General Опубликовано: 4 января, 2007 Опубликовано: 4 января, 2007 Обращаюсь ко всем добрым людям работающим на ЭКСПРОФ! Открылись мы в мае прошлого года, тогда же отправили заявку на фрезу для обработки импоста. Скоро новый сезон (и глазом не моргнешь), а воз и ныне там . Если кто проходил через этот геморой или кто знает товарищей в Тюмени отвечающих за данное направление ПОЖАЛУЙСТА помогите советом, делом. Алексей, КАЗАХСТАН
Glide Опубликовано: 4 января, 2007 Опубликовано: 4 января, 2007 Обращаюсь ко всем добрым людям работающим на ЭКСПРОФ!Открылись мы в мае прошлого года, тогда же отправили заявку на фрезу для обработки импоста. У Вас "неправильный" дилер ЭксПрофа. Обратитесь напрямую к поставщику профиля. Другой вариант - купить фрезу для КВЕ - прекрасно подходит, т.к. импосты между ЭксПроф и КВЕ отличаются только шириной и расположением внутренних перегородок. Дополнительно рекомендую освоить пластиковый соединитель импоста - экономично. Границы применимости Вам расскажут технологи поставщика (правильно заданный вопрос содержит не менее половины ответа)
General Опубликовано: 4 января, 2007 Автор Опубликовано: 4 января, 2007 У Вас "неправильный" дилер ЭксПрофа. Обратитесь напрямую к поставщику профиля. Другой вариант - купить фрезу для КВЕ - прекрасно подходит, т.к. импосты между ЭксПроф и КВЕ отличаются только шириной и расположением внутренних перегородок. Дополнительно рекомендую освоить пластиковый соединитель импоста - экономично. Границы применимости Вам расскажут технологи поставщика (правильно заданный вопрос содержит не менее половины ответа) Обращался на прямую к Склизкову Алексею Вячеславовичу. Отсылал заявку на факс (3452)32-72-82 на имя получателя Пелымский Юрий или Муравьёв Александр. Спрашивается, куда еще прямее.
Deniss Опубликовано: 5 января, 2007 Опубликовано: 5 января, 2007 Когда два года назад открывались, ездили в Тюмень общаться. Радости в глазах менеджеров не увидели, короче люди абсолютно ни в чем не заинтересованные, да позже узнали что большие проблеммы с поставками на то время происходили , думаю сейчас стало лучше. Не ради пиара Проплекс абсолютная противоположность. Что такого в этом экспрофе ,что стоит так заморачиваться, плюньте и перейдите на другой, где с тех. подержкой порядок. Сами работаем на Веке, все ОК.
DeDmitry Опубликовано: 5 января, 2007 Опубликовано: 5 января, 2007 Обращался на прямую к ... А может это намек, что Вы им совсем не интересны? Срок изготовления даже нестандартной оснастки не больше 6 недель.
Vera Опубликовано: 5 января, 2007 Опубликовано: 5 января, 2007 ....в мае прошлого года.... отправили заявку на фрезу для обработки импоста. Скоро новый сезон (и глазом не моргнешь), а воз и ныне там .... Вашему терпению можно только позавидовать Послушайтесь совета - смените поставщика профиля
ProfOkna Опубликовано: 5 января, 2007 Опубликовано: 5 января, 2007 Вашему терпению можно только позавидовать Послушайтесь совета - смените поставщика профиля Лучше сменить поставщика инструмента и элементов оборудования для производства. Насколько я знаю, практически все производители, по-крайней мере инструмента для пвх, имеют серъезные очереди заказов. Лучше всего (и быстрее, и надежнее, и качество вполне), в настоящий момент, разместить заказ у отечественного производителя. Основных по производству инструмента пвх легко найти в поисковиках.
Vera Опубликовано: 6 января, 2007 Опубликовано: 6 января, 2007 Лучше сменить поставщика инструмента и элементов оборудования для производства. Насколько я знаю, практически все производители, по-крайней мере инструмента для пвх, имеют серъезные очереди заказов. Лучше всего (и быстрее, и надежнее, и качество вполне), в настоящий момент, разместить заказ у отечественного производителя. Основных по производству инструмента пвх легко найти в поисковиках. С таким отношением к клиенту, лучше сменить поставщика Самому менять оснастку достаточно затратно. Зачем это делать самостоятельно, когда поставщик должен обеспечить этим бесплатно!?
Snark Опубликовано: 9 января, 2007 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) С таким отношением к клиенту, лучше сменить поставщика Самому менять оснастку достаточно затратно. Зачем это делать самостоятельно, когда поставщик должен обеспечить этим бесплатно!? А такое отношение к переработчику в России норма? У нас: фрезы привези, поставь, оборудование настрой, сборщиков научи, продавцов научи, прогу бесплатно поставь и т.д. Надо выходить на российский рынок. Изменено 9 января, 2007 пользователем Snark
Glide Опубликовано: 11 января, 2007 Опубликовано: 11 января, 2007 Обращался на прямую к ***. Отсылал заявку на факс (3452)*** на имя получателя **** или ***.Спрашивается, куда еще прямее. Не завидую я Вам. А какой смысл тогда держаться за ЭксПроф? Ваш Поставщик Вас не воспринимает как серьезного покупателя. Я говорю про дилера ЭксПрофа, а не про тюменцев. Сливайте складские запасы и забудьте про этого дилера и профильную систему как про страшный сон. Глядишь, моему региону и мне лично больше профиля достанется к осени *шутка - у нас хорошие отношения и с дилером и с производителем*
General Опубликовано: 11 января, 2007 Автор Опубликовано: 11 января, 2007 Не завидую я Вам. А какой смысл тогда держаться за ЭксПроф? Ваш Поставщик Вас не воспринимает как серьезного покупателя. Я говорю про дилера ЭксПрофа, а не про тюменцев.Сливайте складские запасы и забудьте про этого дилера и профильную систему как про страшный сон. Глядишь, моему региону и мне лично больше профиля достанется к осени *шутка - у нас хорошие отношения и с дилером и с производителем* Доброго времени суток ВСЕМ! Если кто не заметил, то я из солнечного Казахстана. А все кто ответы пишет из ... России. У Вас выбрать хороший профиль как два пальца об... асфальт. Теперь о нас, широко распространено применение китайского CONCH качество 2+, есть турция качество 3 поставки 2-, Алмаатинсий профиль практически полностью пока работает на переплаве отходов, качество , для хорошо обеспеченных клиентов и в крупных городах KBE, Thyssen все отлично, но для нашего городка в 10000 тысяч населения предлать такие окошки ... Почему ЭКСПРОФ качество 4+, дилерский склад 250 км, цена приемлема. Вопрос - кто лично знает ребят в Тюмени? Машины ходят в Тюмень из Казахстана раз в неделю, с каждой машиной едет просьба о предоставлении оснастки, я не один такой (по словам дилеров). Ну и кто после этого к.........
DeDmitry Опубликовано: 11 января, 2007 Опубликовано: 11 января, 2007 Ну и кто после этого к......... А может попробовать купить оснастку?
Glide Опубликовано: 17 января, 2007 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) Вы пишете: Доброго времени суток ВСЕМ!Если кто не заметил, то я из солнечного Казахстана. **** , но для нашего городка в 10000 тысяч населения предлать такие окошки ... Почему ЭКСПРОФ качество 4+, дилерский склад 250 км, цена приемлема... Извините за нескромный вопрос: а какой объем переработки ЭскПрофа в п.км/месяц? В качестве примера в тему: кондуктор для установки пластикового соединителя импоста выдается БЕСПЛАТНО при покупке определенного количества (у разных дилеров по разному). Естественно, при меньшем объеме - будьте готовы оплатить. А также вы пишете: ****Машины ходят в Тюмень из Казахстана раз в неделю, с каждой машиной едет просьба о предоставлении оснастки, я не один такой (по словам дилеров).......... Машина от Вас или от дилера? З.Ы. Вам еще в первом ответе писал о том, что оснастку можно и купить! И необязательно ЭксПроф. Изменено 17 января, 2007 пользователем Glide
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас