sales1@oksis.org Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опубликовано: 20 сентября, 2005 17 августа 2005 года, заказал и оплатил окна в компании Winder (ООО "Аскон"), договор №7443, менеджер Степанова Н.В., тел. 101-3073, офис находится на ул. Большая Никитская д.12. Заказал три окна, балконный блок и остекление балкона алюминием. Сперва задержали монтаж на неделю, несли бред сперва про сломаное оборудование которое не могут никак починить, это говорил некий Алесандр (тел. 721-8843), потом попав по телефону на другого человека, Александра не было на месте, выяснилось, что все работает, а всегото нету алюминия для балкона. И вот 03 сентября, наконец поставили окна, к монтажникам притензий нет, сделали все аккуратно и быстро, даже исправили неполадки, на конструкции балкона из четырех створок две были вверх ногами. Когда я вернулся с работы, то обнаружил, что окна закрываются туго (на момент монтажа дома была пристарелая теща, которой неведомо, что такое евро окно), не везде установлены ответные планки под цапфы, балконная повортно-откидная дверь без микролифта, хотя при заказе утановка его была обговоренна. Я на следующий день позвонил менеджеру Степановой Н.В. с претензией на качество изготовления, она переадресовала меня к Александру, он клятвенно меня заверил, что 15 сентября ко мне подъедит рекломатор и все исправит (ни чего сроки по рекломации, почти две недели! Из его же слов почему так долго, мне объяснили, что у него работы много, значит я не один такой счастливчик). Кончно он не приехал, и на следующий день после нервозного разговора, наконец приехал, установил недостающие ответные планки, снял зачем-то балконую защелку, и был таков. Дверь как не закрывалась до конца так и не закрывается. Я позвонил в компанию Siegenia, у меня их фурнитура стоит, получил подробную консультацию, и вышло, что у меня просто не правильно установленна фурнитура на балконной двери. Я позвонил Александру, на что получил хороший ответ, "Я здесь ни кому не могу приказывать и решить вашей проблемы не могу, хотите приезжайте на производство и разбирайтесь с мастером и технологом сами". Просто лихо кокое то десятилетней давности, ездить на разборки свою долю отстаивать. Так, что прежде чем заказывать окна в компании Winder, подумайте есть у вас лишнее время, железные нервы, исправный каларифер и теплые одеяла. С уважением Дмитрий.
Lord of Night Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Да уж, вот из-за таких случае доверие-то и падает. Причем не только к обозначенной фирме, вед после такого каждый прочитавший волей-неволей начнет задумываться "Я не будет ли так и с этой фирмой, и это и т.д.?", и начинаются мытарства по каждому пункту договоров, а это наше с Вами время, господа производители. Давайте Все делать качественно и в срок.
Морозов Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Интересно, а заинтересованные лица в репутации компании Winder напишут что-то или так оставят? С уважением Сергей Морозов http://www.petrookna.ru/
Наташа Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Оценив всю глубину внутренних страданий Дмитрия, рискую все-таки принять на себя громы и молнии всех неудовлетворенных защелкой заказчиков, но все-таки маленьк-и-и-и-и-й совет дам Не надо ставить окна в период ажиотажного спроса, а именно в августе-октябре. Вы не насладитесь в полной мере обаянием и изящной беседой на четырех языках с менеджером, потому-что весь день он говорит почему-то на четырех телефонах одновременно, вспоминая, про принесенный курьером обед, только в 8 вечера следующего дня Это, как в Австрию на горных лыжах на Рождественские каникулы. Очередь на подъемник, а лыжня.... вся сплошь из лыжников и инструкторов состоит И кто в этой толчее и суете сможет уделить Вам должное внимание и оценить всю Вашу непередаваемую индивидуальность и остроумие Каюсь , сама грешна. Стоят два стеклопакета на замену один на Оршанскую, другой на Дубнинскую. Привезли заказчикам царапанные. Новые изготовили и стоят уже неделю. Заказчики возмущены - СОВОККК Жить не можем с царапинами !!! А одновременно стоят свежепостроенные коттеджные поселки , ждущие своего оконного ламинированного счастья, которые ну никак не хотят в дожди входить без окон. Монтажников-талибов с Каширских двориков почему-то набирать не хочется(на Московские квартиры), а собственные оконные монтажные гуру почему-то не плодятся в сентябре одновременно с опятами Поэтому и приходится рассказывать как замечательно стоит новый стеклопакет в офисе. И ну--уууууу не кому везти его на Оршанскую ... И с грустью смотреть, как не поставили гребенку в Волоколамске :-(( Я не имею никаго отношения к компании, где застеклялся Дмитрий. Просто слово в защиту окощиков. Предлагаю !!!! Берем в штат всех пострадавших от установок любых оконных компаний(%) !!!! О нас !!! Офис - роскошный :-))) Команда - супер!!! Креатив поощряется дополнительно :-))) Кстати, в гостевой книге нашей компании появилась такая запись: Цитирую с радостью :-)) 06.09.2005 г. Марина (без адреса) добавила сообщение: Компания хамов!!!! Надеюсь Вы разоритесь, буду рада этому факту. Спасибо за внимание! Ответ нашего администратора: Марина, слушай меня внимательно: 1. Компании, неоднократно и навязчиво предлагающие свои услуги сомнительной нужности посредством телефонных звонков на оперативные номера холдинга, - достали всех уже до состояния животного остервенения. Еще пара "мытищенских питьевых" или "дешевого межгорода" за сегодня - и я перейду на русский устный неформальный. 2. Фразу "Я же вам не звоню? Окна не предлагаю? Не звоните сюда больше!" я хамством не считаю. 3. Мы не разоримся. Разорятся те, кто не востребован потребителем и поэтому не может найти цивилизованных способов продвижения своих услуг. 4. Очень надеюсь дожить до светлых времен, когда подобное "телефонное сутенерство" будет запрещено законодательно. Мне понравилось :-))
Окно-Сервис Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опять реклама Я думаю, Вам надо просто извиниться перед теми заказчиками, которые ждут окна на коттеджные поселки, просто квартиры и т.д. а Вы начинаете расхваливать свою фирму.. было-бы за что.... P.S. Извините, если грубо!!!
Наташа Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опубликовано: 20 сентября, 2005 (изменено) Вы так очевидно не правы :-(( И настолько неинтересны в Вашей банальности (-((( Неужели Вы на самом деле полагаете, что я пытаюсь таким образом проникнуть в Ваше сознание, а тем более... подсознание путем гипнотического эффекта и заставить Вас поставить окно на кухне.... Причем с москитной сеткой !!! Умоляю Вас, расслабьтесь !!!!! Продолжайте работать за Ваше ..... ну сам ...знаешь :-((( Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Наташа
Окно-Сервис Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Берем в штат всех пострадавших от установок любых оконных компаний(%) !!!! О нас !!! Офис - роскошный :-))) Команда - супер!!! Креатив поощряется дополнительно :-))) вот эти строчки явно дают понять, что Вы расхваливаете свою компанию..
Окно-Сервис Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Вы так очевидно неправы :-(( Неужели Вы на самом деле полагаете, что я пытюсь таким образом проникнуть в Ваше сознание, а тем более... подсознание путем гипнотического эффекта и заставить Вас поставить окно на кухне.... Причем с москитной сеткой !!! Умоляю Вас, расслабьтесь !!!!! <{POST_SNAPBACK}> да ничего страшного.. пишите... ещё...
DeDmitry Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опубликовано: 20 сентября, 2005 С уважением Дмитрий. Извините за офтоп, но почему Вы не обратились за окнами к одному из своих клиентов? Если не скидки, то уж особое внимание могли получить? AGB весьма достойная фурнитура. Заодно поддержали бы корпоративный дух.....
Наташа Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опубликовано: 20 сентября, 2005 (изменено) Опять реклама Неужели Вы на самом деле представляете для себя такую картинку? Лезут изо всех щелей на Вашу кухню со своей рекламой и все с окнами имеющимися на Батимате и пристают..... навязчиво!!!!!!!!! и противно :-((((( Гибнут полки установщиков от всех 500 ведущих оконных компаний в попытке удовлетворить Ваше Эго и попытаться ввернуть в Вашу деревянную форточку шпингалет Бесславно мрут .....не дойдя под давлением Вашим сарказма до шуруповерта. Я против рекламы!!!!! Лизать тапки за шпингалет? Увольте... не привыкла И кстати, в отличии г-на Морозова - собственный телефончик и адрес не давала Так почему меня упрекают в собственной рекламе? Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Наташа
Rexther Опубликовано: 21 сентября, 2005 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Извините за офтоп, но почему Вы не обратились за окнами к одному из своих клиентов? Если не скидки, то уж особое внимание могли получить? AGB весьма достойная фурнитура. Заодно поддержали бы корпоративный дух..... <{POST_SNAPBACK}> Согласен с вопросом. как это Вы так влипли? (мы ведь практически одной крови!)
Гость Мари Опубликовано: 21 сентября, 2005 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Бред какой-то ! Наташа пытается меня,заказчика, пристыдить что ли? Какого чёрта я пристала к их компании в сентябре-октябре? ? ? Или я что-то не поняла? НИЗЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ обслуживания! Не позорьте и mtp того опозоренную репутацию! Если не справляетесь - не принимайте заказы! А вы,господа потребители, не забывайте - на нашем рынке достаточно других поставщиков товаров и услуг. И ещё, есть право получить финансовую компенсацию за нанесения морального ущерба в суде. И многое спокойно, без нервов пользуются этим правом!
sales1@oksis.org Опубликовано: 21 сентября, 2005 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2005 Согласен с вопросом. как это Вы так влипли? (мы ведь практически одной крови!) <{POST_SNAPBACK}> (Ответ на вопрос). Главное не мешать работу с личной жизнью, не просишь - значит ни кому не должен. Один раз упал по слабости перед клиентом, корысти ради, другой раз подмимут, напомнят, что когда-то услугу оказали, окна почти даром продали, а теперь ты продвинься, дай нам дополн. скидку, кридит хорошиий, найди гарантии, раз сами не можем и т.д. Так зачем "влипать"? Неуж-то быть, как крейсер "ВАРЯГЪ". "Влип" на рейде Порт-Артур? Хоть и потанул, но с достоинством! С уважением Дмитрий.
Абдурахман ибн Хаттаб Опубликовано: 21 сентября, 2005 Опубликовано: 21 сентября, 2005 17 августа 2005 года, заказал и оплатил окна в компании Winder (ООО "Аскон"), договор №7443, менеджер Степанова Н.В., тел. 101-3073, офис находится на ул. Большая Никитская д.12. Заказал три окна, балконный блок и остекление балкона алюминием. Сперва задержали монтаж на неделю, несли бред сперва про сломаное оборудование которое не могут никак починить, это говорил некий Алесандр (тел. 721-8843), потом попав по телефону на другого человека, Александра не было на месте, выяснилось, что все работает, а всегото нету алюминия для балкона. И вот 03 сентября, наконец поставили окна, к монтажникам притензий нет, сделали все аккуратно и быстро, даже исправили неполадки, на конструкции балкона из четырех створок две были вверх ногами. Когда я вернулся с работы, то обнаружил, что окна закрываются туго (на момент монтажа дома была пристарелая теща, которой неведомо, что такое евро окно), не везде установлены ответные планки под цапфы, балконная повортно-откидная дверь без микролифта, хотя при заказе утановка его была обговоренна. Я на следующий день позвонил менеджеру Степановой Н.В. с претензией на качество изготовления, она переадресовала меня к Александру, он клятвенно меня заверил, что 15 сентября ко мне подъедит рекломатор и все исправит (ни чего сроки по рекломации, почти две недели! Из его же слов почему так долго, мне объяснили, что у него работы много, значит я не один такой счастливчик). Кончно он не приехал, и на следующий день после нервозного разговора, наконец приехал, установил недостающие ответные планки, снял зачем-то балконую защелку, и был таков. Дверь как не закрывалась до конца так и не закрывается. Я позвонил в компанию Siegenia, у меня их фурнитура стоит, получил подробную консультацию, и вышло, что у меня просто не правильно установленна фурнитура на балконной двери. Я позвонил Александру, на что получил хороший ответ, "Я здесь ни кому не могу приказывать и решить вашей проблемы не могу, хотите приезжайте на производство и разбирайтесь с мастером и технологом сами". Просто лихо кокое то десятилетней давности, ездить на разборки свою долю отстаивать. Так, что прежде чем заказывать окна в компании Winder, подумайте есть у вас лишнее время, железные нервы, исправный каларифер и теплые одеяла. С уважением Дмитрий. <{POST_SNAPBACK}> Дмитрий! Ну у Вас же есть Интернет, прочли бы в архивах форума, что за зверь такой «Виндер». Не ужель своих нервов не жаль, ни говоря про деньги. А суд… Что суд? Опять время, деньги. Как всё -таки у нас порой забывают, что красивая вывеска может скрывать за собой …. « совок ». А ответ «Чемберлена», т.е. администратора, интересен. Хотя к теме жалобы не относится. Касательно «талибов» вопрос не простой. Точно - не справляешься, не берись! «Жадность фраера погубит».
Наташа Опубликовано: 21 сентября, 2005 Опубликовано: 21 сентября, 2005 [Так зачем "влипать"? Неуж-то быть, как крейсер "ВАРЯГЪ". "Влип" на рейде Порт-Артур? Хоть и потанул, но с достоинством! С уважением Дмитрий. <{POST_SNAPBACK}> Дмитрий, на самом деле я Вам глубоко сочуствую и очень прошу сбросьте в личку Ваши координаты. Постараюсь помочь . Можно еще проще... Уникальный специалист по реставрации и ремонту окон любой давности и сложности (форумчанин). Он приедет к Вам и оценит стоимость регулировки. Свято верю в дееспобность Winder, они должны согласится с калькуляцией.. Никто из производителей дрязг не любит и добровольно всегда готовы признать материальные (обоснованные) права Заказчика. А в целом, ... ажиотажный оконный монтаж сродни с экстримом - как повезет. Перезахлест заказов всегда ведет к потере качества. Не стану банальностям коллегу учить
sales1@oksis.org Опубликовано: 21 сентября, 2005 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2005 Дмитрий!Ну у Вас же есть Интернет, прочли бы в архивах форума, что за зверь такой «Виндер». Не ужель своих нервов не жаль, ни говоря про деньги. А суд… Что суд? Опять время, деньги. Как всё -таки у нас порой забывают, что красивая вывеска может скрывать за собой …. « совок ». А ответ «Чемберлена», т.е. администратора, интересен. Хотя к теме жалобы не относится. Касательно «талибов» вопрос не простой. Точно - не справляешься, не берись! «Жадность фраера погубит». <{POST_SNAPBACK}> Абдурахман? Ты такой-же, Абдурахман, как Сенкевич написал "Quo vadis".
sales1@oksis.org Опубликовано: 21 сентября, 2005 Автор Опубликовано: 21 сентября, 2005 (изменено) [Так зачем "влипать"? Неуж-то быть, как крейсер "ВАРЯГЪ". "Влип" на рейде Порт-Артур? Хоть и потанул, но с достоинством!С уважением Дмитрий. <{POST_SNAPBACK}> Дмитрий, на самом деле я Вам глубоко сочуствую и очень прошу сбросьте в личку Ваши координаты. Постараюсь помочь . Можно еще проще... Уникальный специалист по реставрации и ремонту окон любой давности и сложности (форумчанин). Он приедет к Вам и оценит стоимость регулировки. Свято верю в дееспобность Winder, они должны согласится с калькуляцией.. Никто из производителей дрязг не любит и добровольно всегда готовы признать материальные (обоснованные) права Заказчика. А в целом, ... ажиотажный оконный монтаж сродни с экстримом - как повезет. Перезахлест заказов всегда ведет к потере качества. Не стану банальностям коллегу учить <{POST_SNAPBACK}> Завтра у меня ссудный день. Мне обещали рекломатора!!!. Если говорить дословно из его предворительного разговора: " Я приеду к вам только с полным комплектом фурнитуры, для вашей балконной двери". "Будет день, настанет пища?" Самое, что интересное, что рекломатор звонит на моб. тел. только моей жене или теще. Уважаемый рекломатор, мой моб. тел. 8-916-145-8695. Он не изменился с момента оплаты установки окон. Зачем вы звонете женщинам? С уважением Дмитрий. Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Vera
Гость Игорь Опубликовано: 22 сентября, 2005 Опубликовано: 22 сентября, 2005 А в целом, ... ажиотажный оконный монтаж сродни с экстримом - как повезет. Перезахлест заказов всегда ведет к потере качества. Не стану банальностям коллегу учить <{POST_SNAPBACK}> Не знаю как у вас, в столицах , а у нас - чушь полная, если "перезахлест" заказов ведет к потере качества - закрываться надо, уважаемая
Наташа Опубликовано: 22 сентября, 2005 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Уважаемый, Жду в гости в Столицу на стажировку :-)) Может быть это поможет Вам в дальнейшем ...отделять мягкословное словоблудие околооконных теоретиков от сквернословия практикующихся оконщиков Может быть тогда в Е-бурге "Проплекс" появится? И Вы сможете ощутить спрос на Ваши окна?
Гость Игорь Опубликовано: 23 сентября, 2005 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Уважаемый, Жду в гости в Столицу на стажировку :-)) Может быть это поможет Вам в дальнейшем ...отделять мягкословное словоблудие околооконных теоретиков от сквернословия практикующихся оконщиков Может быть тогда в Е-бурге "Проплекс" появится? И Вы сможете ощутить спрос на Ваши окна? <{POST_SNAPBACK}> Дык, нам, провинциалам, боязно в столицу-то.
Rexther Опубликовано: 23 сентября, 2005 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Дык, нам, провинциалам, боязно в столицу-то. <{POST_SNAPBACK}> Да не обижайся ты на нее - .... не стОит! а в столицу приезжай! пивка попьем....!
Наташа Опубликовано: 23 сентября, 2005 Опубликовано: 23 сентября, 2005 (изменено) Игорь, приезжай... Точно не съедим!! После 5-летия Тибета - все подсели на китайскую кухню. Лягушачьи лапки и бамбук - основной рацион оконщиков - А каннибализма в Столице уже несколько лет не наблюдается !! Смешно в этой ситуации про Дмитрия, ... тему открыть на форуме можно .. крик поднять (караул ограбили)... защелку получить.. а дальше .. тишина. Интернет - лучший способ удовлетворить собственные амбиции за деньги работодателя ? Похоже, мне надо Ник менять на "Язва Клуба" А может, так намыкался бедняга с поиском крепежа на балконную дверь, что спит сладко и безмятежно, и про всякие форумы думать давно забыл Тогда и мы расслабимся и перестанем махать копьями ( или иными доступными под рукой предметами) в защиту потерпевшего. А я, как обычно, приглашу в гости всех друзей и собеседников Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Наташа
Vera Опубликовано: 24 сентября, 2005 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Похоже, мне надо Ник менять на "Язва Клуба" <{POST_SNAPBACK}> Можно не менять Будет достаточно подписи внизу вместо "Новенький" Будет прикольно смотреться! Лишний раз подумают, стоит ли связываться?
Piligrim Опубликовано: 24 сентября, 2005 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Игорь, приезжай... Точно не съедим!!После 5-летия Тибета - все подсели на китайскую кухню. Лягушачьи лапки и бамбук - основной рацион оконщиков - А каннибализма в Столице уже несколько лет не наблюдается !! ..... А я, как обычно, приглашу в гости всех друзей и собеседников <{POST_SNAPBACK}> Эх, Наталья! Нагряну ведь - давно собираюсь! Вот только с завалами дел разберусь и нагряну! Есть о чем поговорить!
Гость Игорь Опубликовано: 24 сентября, 2005 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Спасибо за приглашение!!! но... Не отпустять меня , даже поболеть по человечески не могу. А так-то - конечно хоцца, так что - как только - так сразу
Рекомендованные сообщения