Гость Гость_Елена_* Опубликовано: 15 сентября, 2005 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто Фабрику Оконных Конструкций. Пососветовали обратится за выполнением заказа именно к ним, но предварительно хочу узнать, что это за фирма, с какими поставщиками, материалами работает и т.д.
ОПГ Опубликовано: 15 сентября, 2005 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Всем здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, знает ли кто Фабрику Оконных Конструкций. Пососветовали обратится за выполнением заказа именно к ним, но предварительно хочу узнать, что это за фирма, с какими поставщиками, материалами работает и т.д. <{POST_SNAPBACK}> Поищите в интернете.... или лень ?
Гость Guest Опубликовано: 16 сентября, 2005 Опубликовано: 16 сентября, 2005 А город то какой? <{POST_SNAPBACK}> Город Санкт-Петербург.
Гость Guest Опубликовано: 16 сентября, 2005 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Поищите в интернете....или лень ? <{POST_SNAPBACK}> Совсем не лень! Нет в интернете (и это кажется мне странным).
Морозов Опубликовано: 16 сентября, 2005 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Всем здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, знает ли кто Фабрику Оконных Конструкций. Пососветовали обратится за выполнением заказа именно к ним, но предварительно хочу узнать, что это за фирма, с какими поставщиками, материалами работает и т.д. <{POST_SNAPBACK}> А почему интересно именно к ФОК. Мы тоже готовы ВАМ помочь.
Гость Гость_Елена_* Опубликовано: 16 сентября, 2005 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Совсем не лень! Нет в интернете (и это кажется мне странным). <{POST_SNAPBACK}> Теперь дело принципа пошло... просто интересно что это за компания такая про которую нигде не написано? Но заказывать у нее скорее всего не буду... как-то настораживает блокада в информационной системе.
Гость Guest Опубликовано: 16 сентября, 2005 Опубликовано: 16 сентября, 2005 А почему интересно именно к ФОК. Мы тоже готовы ВАМ помочь. <{POST_SNAPBACK}> Теперь дело принципа пошло... просто интересно что это за компания такая про которую нигде не написано?Но заказывать у нее скорее всего не буду... как-то настораживает блокада в информационной системе. Может Вы что подскажете?
Wason Опубликовано: 17 сентября, 2005 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Может Вы что подскажете? <{POST_SNAPBACK}> К сожалению, нам эта компания неизвестна , хотя мы на рынке довольно давно и стараемся знать всех Возможно, компания небольшая и у них даже нет собственного производства. Если бы Вы могли сообщить, на каком профиле они работают, то мы бы навели справки у поставщиков профиля - они знают всё о компании, так как обеспечивают производственный процесс (поставляют цулаги, помогают с наладкой станков и так далее).
Окно-Сервис Опубликовано: 18 сентября, 2005 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Да фирма и правда неизвестна... обращайтесь поможем чем можем!!!!
Гость Гость_Елена_* Опубликовано: 19 сентября, 2005 Опубликовано: 19 сентября, 2005 К сожалению, нам эта компания неизвестна , хотя мы на рынке довольно давно и стараемся знать всех Возможно, компания небольшая и у них даже нет собственного производства. Если бы Вы могли сообщить, на каком профиле они работают, то мы бы навели справки у поставщиков профиля - они знают всё о компании, так как обеспечивают производственный процесс (поставляют цулаги, помогают с наладкой станков и так далее). <{POST_SNAPBACK}> Насколько я знаю работают они с профилем Gealan.
Boup Опубликовано: 21 сентября, 2005 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Вобщем-то я с ними сталкивался недавно, но по деревяшке. Они недавно приобрели линию по производству деревянных окон. Правда если это мы говорим об одной и той же фирме. У моей пр-во в районе Ладожской, а офис на А.Невского. Если мы говорим о ней, то пишите может еще какую информацию дам...
Гость Гость_Юрий_* Опубликовано: 22 сентября, 2005 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Я знаю эту компанию. Раньше они назывались Окно-Дизайн. Работают хорошо, очень рекомендую. Знаком с ними года так с 99-го. Координаты: Санкт-Петербург, Большая Разночинная, д. 14 (812)335-99-82, 303-87-48 oknodizain@mail.ru Но вообще-то они работают только со строителями и дилерами. В любом случае, звоните.
tre-mor Опубликовано: 28 января, 2006 Опубликовано: 28 января, 2006 Инфа есть на сайте Gealan, среди производителей окон СПб. Сайта нет. С дилерами работают отлично, проверено на себе. С частными заказами неизвестно, хотя по общему ощущению-должновсе быть ф.ОК!.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас