Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Нет возле ДМЗ (Металургический завод)!

получается или Орехово-Зуевский район "Демиховский машиностроительный завод", или Донецкий металлургический завод

Опубликовано:
На кладбище?

:)

Как раз на кладбище женщин больше, чем мужчин: последние умирают раньше, по статистике.

Сорри за офф :)

но только есть еще проблема офис на ходится в жутком районе! Тут мало ходит женщин!

Я нашим Партнерам на семинарах все время говорю, что офис должен быть в нормальном месте. Хотя и есть тенденция к тому, что народ дома хочет получать консультации и заключать договора, тем не менее, офис в доступном месте - это одно из конкурентных преимуществ... так что Вы своему гендиру намекните все-таки по этому поводу...

Опубликовано:
Не конечно стриптиз штука силная! :) Но не каждый же гендер согласится его исполнить!

Другое дело если замерщики, глядишь приедут замерять и получится что нибудь! А еще сильнее если женщины еще одиноки то мы выполним и соцфункцию :) !

Не вообще идеи класные но только есть еще проблема офис на ходится в жутком районе! Тут мало ходит женщин!

Даешь в жизнь президентскую программу по повышению рождаемости!!!

Опубликовано:

Можно провести в школах (дет. садах) конкурс детского рисунка на тему: "МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА".

8 марта, где-нибудь в парке (на площади), где особенно людно, всенародно выбрать победителя.

Победителю – бесплатно окошко в детскую, можно придумать призы за 2 и 3 место. А всем, принявшим участие – какие-нибудь безделушки, но обязательно, с логотипом фирмы.

Естественно, все это в праздничной атмосфере.

Поверьте, что вовлечены в конкурс будут не только детки, а так же, их родители, бабушки-дедушки, тети-дяди…, а! еще и болельщики. :)

Сделайте для них праздник, и они вас запомнят. :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Это лучше мужского стриптиза :thumbsup:

ЦА – в основном мужчины в возрасте примерно от 30 до 45 лет (плюс-минус 2 года). Безусловно, количество женщин, способных сделать самостоятельный выбор в пользу вашей продукции, в последнее время неуклонно растет, но ремонт и выбор материалов в большинстве случаев по прежнему "мужская повинность".

Это мне рекомендовали по созданию сайта :)

Изменено пользователем Наташа
Опубликовано:
Товарищи Грасмейстеры, это первое предстоящее 8 марта в моей карьере! Нужно как нибуть отличится, перед начальством, проявить креатив! Подкиньте идею какой нибудь офигенной акции! Заранее благодарен, Украина на связи!

Ой, хлопче, дивись, не було б останнiм :thumbsup:

Респекты Булановой и остальным за креатив :unsure: ! Прочитал с большущим интересом. Одно замечаньице - не знаете, господа, специфики Украины!

а) шарики раздавать и в небо запускать... а как потом их ловить? Чтобы на следующее 8-е марта креативить :D !

б)мужской стрептиз... от мужа прятаться. Да не придется прятаться! Были бы скидки :D !

Опубликовано:

Простите великодушно!!! Но не могу не вспомнить старый анекдот к 8марта.

..........а если я тебе откажу???

-Ну и будешь тогда как дура без подарка ходить!!!

Неужели никто не всполмнил..... :thumbsup::D:D

ЗЫ Кто не вспомнил, не пытайтесь! Значит Вы культурнее и воспитаннее меня.! :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.