Jump to content
forum-okna.ru

Kermit

Участник
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

Kermit's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Есть одна проблемка в ГУ - в комплекте CORVUS'а меняешь одну угловую передачу на ЮниДжетовскую и у тебя уже нету упоминания о CORVUS'е. И клиент думает, что у него стоит немецкая фурнитура. И после этого докажи, что ГУ бывает и плохое, и ХОРОШЕЕ.
  2. можешь натянуть нитку вдоль рамы от одного угла конструкции до другого - она должна идти параллельно профилю во всех плоскостях. Если нет, то профиль выгнуло при монтаже "бочкой" или "восьмёркой", т.е. или перетянули или недожали крепёж по середине. Поможет тогда только перемонтаж.
  3. В атаче рисунок фурнитуры. Тебе нужно купить и поставить элементы 28,29 и 33 (арт. 289983) - это предохранитель ошибочного действия - как раз от таких случает. Стоит копейки, а польза большая. siegenia.pdf
  4. Он улетел, но обещал вернуться. Подумываю восстановить, но дату уточнять не буду.
  5. Ещё один нюанс в ломанной сборке. Должна быть запущена СО на той машине, где лежит основная БД. Иначе часто по сети другие проги не видят наличия БД.
  6. Возьми БД для СО4, поменяй ключ и конвертни средствами СО5. Не вижу проблемы
  7. А она повторно старые настройки не читает - пишет, что эти данные у неё есть и заканчивает работу. Что делать в такой ситуации?
  8. При создании дилерского отдела вроде всё работает нормально. Обмен происходит в обе стороны без каких-либо вопросов. Но стоит перезагрузить после этого комп, то дилерская база требует обмена с головным отделом - без этого не запускается. Подозреваю в этом SQL-сервер. Кто знает в чем проблема, подскажите что сделать?
  9. Есть у меня эта евроверсия за 5000 - такая лажа. Удалось стырить Может она и умная, но безумно неудобная. Вроде говорят недавно была призентация новой версии - под винду оформлена. Видел рекламный ролик, но не юзал. Но мне кажется они не далеко ушли.
  10. Они принципиально разные - невозможно.
  11. Подскажите плз, кто сталкивался. После конвертации базы всё работает, но ... Программа выдаёт инфу из чего состоит изделие - всё до последнего шурупа. А в расчете стоимости почему-то не используется "заполнение". С чем это может быть связано?
  12. Уже научился!!! Кому нужна помощь - обращайтесь
  13. Я думаю, что вопрос с "мертвым вшиванием" уже решен, только надо найти человека, который это сделал. Или предворительно поменять номер ключика в базе СО4.
  14. Народ!!! Подскажите как конвертировать базу СО4 в СО5. При конвертации выскакивает ошибка - неправильный файл настройки. В чем проблема?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.