Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Гость Гость_Елена_*
Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, знает ли кто Фабрику Оконных Конструкций.

Пососветовали обратится за выполнением заказа именно к ним, но предварительно хочу узнать, что это за фирма, с какими поставщиками, материалами работает и т.д.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Всем здравствуйте!

Пососветовали обратится за выполнением заказа именно к ним, но предварительно хочу узнать, что это за фирма, с какими поставщиками, материалами  работает и т.д.

Поищите в интернете....

или лень ?

Опубликовано:
Всем здравствуйте!

Пососветовали обратится за выполнением заказа именно к ним, но предварительно хочу узнать, что это за фирма, с какими поставщиками, материалами  работает и т.д.

А почему интересно именно к ФОК. Мы тоже готовы ВАМ помочь. :(

Гость Гость_Елена_*
Опубликовано:
Совсем не лень! Нет в интернете (и это кажется мне странным).

Теперь дело принципа пошло... просто интересно что это за компания такая про которую нигде не написано?

Но заказывать у нее скорее всего не буду... как-то настораживает блокада в информационной системе.

Опубликовано:
А почему интересно именно к ФОК. Мы тоже готовы ВАМ помочь. :(

Теперь дело принципа пошло... просто интересно что это за компания такая про которую нигде не написано?

Но заказывать у нее скорее всего не буду... как-то настораживает блокада в информационной системе.

Может Вы что подскажете?

Опубликовано:
Может Вы что подскажете?

К сожалению, нам эта компания неизвестна ;) , хотя мы на рынке довольно давно и стараемся знать всех :( Возможно, компания небольшая и у них даже нет собственного производства. Если бы Вы могли сообщить, на каком профиле они работают, то мы бы навели справки у поставщиков профиля - они знают всё о компании, так как обеспечивают производственный процесс (поставляют цулаги, помогают с наладкой станков и так далее).

Гость Гость_Елена_*
Опубликовано:
К сожалению, нам эта компания неизвестна  ;) , хотя мы на рынке довольно давно и стараемся знать всех  :( Возможно, компания небольшая и у них даже нет собственного производства. Если бы Вы могли сообщить, на каком профиле они работают, то мы бы навели справки у поставщиков профиля - они знают всё о компании, так как обеспечивают производственный процесс (поставляют цулаги, помогают с наладкой станков и так далее).

Насколько я знаю работают они с профилем Gealan.

Опубликовано:

Вобщем-то я с ними сталкивался недавно, но по деревяшке. Они недавно приобрели линию по производству деревянных окон. Правда если это мы говорим об одной и той же фирме. У моей пр-во в районе Ладожской, а офис на А.Невского. Если мы говорим о ней, то пишите может еще какую информацию дам...

Гость Гость_Юрий_*
Опубликовано:

Я знаю эту компанию. Раньше они назывались Окно-Дизайн. Работают хорошо, очень рекомендую. Знаком с ними года так с 99-го. Координаты: Санкт-Петербург,

Большая Разночинная, д. 14 (812)335-99-82, 303-87-48 oknodizain@mail.ru

Но вообще-то они работают только со строителями и дилерами. В любом случае, звоните.

• 4 months later...
Опубликовано:

Инфа есть на сайте Gealan, среди производителей окон СПб. Сайта нет. С дилерами работают отлично, проверено на себе. С частными заказами неизвестно, хотя по общему ощущению-должновсе быть ф.ОК!. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.