kompen Опубликовано: 23 июня, 2005 Опубликовано: 23 июня, 2005 Есть потребность конвертировать базы между разными номерами ключей для СО5. Насколько это реально? И есть ли конвертер для такого дела?
Dominator Опубликовано: 23 июня, 2005 Опубликовано: 23 июня, 2005 Есть потребность конвертировать базы между разными номерами ключей для СО5.Насколько это реально? И есть ли конвертер для такого дела? <{POST_SNAPBACK}> Все реально. Да, есть.
Lord of Night Опубликовано: 23 июня, 2005 Опубликовано: 23 июня, 2005 Все реально. Да, есть. <{POST_SNAPBACK}> у тебя есть? а могешь поделиться?
Dominator Опубликовано: 23 июня, 2005 Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) у тебя есть? а могешь поделиться? <{POST_SNAPBACK}> Извиние, у меня для четверки, а для пятой нету... Изменено 23 июня, 2005 пользователем Dominator
Lord of Night Опубликовано: 24 июня, 2005 Опубликовано: 24 июня, 2005 Извиние, у меня для четверки, а для пятой нету... <{POST_SNAPBACK}> у меня и есть БД под СО4 от других ключей, хотя работаю на СО5, а к себе их поднять не могу т.к. нету конвертера переписать БД под мой ключ от ранее имевшейся СО4, в СО5 есть функция конвертирования БД в СО5 от СО4, но ключ от которого можно конвертировать намертво вшит. Дашь конвертер?
Dominator Опубликовано: 24 июня, 2005 Опубликовано: 24 июня, 2005 Дашь конвертер? <{POST_SNAPBACK}> ДАМ, ТОЛЬКО НАЙДУ КУДА Я ЕГО ЗАПИХАЛ... А ВООБЩЕ Я ЕГО В СЕТИ НАШЕЛ, ПРИЧЕМ СВОБОДНО. ТЫ СКАЖИ КУДА ТЕБЕ ЕГО СКИНУТЬ.
kompen Опубликовано: 24 июня, 2005 Автор Опубликовано: 24 июня, 2005 О, оказалось сделать такой конвертер несложно. Кому надо конвертнуть базу между разыми номерами ключей для 5 версии - обращайтесь! бесплатно!
Гость Гость_Андрей_* Опубликовано: 12 августа, 2005 Опубликовано: 12 августа, 2005 О, оказалось сделать такой конвертер несложно.Кому надо конвертнуть базу между разыми номерами ключей для 5 версии - обращайтесь! бесплатно! <{POST_SNAPBACK}> А можно конвертор базы СО4 в текст ? Нужно написать стыковку с бухией, а там все в BLOB хранится.
Alex Опубликовано: 12 августа, 2005 Опубликовано: 12 августа, 2005 А можно конвертор базы СО4 в текст ? Нужно написать стыковку с бухией, а там все в BLOB хранится. <{POST_SNAPBACK}> Обращйся ко мне, сделаю обмен с 1С
Гость Guest Опубликовано: 12 августа, 2005 Опубликовано: 12 августа, 2005 Обращйся ко мне, сделаю обмен с 1С <{POST_SNAPBACK}> Мне не нужна 1С, мне нужен Акцент. Если бесплатно, то давайте коды для 1С, я разберусь
Гость Гость_Андрей_* Опубликовано: 12 августа, 2005 Опубликовано: 12 августа, 2005 Мне не нужна 1С, мне нужен Акцент.Если бесплатно, то давайте коды для 1С, я разберусь <{POST_SNAPBACK}> В догонку. E-mail: andrew4s@mail.ru Давайте по E-mail, так будет правильнее.
Kermit Опубликовано: 12 октября, 2005 Опубликовано: 12 октября, 2005 Народ!!! Подскажите как конвертировать базу СО4 в СО5. При конвертации выскакивает ошибка - неправильный файл настройки. В чем проблема?
Lord of Night Опубликовано: 14 октября, 2005 Опубликовано: 14 октября, 2005 Народ!!!Подскажите как конвертировать базу СО4 в СО5. При конвертации выскакивает ошибка - неправильный файл настройки. В чем проблема? <{POST_SNAPBACK}> Проблема в номерах ключей. Мы когда апгрейд на СО 5 купили, у нас была функция конвертации БД от СО4 в текущую. Конвертнули. Создали еще одну новую БД и хотели подгрузить туда БД от другой СО4 и ничего не вышло, вылетает именно такая ошибка и так со всеми настройками от СО4, кроме тех, которые первый раз были подгружены. Говорят СО5 в себя намертво зашивает номер ключа от которого апгрейт идет.
Kermit Опубликовано: 14 октября, 2005 Опубликовано: 14 октября, 2005 Проблема в номерах ключей.Мы когда апгрейд на СО 5 купили, у нас была функция конвертации БД от СО4 в текущую. Конвертнули. Создали еще одну новую БД и хотели подгрузить туда БД от другой СО4 и ничего не вышло, вылетает именно такая ошибка и так со всеми настройками от СО4, кроме тех, которые первый раз были подгружены. Говорят СО5 в себя намертво зашивает номер ключа от которого апгрейт идет. <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что вопрос с "мертвым вшиванием" уже решен, только надо найти человека, который это сделал. Или предворительно поменять номер ключика в базе СО4.
pashasv Опубликовано: 15 октября, 2005 Опубликовано: 15 октября, 2005 проще поменять заранее ключ в базе для СО4, только надо точно знать номера ключей
jams Опубликовано: 16 октября, 2005 Опубликовано: 16 октября, 2005 Я думаю, что вопрос с "мертвым вшиванием" уже решен, только надо найти человека, который это сделал. Или предворительно поменять номер ключика в базе СО4. <{POST_SNAPBACK}> пришли письмо на jane85_85@mail.ru и свою базу от 4-ки, а так же напиши под какой номер ключа на 5-е Окна тебе надо конвертнуть.
Kermit Опубликовано: 20 октября, 2005 Опубликовано: 20 октября, 2005 Народ!!!Подскажите как конвертировать базу СО4 в СО5. При конвертации выскакивает ошибка - неправильный файл настройки. В чем проблема? <{POST_SNAPBACK}> Уже научился!!! Кому нужна помощь - обращайтесь
Dominator Опубликовано: 20 октября, 2005 Опубликовано: 20 октября, 2005 Уже научился!!! Кому нужна помощь - обращайтесь <{POST_SNAPBACK}> а че тут сложного из базы файл настройки удаляешь и все и без конвертера все работает. Kermit извини что раньше не отреагировал давно не был здесь. да и некогда...
Kermit Опубликовано: 22 октября, 2005 Опубликовано: 22 октября, 2005 (изменено) Подскажите плз, кто сталкивался. После конвертации базы всё работает, но ... Программа выдаёт инфу из чего состоит изделие - всё до последнего шурупа. А в расчете стоимости почему-то не используется "заполнение". С чем это может быть связано? Изменено 22 октября, 2005 пользователем Kermit
pashasv Опубликовано: 24 октября, 2005 Опубликовано: 24 октября, 2005 С чем это может быть связано? <{POST_SNAPBACK}> Посмотри в настройках заполнений, типовых заполнений и вставок (коэффициенты)
DAF93 Опубликовано: 5 августа, 2008 Опубликовано: 5 августа, 2008 а че тут сложного из базы файл настройки удаляешь и все и без конвертера все работает. Kermit извини что раньше не отреагировал давно не был здесь.да и некогда... Подскажи пожалуйста как из базы файл настройки удалить ? Очень надо. Заранее благодарен
Молния Опубликовано: 20 ноября, 2008 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Уже научился!!! Кому нужна помощь - обращайтесь Если можешь, помоги. Я что-то никак не могу сделать. Как можно ключ поменять?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас