитрий.

Дмитрий!

Ну у Вас же есть Интернет, прочли бы в архивах форума, что за зверь такой «Виндер». Не ужель своих нервов не жаль, ни говоря про деньги.

А суд…

Что суд?

Опять время, деньги.

Как всё -таки у нас порой забывают, что красивая вывеска может скрывать за собой …. « совок ».

А ответ «Чемберлена», т.е. администратора, интересен.

Хотя к теме жалобы не относится.

Касательно «талибов» вопрос не простой.

Точно - не справляешься, не берись!

«Жадность фраера погубит».

Опубликовано:

[Так зачем "влипать"? Неуж-то быть, как крейсер "ВАРЯГЪ". "Влип" на рейде Порт-Артур? Хоть и потанул, но с достоинством!

С уважением Дмитрий.

Дмитрий, на самом деле я Вам глубоко сочуствую и очень прошу сбросьте в личку Ваши координаты.

Постараюсь помочь .

Можно еще проще... Уникальный специалист по реставрации и ремонту окон любой давности и сложности (форумчанин). Он приедет к Вам и оценит стоимость регулировки.

Свято верю в дееспобность Winder, они должны согласится с калькуляцией..

Никто из производителей дрязг не любит и добровольно всегда готовы признать материальные (обоснованные) права Заказчика.

А в целом, ... ажиотажный оконный монтаж сродни с экстримом - как повезет. Перезахлест заказов всегда ведет к потере качества. Не стану банальностям коллегу учить :ranting:

Опубликовано:
Дмитрий!

Ну у Вас же есть Интернет, прочли бы в архивах форума, что за зверь такой «Виндер». Не ужель своих нервов не жаль, ни говоря про деньги.

А суд…

Что суд?

Опять время, деньги.

Как всё -таки у нас порой забывают, что красивая вывеска может скрывать за собой …. « совок ».

А ответ «Чемберлена», т.е. администратора, интересен.

Хотя к теме жалобы не относится.

Касательно «талибов» вопрос не простой.

Точно -  не справляешься, не берись!

«Жадность фраера погубит».

Абдурахман? Ты такой-же, Абдурахман, как Сенкевич написал "Quo vadis".

[Так зачем "влипать"? Неуж-то быть, как крейсер "ВАРЯГЪ". "Влип" на рейде Порт-Артур? Хоть и потанул, но с достоинством!

С уважением Дмитрий.

Дмитрий,  на  самом деле я Вам глубоко сочуствую и очень прошу сбросьте в личку Ваши координаты.

Постараюсь  помочь .

Можно еще проще... Уникальный специалист по реставрации и ремонту окон любой давности и сложности (форумчанин). Он приедет к Вам и  оценит стоимость регулировки.

Свято верю в дееспобность Winder, они должны согласится с калькуляцией..

Никто из производителей дрязг не любит и добровольно всегда готовы признать материальные (обоснованные) права Заказчика.

А в целом, ... ажиотажный оконный монтаж сродни с экстримом - как повезет. Перезахлест заказов всегда ведет к потере качества. Не стану банальностям коллегу учить  :ranting:

Завтра у меня ссудный день. Мне обещали рекломатора!!!. Если говорить дословно из его предворительного разговора:  " Я приеду к вам только с полным комплектом фурнитуры, для вашей балконной двери".

"Будет день, настанет пища?"

Самое, что интересное, что рекломатор звонит на моб. тел. только моей жене или теще. Уважаемый рекломатор, мой моб. тел. 8-916-145-8695. Он не изменился с момента оплаты установки окон. Зачем вы звонете женщинам?

С уважением Дмитрий.

Изменено пользователем Vera
Опубликовано:
А в целом, ... ажиотажный оконный монтаж сродни с экстримом - как повезет. Перезахлест заказов всегда ведет к потере качества. Не стану банальностям коллегу учить  :ranting:

Не знаю как у вас, в столицах :wub: , а у нас - чушь полная, если "перезахлест" заказов ведет к потере качества - закрываться надо, уважаемая ;)

Опубликовано:

Уважаемый, Жду в гости в Столицу на стажировку :-))

Может быть это поможет Вам в дальнейшем ...отделять мягкословное словоблудие околооконных теоретиков от сквернословия практикующихся оконщиков :ranting:

Может быть тогда в Е-бурге "Проплекс" появится?

И Вы сможете ощутить спрос на Ваши окна?

Опубликовано:
Уважаемый, Жду в гости в Столицу на стажировку :-))

Может быть это поможет Вам в дальнейшем ...отделять мягкословное словоблудие  околооконных теоретиков от сквернословия практикующихся оконщиков  :wub:

Может быть тогда в Е-бурге "Проплекс" появится?

И Вы сможете ощутить спрос на Ваши окна?

Дык, нам, провинциалам, боязно в столицу-то. :ranting:

Игорь, приезжай... Точно не съедим!!

После 5-летия Тибета - все подсели на китайскую кухню.

Лягушачьи лапки и бамбук - основной рацион оконщиков - :wub:

А каннибализма в Столице уже несколько лет не наблюдается !!

Смешно в этой ситуации про Дмитрия, ... тему открыть на форуме можно .. крик поднять (караул ограбили)... защелку получить.. а дальше .. тишина.

Интернет - лучший способ удовлетворить собственные амбиции за деньги работодателя ?

Похоже, мне надо Ник менять на "Язва Клуба" :wub:

А может, так намыкался бедняга с поиском крепежа на балконную дверь, что спит сладко и безмятежно, и про всякие форумы думать давно забыл :ranting:

Тогда и мы расслабимся и перестанем махать копьями ( или иными доступными под рукой предметами) в защиту потерпевшего.

А я, как обычно, приглашу в гости всех друзей и собеседников ;)

Опубликовано:
Похоже, мне надо Ник менять на "Язва Клуба" :D

Можно не менять :ranting: Будет достаточно подписи внизу вместо "Новенький"

Будет прикольно смотреться! :wub:;):wub:

Лишний раз подумают, стоит ли связываться? <_<

Опубликовано:
Игорь, приезжай... Точно не съедим!!

После 5-летия Тибета - все подсели на китайскую кухню.

Лягушачьи лапки и бамбук  - основной рацион оконщиков  - :ranting:

А каннибализма в Столице уже несколько лет не наблюдается !!

.....

А я,  как обычно, приглашу в гости всех друзей и собеседников  :wub:

Эх, Наталья!

Нагряну ведь - давно собираюсь! Вот только с завалами дел разберусь и нагряну! Есть о чем поговорить!

Опубликовано:

Спасибо за приглашение!!! но...

Не отпустять меня :ranting: , даже поболеть по человечески не могу. :wub:

А так-то - конечно хоцца, так что - как только - так сразу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.