Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто пользовал эту прогу и что про неё может сказать. Буду благодарен за отзывы. Собираемся брать ПО на производство.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

В настоящее время эту программу пробовали на пяти производствах. На трех она успешно используется, на двух заканчивается процесс внедрения. Можем предоставить список предприятий и контакты. Можем показать программу на работающем производстве. Можем выслать демонстрационный диск. Обращайтесь .....

Изменено пользователем Piligrim
Опубликовано:

У меня честно говоря создалось впечатление что "Сами спрашиваем, сами же на свои вопросы и отвечаем" :angry:

Автор темы, как и ответивший имеют по одному посту в форуме. Регитсрация так же сегодняшняя.

Vadim, есть возможность проверить IP-шники юзеров, отписавшихся в данной теме?

Я уверен на 99%, что он будет одним и тем же.

Тему не удаляю...

.... пока повременю....

Опубликовано:
У меня честно говоря создалось впечатление что "Сами спрашиваем, сами же на свои вопросы и отвечаем" :blink:

Автор темы, как и ответивший имеют по одному посту в форуме. Регитсрация так же сегодняшняя.

Vadim, есть возможность проверить IP-шники юзеров, отписавшихся в данной теме?

Я уверен на 99%, что он будет одним и тем же.

Тему не удаляю...

.... пока повременю....

:angry: Поддерживаю! Тоньше работать стали рекламщики....

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Мы пытаемся внедрить Bandmaster. В нем есть много чего хорошего, но ребятам нужно работать и работать над своей программой. Если сравнивать с ПС3, то могу сказать следующее: ПС3 - программа для конструкторов, BM - программа для производства. Пока о ней говорить рано.

Опубликовано:
......Если сравнивать с ПС3, то могу сказать следующее: ПС3 - программа для конструкторов, BM - программа для производства. ......

Не очень понял о чем речь.... :)

Опубликовано:

Мы используем ПС3 для алюминия. ВM - для ПВХ. Что у нас делает ВМ - задание на линию автомат, задание на ручную линию(отдельно импост, рама, створка), рабочие посты(фурнитурщик рамы, фурнитурщик створки, остекловка, пост контроля). В ПС3 этого к сожалению нет.

Программы бывают разные по своей сути: Лабрадор - финансовая(на1С), ПС3 - больше подходит констукторам, Ексель( работали сами и пока не внедрен ВМ продолжаем работать) - для менеджеров(набор заказов происходит быстрее), а ВМ - для производства. Любая программа делается людьми и у каждой команды программистов свои взгляды(или у их руководства) какой должна быть программа. ВМ создавался на основе производства, поэтому я отнесу ее к разряду производственных. Но кроме прозводства есть и другие отделы.

Прошу не рассматривать мои посты как рекламу ВМ, мне в нем многое чего не нравиться. Хотя на первый взгляд многих повергает в легкий шок. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.