lobb Опубликовано: 22 октября, 2019 Опубликовано: 22 октября, 2019 Добрый день, коллеги. Есть желание в спецификации добавить курс евро (задается в Ценообразование -> Валюта), при котором был произведен расчет. Порылся в Генераторе отчетов, но не могу найти в какой переменной лежит данная информация. Прошу помочь.
lobb Опубликовано: 23 октября, 2019 Автор Опубликовано: 23 октября, 2019 Так никто и не знает? Или некогда ответить?
rundll Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля В 23.10.2019 в 13:37, lobb сказал: Так никто и не знает? Или некогда ответить? Добрый день, в вашем отчете вам надо обращаться к таблице CORRENC - в поле CKURS соответствующее полю CNUMB необходимой валюты.
lobb Опубликовано: 12 февраля Автор Опубликовано: 12 февраля Добрый день, Коллега. Немного не актуально уже, т.к. последние 2 года в ПрофСтрое не работаю. Но, думаю, Коллегам пригодится. Спасибо Вам за ответ!
rundll Опубликовано: 12 февраля Опубликовано: 12 февраля 14 минут назад, lobb сказал: Добрый день, Коллега. Немного не актуально уже, т.к. последние 2 года в ПрофСтрое не работаю. Но, думаю, Коллегам пригодится. Спасибо Вам за ответ! Да, возможно кому-нибудь пригодится. Пожалуйста!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас