Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Достойный представитель концерна "Саламандер".

Насколько я слышала,его везут напрямую из Германии?

Опубликовано:
Кто что знает про этот профиль?Может кто на нем работает?
Профиль Бругман в германии является профилем из очень низкой ценовой ниши. Очень мало предприятий его перерабатывают. Он в основном идет на остекление заводов и не жилых помещений.

В основном он идет на экспорт.

Опубликовано:
Профиль Бругман в германии является профилем из очень низкой ценовой ниши. Очень мало предприятий его перерабатывают. Он в основном идет на остекление заводов и не жилых помещений.

То, что его мало перерабатывают в Германии - это верно, но первый раз слышу о низшей ценовой группе и остеклении только пром.зон.

Мне кажется, ситуация с Брюгманом подобна Функе. На оконном профиле в самой Германии работали десятка полтора местных фирм. В 1996-1997 у Брюгмана был какой-то кризис, но сейчас вроде оживают, так им кажется. Почитать можно: http://www.bruegmann.de/

Опубликовано:

А Вы сами этот профиль когда - нибудь видели?Вобще - то он у нас позиционируется как элитный...

Опубликовано:
А Вы сами этот профиль когда - нибудь видели?Вобще - то он у нас позиционируется как элитный...

И у нас.

Опубликовано:
Профиль Бругман в германии является профилем из очень низкой ценовой ниши.

Это не так. В середине 90-х, была предпринята попытка развернуться в России, но не было создано приличной инфраструктуры, видать решили сэкономить. Все строилось на базе БФК в Новосибирске. И продавали тогда действительно достаточно дешево. Ну и закончилось вроде все печально. Сейчас в РФ на нем работает не более 10 фирм.

Опубликовано:

Видел. Я его в руках держал и видел как он перерабатыватся. И разговаривал с директором фирмы(в Германии)

Опубликовано:
Видел. Я его в руках держал и видел как он перерабатыватся. И разговаривал с директором фирмы(в Германии)

Два разных человека наблюдающих одно и т.ж событие, в последствии оценивают его по разному, так, что - видел, держал, видел, разговаривал, лично Ваши субъективные ощущения не подкрепленные фактами, ....... очень низкой ....очень мало .... основном идет ....... на экспорт....

• 1 month later...
Опубликовано:

А мы на нем работаем...

И возим из Германии.

Профиль отличный.

Опубликовано:
А мы на нем работаем...

И возим из Германии.

Профиль отличный.

А зачем кашу заваривать начали, если отличный? Вы попросили Вам ответили. И мнения здесь у всех субьективные, хороший он или плохой - все это относительные категории.

Опубликовано:
А зачем кашу заваривать начали, если отличный? Вы попросили Вам ответили. И мнения здесь у всех субьективные, хороший он или плохой - все это относительные категории.

хотелось мнение других узнать.

Просто собираемся заниматься его перепродажей.

И незачем так нервничать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.