Business-kreativ Опубликовано: 6 июля, 2007 Опубликовано: 6 июля, 2007 С каких пор Рекстер начал по катологам Ив Роше лазать? .... Ой спасибо, мы так смеялись. Все-таки оконщики потрясающие люди
Наташа Опубликовано: 9 июля, 2007 Опубликовано: 9 июля, 2007 А ведь зацепило Молодцы ребята ! Кто бы стал открывать тему с банальной картинкой двери Эххх, надо было прошлый дизайн сайта оставлять Как бы меня на форумах выкладывали
tal Опубликовано: 10 июля, 2007 Опубликовано: 10 июля, 2007 .... Как бы меня на форумах выкладывали Правила нарушаете? реклама как будто запрещена
Рысеныш Опубликовано: 10 июля, 2007 Опубликовано: 10 июля, 2007 Правила нарушаете? реклама как будто запрещена не парьтесь, САМОреклама никому никогда не мешала, а вот про обычную рекламу, так на форуме Ваше высказывание можно на каждой теме выкладывать
Наташа Опубликовано: 10 июля, 2007 Опубликовано: 10 июля, 2007 Правила нарушаете? реклама как будто запрещена Прально ответил предыдущий оратор.. не парься.. такая реклама мне не нужна Мы говорим о нестандартных рекламных ходах в "Угадайке".. сорри в "Отгадайте"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас