edward Опубликовано: 30 мая, 2007 Опубликовано: 30 мая, 2007 А какие графики нужны? По расходу комплектующих.
Shubert Опубликовано: 30 мая, 2007 Опубликовано: 30 мая, 2007 А что Вы так комплексуете по этому поводу? Человек пишет и пусть, это кому то мешает жить? Эдвард, не приписывайте мне свои комплексы. Я уточнил, что этого же результата можно добиться и без заказа сторонних разработок. Свое отношение к собственно разработке я показал строкой ниже. Простите, но вы начинаете утомлять. Я за них рад!Но не забывайте про пользователей 4-ки и 5-ки, которые не хотят вашу С2006 (по разным причинам) *разводит руками* хозяин - барин. Мне ваша разработка нравится. Красиво.
Alex Опубликовано: 30 мая, 2007 Автор Опубликовано: 30 мая, 2007 По расходу комплектующих. а какого вида? табличного с расходом по дням? или графического?
edward Опубликовано: 30 мая, 2007 Опубликовано: 30 мая, 2007 а какого вида? табличного с расходом по дням? или графического? Имено графического, хотя для более серьезного анализа возможно потребуется и табличный вариант, скажем для начальника отдела снабжения. Т.е. человек быстро посмотрел на график и принял оперативное решение, что допустим в следующем месяце надо бы увеличить закупки тех же "шурупчиков", а вот с леной ПСУЛ можно и не горячится.
Sergeitch Опубликовано: 31 мая, 2007 Опубликовано: 31 мая, 2007 Имено графического, хотя для более серьезного анализа возможно потребуется и табличный вариант, скажем для начальника отдела снабжения. Т.е. человек быстро посмотрел на график и принял оперативное решение, что допустим в следующем месяце надо бы увеличить закупки тех же "шурупчиков", а вот с леной ПСУЛ можно и не горячится. Ну-ну. Посмотрел начальник отдела снабжения в ноябре, что надо профиля закупить 20 километров, и закупил. А в декабре упс. Не сезон
ok_master Опубликовано: 31 мая, 2007 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) Ну-ну. Посмотрел начальник отдела снабжения в ноябре, что надо профиля закупить 20 километров, и закупил. А в декабре упс. Не сезон Если Начальник просто тупо смотрит на цифры, то увольнять надо таких... И уже никакая программа не поможет такому Начальнику отдела снабжения А в целом идея программы хорошая Изменено 31 мая, 2007 пользователем ok_master
edward Опубликовано: 31 мая, 2007 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) По поводу начальника: идея была следующая, сравнить допустим аналогичный период прошлого года, или одинаковые по выпуску изделий периоды, а не пик сезона с пиком простоя. Хотя эти показатели тоже могут пригодится, но для других вещей. Изменено 31 мая, 2007 пользователем edward
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас