Rexther Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 недавно был случай. этим летом. прибегает взволнованный менеджер: У клиентки синие стекла вместо обычных! (ну, в смысле мы в наше изделие поставили), я в ответ: -да ладно, не ерунди, стекольщик не дальтоник! через час. прибегает нач. цеха: у клиентки синие стекла... час разговаривал с ней!. Тут я уже напрягся, но опять... ну ведь синее-то стекло это эксклюзив, да и не работали мы в последнее время с таким. (ну могли конечно в запарке, что-то перепутать, но ведь не так!) Еще через 2 часа сидит у меня в кабинете хозяин компании, разговариваем о чем-то...прибегает менеджер: пришла клиентка у которой синие стекла!!! Вот тут и началось.. ... я говорю: Мадам, что за проблема? а в ответ: я гляжу в ваше окно и МИР за ним меняется! я:- так наверно в лучшую сторону?! она:..... Я не хочу что бы МОИ дети смотрели на ИЗМЕНЕННЫЙ МИР!!!!!!!!!!!!!! нормально!? Короче оказалось, что у нее когда-то, кем-то поставлен балконный блок и с нем однокамерный стеклопакет. Когда привезли и поставили рядом наши окошки, с 2-х кам. пакетами она увидела разницу. Вот только выяснилась причина очень не сразу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted September 11, 2005 Share Posted September 11, 2005 Еще где то в старом форуме я писала о том, что была у нас одна клиентка, у которой на стеклопакете, в определенный час, под определенным углом разглядывания поверхности стекла, появлялась радужка, которая, впрочем, через пол часа бесследно исчезала Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad88 Posted September 24, 2005 Share Posted September 24, 2005 Еще где то в старом форуме я писала о том, что была у нас одна клиентка, у которой на стеклопакете, в определенный час, под определенным углом разглядывания поверхности стекла, появлялась радужка, которая, впрочем, через пол часа бесследно исчезала <{POST_SNAPBACK}> Насколько понимаю радужка - продукт неправильного хранения стекла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted September 24, 2005 Share Posted September 24, 2005 Насколько понимаю радужка - продукт неправильного хранения стекла. <{POST_SNAPBACK}> Без понятия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts