Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
А что Вы так комплексуете по этому поводу? Человек пишет и пусть, это кому то мешает жить?

Эдвард, не приписывайте мне свои комплексы.

Я уточнил, что этого же результата можно добиться и без заказа сторонних разработок. Свое отношение к собственно разработке я показал строкой ниже. Простите, но вы начинаете утомлять.

Я за них рад!

Но не забывайте про пользователей 4-ки и 5-ки, которые не хотят вашу С2006 :ranting: (по разным причинам)

*разводит руками* хозяин - барин. Мне ваша разработка нравится. Красиво.

Опубликовано:
По расходу комплектующих.

а какого вида? табличного с расходом по дням? или графического?

Опубликовано:
а какого вида? табличного с расходом по дням? или графического?

Имено графического, хотя для более серьезного анализа возможно потребуется и табличный вариант, скажем для начальника отдела снабжения. Т.е. человек быстро посмотрел на график и принял оперативное решение, что допустим в следующем месяце надо бы увеличить закупки тех же "шурупчиков", а вот с леной ПСУЛ можно и не горячится.

Опубликовано:
Имено графического, хотя для более серьезного анализа возможно потребуется и табличный вариант, скажем для начальника отдела снабжения. Т.е. человек быстро посмотрел на график и принял оперативное решение, что допустим в следующем месяце надо бы увеличить закупки тех же "шурупчиков", а вот с леной ПСУЛ можно и не горячится.

Ну-ну. Посмотрел начальник отдела снабжения в ноябре, что надо профиля закупить 20 километров, и закупил. А в декабре упс. Не сезон :ranting:

Опубликовано: (изменено)
Ну-ну. Посмотрел начальник отдела снабжения в ноябре, что надо профиля закупить 20 километров, и закупил. А в декабре упс. Не сезон :thumbsup:

Если Начальник просто тупо смотрит на цифры, то увольнять надо таких...

И уже никакая программа не поможет такому Начальнику отдела снабжения ;)

А в целом идея программы хорошая :ranting:

Изменено пользователем ok_master
Опубликовано: (изменено)

По поводу начальника: идея была следующая, сравнить допустим аналогичный период прошлого года, или одинаковые по выпуску изделий периоды, а не пик сезона с пиком простоя. :ranting: Хотя эти показатели тоже могут пригодится, но для других вещей.

Изменено пользователем edward

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.