jarikkos Опубликовано: 9 июля, 2007 Опубликовано: 9 июля, 2007 Кто пользовал эту прогу и что про неё может сказать. Буду благодарен за отзывы. Собираемся брать ПО на производство.
Гость LLeliKK Опубликовано: 9 июля, 2007 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) В настоящее время эту программу пробовали на пяти производствах. На трех она успешно используется, на двух заканчивается процесс внедрения. Можем предоставить список предприятий и контакты. Можем показать программу на работающем производстве. Можем выслать демонстрационный диск. Обращайтесь ..... Изменено 9 июля, 2007 пользователем Piligrim
Piligrim Опубликовано: 9 июля, 2007 Опубликовано: 9 июля, 2007 У меня честно говоря создалось впечатление что "Сами спрашиваем, сами же на свои вопросы и отвечаем" Автор темы, как и ответивший имеют по одному посту в форуме. Регитсрация так же сегодняшняя. Vadim, есть возможность проверить IP-шники юзеров, отписавшихся в данной теме? Я уверен на 99%, что он будет одним и тем же. Тему не удаляю... .... пока повременю....
Rexther Опубликовано: 9 июля, 2007 Опубликовано: 9 июля, 2007 У меня честно говоря создалось впечатление что "Сами спрашиваем, сами же на свои вопросы и отвечаем" Автор темы, как и ответивший имеют по одному посту в форуме. Регитсрация так же сегодняшняя. Vadim, есть возможность проверить IP-шники юзеров, отписавшихся в данной теме? Я уверен на 99%, что он будет одним и тем же. Тему не удаляю... .... пока повременю.... Поддерживаю! Тоньше работать стали рекламщики....
Hicom Опубликовано: 18 июля, 2007 Опубликовано: 18 июля, 2007 Мы пытаемся внедрить Bandmaster. В нем есть много чего хорошего, но ребятам нужно работать и работать над своей программой. Если сравнивать с ПС3, то могу сказать следующее: ПС3 - программа для конструкторов, BM - программа для производства. Пока о ней говорить рано.
Rexther Опубликовано: 18 июля, 2007 Опубликовано: 18 июля, 2007 ......Если сравнивать с ПС3, то могу сказать следующее: ПС3 - программа для конструкторов, BM - программа для производства. ...... Не очень понял о чем речь....
Hicom Опубликовано: 18 июля, 2007 Опубликовано: 18 июля, 2007 Мы используем ПС3 для алюминия. ВM - для ПВХ. Что у нас делает ВМ - задание на линию автомат, задание на ручную линию(отдельно импост, рама, створка), рабочие посты(фурнитурщик рамы, фурнитурщик створки, остекловка, пост контроля). В ПС3 этого к сожалению нет. Программы бывают разные по своей сути: Лабрадор - финансовая(на1С), ПС3 - больше подходит констукторам, Ексель( работали сами и пока не внедрен ВМ продолжаем работать) - для менеджеров(набор заказов происходит быстрее), а ВМ - для производства. Любая программа делается людьми и у каждой команды программистов свои взгляды(или у их руководства) какой должна быть программа. ВМ создавался на основе производства, поэтому я отнесу ее к разряду производственных. Но кроме прозводства есть и другие отделы. Прошу не рассматривать мои посты как рекламу ВМ, мне в нем многое чего не нравиться. Хотя на первый взгляд многих повергает в легкий шок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас